Опубликовано: 18 марта 2012 г. nik78a писал(а) Sun, 18 March 2012 12:11...В ветке обсуждения очередного велооткрытия вы высказываете сомнение в том, что в апреле будет массовый выезд. Хотя велоткрытие всегда проходит в традиционные сроки.... аааа, так вот вы о чём Читал я, сколько людей ездило в прошлые года, читал И видео смтрел, да и не одно. И не сомневаюсь, что в этот год открытие соберёт в районе 4 тыс. человек. Вся непонятка в том, что моя фраза была немного выдернута из контекста.. Ну и я не совсем ясно выразился. Щаз проясню: вот цитата (она является ответом, а не самостоятельным изречением) Pilot писал(а) Mon, 06 February 2012 07:55Веталь писал(а) Mon, 06 February 2012 00:20...но, ю-з, думаю, все таки соберутся и подъедут группой к Московской... Если вообще выковыряется кто-то в апреле, кроме nemorr'a и, быть может, мну Таки вот, цитата была о велосипедистах Ю-За, да и то не о всех, а о знакомых мне. Ну да, выразился не совсем корректно, согласен))) В общем глупости и непонятки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. dtsvetkov писал(а) Sat, 17 March 2012 20:58Велолюди?!!!Кто-нибудь в этом году уже садился на велосипед?! Надо бы как-нибудь подготовиться к открытию.Пару раз то надо покататься чтоб ноги заработали-это я про себя))).Тут прочитал про пин-микс 13 апреля.Люди пишут что и там будут и на открытие поедут-сильно.Ваши мнения господа и товарищи!!!! Не сяду до открытия, нет возможности. Перед прошлым открытием не садилась почти два года, проехала 107 км и не чихнула. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. Александра писал(а) Sun, 18 March 2012 21:30Не сяду до открытия, нет возможности. Перед прошлым открытием не садилась почти два года, проехала 107 км и не чихнула. а что было на следующий день 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. dtsvetkov писал(а) Sat, 17 March 2012 20:58Велолюди?!!!Кто-нибудь в этом году уже садился на велосипед?! Надо бы как-нибудь подготовиться к открытию.Пару раз то надо покататься чтоб ноги заработали-это я про себя))).Тут прочитал про пин-микс 13 апреля.Люди пишут что и там будут и на открытие поедут-сильно.Ваши мнения господа и товарищи!!!! Пожалте: 31 марта 1-е открытие БЗ, 8 апреля - второе )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. Пилот не парься.Всё нормально ну ляпнул не подумавши но признал всё таки.Здесь все в адеквате.Вопрос Скобарю-что такое Б3?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. dtsvetkov писал(а) Sun, 18 March 2012 23:15Пилот не парься.Всё нормально ну ляпнул не подумавши но признал всё таки.Здесь все в адеквате.Вопрос Скобарю-что такое Б3?! Можно я, можно я!!! БЗ-Балтийская Звезда-организатор вышеупомянутых открытий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. Тут прочитал интервью с Надеждой Пьянковой-молодец девчонка!!!Пять баллов реально молодчик.И в страны заморские и по льду в мороз российский и всё на велике.Аж завидки берут.Но один вопрос- откуда столько бобла взять.Жаль не потяну такой туризм.А так Надя молодец-уважуха тебе и респект. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. А какой маршрут?!Можно поподробней с картой движения и время. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. (изменено) dtsvetkov писал(а) Sun, 18 March 2012 23:26А какой маршрут?!Можно поподробней с картой движения и время. изучаем сайт ВелоПитера, в частности раздел "Календарь" ну, и смотрим сюда - Балтийская звезда кстати, кто из Южных поедет на открытие БЗ??? думаю на первое прокатиться... Изменено 18 марта 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. (изменено) Веталь писал(а) Sun, 18 March 2012 23:37 кстати, кто из Южных поедет на открытие БЗ??? думаю на первое прокатиться... Если погода позволит - поеду на оба. Первое - точно постараюсь зацепить. Можно скооперироваться Сезон открыл 15 числа, проехал 63 км. за 2 с небольшим часа, думал, что сдохну. Форму потерял, надо нагонять... ЮрГен писал(а) Sun, 18 March 2012 23:16 Можно я, можно я!!! БЗ-Балтийская Звезда-организатор вышеупомянутых открытий. Юр, а сам-то как? Не поедешь БЗ открывать? Изменено 18 марта 2012 г. пользователем Pilot 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. (изменено) ок! ближе к делу, если не появится ветки об открытии БЗ, создам тему в покатушках... сезон не закрывал Изменено 18 марта 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. Веталь, там вроде на первое командная гонка, я на второе хочу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. Скобарь писал(а) Sun, 18 March 2012 23:46Веталь, там вроде на первое командная гонка, я на второе хочу. вроде бы ни чего не написано - http://balticstar.spb.ru/2012.htm#2012-03-31 ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. Ну да, не написато, но до меня тут слух просочился. Будем посмотреть ближе к дате. Точно маршрут не высматривал, но на первом зачем-то кусок Скандинавии, второй мне навскидку больше нравится, да и здоровье к тому времени больше шансов поправить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. А, кстати, где у нас САндро, он должен быть в курсе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. (изменено) Скобарь писал(а) Mon, 19 March 2012 00:00Ну да, не написато, но до меня тут слух просочился. Будем посмотреть ближе к дате. Точно маршрут не высматривал, но на первом зачем-то кусок Скандинавии, второй мне навскидку больше нравится, да и здоровье к тому времени больше шансов поправить. я Кампи в лс задал вопрос... думаю в обоих принять участие... если с работами все срастется... кстати да... САндро? Изменено 18 марта 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. (изменено) Народ, а нет ли мысли замутить какой-нибудь шашлыкинг после мероприятия? (судя по тем людям, с кем зимой катались в покатушки, найдутся на югах сильные духом товарищи ) предлагаю на выбор три направления: 1. Пушкин/Павловск; 2. Красное село/Пулковские высоты; 3. Стрельна/Петергоф (если стрельна, то как вариант место где проходило закрытие 2011) сам, конечно же, за Стрельну/Петергоф... Изменено 20 марта 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Нуууу, все реально. Смотря по погоде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. По поводу места: Пушкин - в парках шашлыг не пожаришь, Пулково - не знаю живописных мест, Стрельна выглядит как-то реальнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. (изменено) конечно, ближе к дате посмотрим по погоде... от этого и место проведения может зависеть... в Пушкине/Павловске имел ввиду, например, место где на Белых ночах народ собирался... Изменено 20 марта 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Я там не был, со Змеем укатил на Ладогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 20 March 2012 22:29Я там не был, со Змеем укатил на Ладогу я тоже укатил в Петергоф... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. А можно поучаствовать двум абсолютным новичкам? Вообще реально этот заезд осилить совсем начинающим? Мы на Петергофском шоссе живем, присоединились бы, если все в силе, к группе у Максидома в 8.20. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. Главное верить в свои силы и в своего двухколёсного напарника по отдыху.Сколько катаешься и какой байк?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. Асцелла писал(а) Wed, 21 March 2012 14:22А можно поучаствовать двум абсолютным новичкам? Вообще реально этот заезд осилить совсем начинающим? Мы на Петергофском шоссе живем, присоединились бы, если все в силе, к группе у Максидома в 8.20. Никто на старте не устраивает проверку на "новичковость", так что все участвуют под свою ответственность. Лучший вариант - за оставшееся время потренироваться, чтобы оказаться новичками, но уже не абсолютными 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах