Hello World!

Ёпрст

Открытие Московский район.

237 сообщений в этой теме

Да, именно это я и имел ввиду. А то петляния по набережным - не самое лучшее решение, как мне кажется.
0

Поделиться сообщением

Ericine писал(а) Fri, 06 April 2012 18:13
Да, именно это я и имел ввиду. А то петляния по набережным - не самое лучшее решение, как мне кажется.

зато красиво Smile
да и Садовая узковата, хотя в 9 утра в субботу, думаю, проблем не должно возникнуть... Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Fri, 06 April 2012 17:29
ну что же, уже есть информация, что Открытие 2012 пройдет по маршруту 2011... так что старт от Гарден Сити...

а вот это пипец
0

Поделиться сообщением

вопрос как сейчас проходится участок на Савушкина, где ремонт? на машине, вроде бы, как-то вот так проезжали - http://maps.yandex.ru/-/CNAJAYpn Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Fri, 06 April 2012 18:12
я проложил по садовой - http://maps.yandex.ru/-/CNAFBBJv

Теперь уже нет смысла кировско-красносельской колонне объединяться с московской. Есть уже отработанный маршрут, по нему и ехать надо. Прямо сейчас у меня нет возможности искать/рисовать, но в архиве поискать можно.
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Fri, 06 April 2012 18:36
Теперь уже нет смысла кировско-красносельской колонне объединяться с московской

да, смысла нет... Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Fri, 06 April 2012 18:43
Садовая не надо, надо по Фонтанке

кстати, да... я ведь сам теперь по твоему совету по Фонтанке катаюсь! Smile
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Fri, 06 April 2012 19:32
По прошлогоднему варианту: мимо Балтийского.

я от Московской поеду...
0

Поделиться сообщением

dtsvetkov писал(а) Fri, 06 April 2012 17:33
Маршрут похоже будет тот же что и в 2011 году.Юго-западу к Гарден-сити пилить и пилить.Обращаюсь к Александре-как вы добирались до Гарден-сити-во сколько выезжали и сколько времени заняло?!

Ох, елки, чтоб я помнила!! Встречались на Комсомольской, ехали через Балты по Фонтанке. Про время вообще вылетело.
Мда, сюрпрайз.
0

Поделиться сообщением

nemorr писал(а) Fri, 06 April 2012 18:24
ну что же, уже есть информация, что Открытие 2012 пройдет по маршруту 2011... так что старт от Гарден Сити...

а вот это пипец

Санчо, подсаживайся

http://tutu.ru/spb/view.php?np=82382448
0

Поделиться сообщением

Я так понял-каждый поедет своей кампанией своим маршрутом.И дай бог где-нибудь по дороге соединимся)))))Может быть соберемся в 10.00 на выезде на приморское шоссе и там уже стройными МОСКОВСКИМИ-ЮГО-ЗАПАДНЫМИ рядами двинемся к Гарден сити?!))))))))))
0

Поделиться сообщением

ИМХО надо эту ветку закрывать и открывать новые уже по районам. И желательно открывать тем, кто может повести колонны. А то утонем в количестве страниц.
Кировским хорошо бы и в этот раз на Комсомольской собраться.
0

Поделиться сообщением

в свзяи с происшедшими изменениями:

переносом даты проведения Открытия 2012 на 21 АПРЕЛЯ и места старта к Гарден-Сити (Лахта)

предлагаю:

Сбор в 8.15 у Фонтанов, ст.м.Московская.
Старт колонны в 8.30.

маршрут:

Московский пр. - наб. Фонтанки - Марсово поле - Троицкий мост - Каменноостровский пр. - Ушаковская наб. - Приморский пр. - ул.Савушкина - Гарден-Сити (Лахта)
Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

ZHUKOFF писал(а) Fri, 06 April 2012 20:23
nemorr писал(а) Fri, 06 April 2012 18:24

а вот это пипец

Санчо, подсаживайся

http://tutu.ru/spb/view.php?np=82382448

Спасибо за предложение, правда чистой экономии 5 км выходит всего.
Я в общем пока в размышлении поеду ли, получается 50 км только на дорогу до открытия и обратно, а ведь ещё и открытие ехать надо Sad
0

Поделиться сообщением

Можно до Финляндского вокзала доехать и там снова сесть на электричку до Лахты - по городу нужно будет проехать всего 7 км. Это я уже варианты присматриваю. Smile

А лучше всего - на метро до "Старой Деревни".

30 км с юго-запада до точки старта... Mad Изменено пользователем YGRIG
0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ericine писал(а) Sat, 07 April 2012 09:40
Веталь писал(а) Sat, 07 April 2012 00:05

маршрут:

Московский пр. - наб. Фонтанки - Марсово поле - Троицкий мост - Каменноостровский пр. - Ушаковская наб. - Приморский пр. - ул.Савушкина - Гарден-Сити (Лахта)

Даже лучше, чем мой вариант с Садовой.

Частенько езжу на лясе с Московской до Старой Деревни,-Каменноостровский - это жпопа.Узко - между машин не втиснуться,по тротуарам тоже не рИал - куча пешеходов.
Маленький крюк другими путями получается быстрее , чем по этой "прямой" Confused
0

Поделиться сообщением

в свзяи с происшедшими изменениями:

переносом даты проведения Открытия 2012 на 21 АПРЕЛЯ и места старта к Гарден-Сити (Лахта)

предлагаю:

Сбор в 8.15 у Фонтанов, ст.м.Московская.
Старт колонны в 8.30.

маршрут:

На Фонтанке присоединюсь. Во сколько там будете примерно? Изменено пользователем Dimass
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Sat, 07 April 2012 11:28
Ericine писал(а) Sat, 07 April 2012 09:40

маршрут:

Даже лучше, чем мой вариант с Садовой.

Частенько езжу на лясе с Московской до Старой Деревни,-Каменноостровский - это жпопа.Узко - между машин не втиснуться,по тротуарам тоже не рИал - куча пешеходов.
Маленький крюк другими путями получается быстрее , чем по этой "прямой" Confused

не забывайте, что едем утром в субботу, пробки там в это время не актуальны... пока...
0

Поделиться сообщением

а если Московский - техноложка - загородный - гороховая - дворцовая - Троицкий мост - Каменноостровский пр. - Ушаковская наб. - Приморский пр. - ул.Савушкина - Гарден-Сити (Лахта)
0

Поделиться сообщением