Опубликовано: 1 апреля 2012 г. Александр05 писал(а) Sun, 01 April 2012 19:48anderson писал(а) Sun, 01 April 2012 18:15Кто поедет, своим ходом ,от Петергофа ,Стрельны,Сосновой полян и т.д. до место встречи на Московской??Нас двое-трое,поедем со Стрельны.Давайте обьединяться вместе веселее крутить педали. Окей) Я с другом поеду (возможно с двумя) Стартую с Сосновой поляны, скорей всего поеду по Ветеранов до Ленинского. Господа, по-моему самое логичное будет собраться у фонтана в Южно-Приморском парке, и там по Петергофскому-Стачек пилить до Ленинского. Там, кстати, уже кто-то хотел собираться.. Возможно и я подгребу. В Лигово обитаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. Pilot писал(а) Sun, 01 April 2012 21:14Александр05 писал(а) Sun, 01 April 2012 19:48anderson писал(а) Sun, 01 April 2012 18:15Кто поедет, своим ходом ,от Петергофа ,Стрельны,Сосновой полян и т.д. до место встречи на Московской??Нас двое-трое,поедем со Стрельны.Давайте обьединяться вместе веселее крутить педали. Окей) Я с другом поеду (возможно с двумя) Стартую с Сосновой поляны, скорей всего поеду по Ветеранов до Ленинского. Господа, по-моему самое логичное будет собраться у фонтана в Южно-Приморском парке, и там по Петергофскому-Стачек пилить до Ленинского. Там, кстати, уже кто-то хотел собираться.. Возможно и я подгребу. В Лигово обитаю Ну можно и так, по карману Петергофского ехать что-ли? Просто мне привычнее по Ветеранов ехать. Наверняка найдутся единомышленники А если нет то возможно и с вами по "низу" поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. Александр05 писал(а) Sun, 01 April 2012 21:44 Ну можно и так, по карману Петергофского ехать что-ли?... Та нет, по основному. В кармане асфальт не сильно блещет качеством Александр05 писал(а) Sun, 01 April 2012 21:44... Просто мне привычнее по Ветеранов ехать. Наверняка найдутся единомышленники А если нет то возможно и с вами по "низу" поеду Конечно, делайте как вам удобно. То, что я написал - даже не предложение, а так, к сведению информация 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. (изменено) Цитата:Та нет, по основному. В кармане асфальт не сильно блещет качеством У меня еще не хватала наглости и желания ехать по Петерговскому (от германа до жукова) и велосипедистов я там не видел А автобусы так подрезают, что аж если успеваю оттормаживаться Я просто ищу попутчиков по интересному и выгодному мне маршруту Изменено 1 апреля 2012 г. пользователем Александр05 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. Александр05 писал(а) Sun, 01 April 2012 22:07Цитата:Та нет, по основному. В кармане асфальт не сильно блещет качеством У меня еще не хватала наглости и желания ехать по Петерговскому (от германа до жукова) и велосипедистов я там не видел А автобусы так подрезают, что аж если успеваю оттормаживаться Я просто ищу попутчиков по интересному и выгодному мне маршруту Пилот там на шоссере под 40 жмёт его там не подрезают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. nemorr писал(а) Sun, 01 April 2012 22:13Александр05 писал(а) Sun, 01 April 2012 22:07Цитата:Та нет, по основному. В кармане асфальт не сильно блещет качеством У меня еще не хватала наглости и желания ехать по Петерговскому (от германа до жукова) и велосипедистов я там не видел А автобусы так подрезают, что аж если успеваю оттормаживаться Я просто ищу попутчиков по интересному и выгодному мне маршруту Пилот там на шоссере под 40 жмёт его там не подрезают Огого Был бы у меня шоссер..) А я на своем горнике 40 долго не удержу, особенно если есть ветер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. Александр05 писал(а) Sun, 01 April 2012 22:16nemorr писал(а) Sun, 01 April 2012 22:13Александр05 писал(а) Sun, 01 April 2012 22:07Цитата:Та нет, по основному. В кармане асфальт не сильно блещет качеством У меня еще не хватала наглости и желания ехать по Петерговскому (от германа до жукова) и велосипедистов я там не видел А автобусы так подрезают, что аж если успеваю оттормаживаться Я просто ищу попутчиков по интересному и выгодному мне маршруту Пилот там на шоссере под 40 жмёт его там не подрезают Огого Был бы у меня шоссер..) А я на своем горнике 40 долго не удержу, особенно если есть ветер Я в обще с кузнецова поеду, но так как люблю по спать лишний раз собираться не хочу, сразу на московскую поеду по ленинскому. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. nemorr писал(а) Sun, 01 April 2012 22:21Александр05 писал(а) Sun, 01 April 2012 22:16nemorr писал(а) Sun, 01 April 2012 22:13Александр05 писал(а) Sun, 01 April 2012 22:07Цитата:Та нет, по основному. В кармане асфальт не сильно блещет качеством У меня еще не хватала наглости и желания ехать по Петерговскому (от германа до жукова) и велосипедистов я там не видел А автобусы так подрезают, что аж если успеваю оттормаживаться Я просто ищу попутчиков по интересному и выгодному мне маршруту Пилот там на шоссере под 40 жмёт его там не подрезают Огого Был бы у меня шоссер..) А я на своем горнике 40 долго не удержу, особенно если есть ветер Я в обще с кузнецова поеду, но так как люблю по спать лишний раз собираться не хочу, сразу на московскую поеду по ленинскому. Да, вполне логично Ну а кто не любит поспать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Создал отдельную темку для тех кто по Петергофской ветке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. 21 апреля состоится открытие сезона 2012 года. ранее предполагалась что маршрут состоится 14 апреля. НЕ СОСТОИТСЯ. 21 апреля состоится открытие сезона 2012 года. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Прошу отнестись к переносу с пониманием 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. ТОВАРИЩИ?! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ В КУРСЕ ЧТО ОТКРЫТИЕ ПЕРЕНЕСЛИ НА 21 АПРЕЛЯ!!!!!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!ЕСТЬ ВРЕМЯ ПОДГОТОВИТЬСЯ И БЫТЬ ВО ВСЕОРУЖИИ)))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Я НЕ ПОНЯЛ- ОНИ ПОХОЖЕ И МАРШРУТ ПОМЕНЯЮТ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Да уже понятно, что ничего не понятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. То что все перенеслось на 21 может и к лучшему, т.к. все же будет теплее.. Ну а вот с маршрутом... Какой он будет порсле корректировки, интересно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Rotviller писал(а) Thu, 05 April 2012 22:54То что все перенеслось на 21 может и к лучшему, т.к. все же будет теплее.. Ну а вот с маршрутом... Какой он будет порсле корректировки, интересно? что теплей все же не факт) может будет ветер сильный или дождь)) а какй маршрут помоему без разницы.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. ех.. 21-ого минус один, буду в другом городе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Блин работаю два через два.На 21 вроде получается но если ещё перенесут на неделю-то будет ещё один минус один.Хотя может оно и к лучшему-погодка сейчас полная кака.То мороз то грязь то снег.Пусть погода устаканется и повторила бы 21-ого ясный денёк как в прошлом году))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Обычно я катаюсь по вечерам по определённому маршруту-пр.народного ополчения-московский пр.-обводный канал мимо варшавского и балтийского вокзала-м.нарвская-пр.стачек-м.ленинский пр.-м.пр.ветеранов-ульянка.Это у меня вечерний моцион.Пока с открытием непонятки-поговорим кто где катается?!))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. ну что же, уже есть информация, что Открытие 2012 пройдет по маршруту 2011... так что старт от Гарден Сити... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Маршрут похоже будет тот же что и в 2011 году.Юго-западу к Гарден-сити пилить и пилить.Обращаюсь к Александре-как вы добирались до Гарден-сити-во сколько выезжали и сколько времени заняло?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. 30 км от моего дома до Гарден-Сити, от Московской площади - 25 грубым счётом. Не стоит заранее сдаваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Если правда-маршрут 2011 года то придётся седлать эл-ку в ульянке и ехать до балтийского вокзала.Отход от ульянки-8.19 8.25 8.35.А от балтийского вокзала катить до троицкого моста через петроградку до приморского шоссе налево и до гарден сити.Должны успеть вроде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. чуть позднее напишу новый маршрут... уточняю у Терры, как было в 2011... стартуем, как и в прошлом году, в 8.30... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Могу поработать К.О.: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=145186&start=0&rid=19510 terra писал(а) Wed, 16 March 2011 13:58Сбор в 8.15 у Фонтанов, ст.м.Московская. Старт колонны в 8.30 ч. Маршрут прежний: Московский пр. - пер. Гривцова - Исаакиевская пл. - Адмиралтейский пр. - Дворцовый мост - Биржевой мост - Кронверкская наб. - Каменоостровский пр. - Выборгская наб. - Ушаковская наб. - Приморский пр. - ул.Савушкина - Парк 300-летия - Гарден-Сити (Лахта)<...>] Хотя почему бы по Садовой не поехать, челядь пугануть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. я проложил по садовой - http://maps.yandex.ru/-/CNAFBBJv 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах