Ёпрст

Открытие Московский район.

237 сообщений в этой теме

nik78a писал(а) Sun, 18 March 2012 12:11
...В ветке обсуждения очередного велооткрытия вы высказываете сомнение в том, что в апреле будет массовый выезд. Хотя велоткрытие всегда проходит в традиционные сроки....

аааа, так вот вы о чём Smile
Читал я, сколько людей ездило в прошлые года, читал Smile И видео смтрел, да и не одно. И не сомневаюсь, что в этот год открытие соберёт в районе 4 тыс. человек.

Вся непонятка в том, что моя фраза была немного выдернута из контекста.. Ну и я не совсем ясно выразился. Щаз проясню: вот цитата (она является ответом, а не самостоятельным изречением)
Pilot писал(а) Mon, 06 February 2012 07:55
Веталь писал(а) Mon, 06 February 2012 00:20
...но, ю-з, думаю, все таки соберутся и подъедут группой к Московской...

Если вообще выковыряется кто-то в апреле, кроме nemorr'a и, быть может, мну Smile

Таки вот, цитата была о велосипедистах Ю-За, да и то не о всех, а о знакомых мне. Ну да, выразился не совсем корректно, согласен)))
В общем глупости и непонятки Smile
0

Поделиться сообщением

dtsvetkov писал(а) Sat, 17 March 2012 20:58
Велолюди?!!!Кто-нибудь в этом году уже садился на велосипед?! Надо бы как-нибудь подготовиться к открытию.Пару раз то надо покататься чтоб ноги заработали-это я про себя))).Тут прочитал про пин-микс 13 апреля.Люди пишут что и там будут и на открытие поедут-сильно.Ваши мнения господа и товарищи!!!!

Не сяду до открытия, нет возможности. Перед прошлым открытием не садилась почти два года, проехала 107 км и не чихнула. Smile
0

Поделиться сообщением

Александра писал(а) Sun, 18 March 2012 21:30
Не сяду до открытия, нет возможности. Перед прошлым открытием не садилась почти два года, проехала 107 км и не чихнула. Smile

а что было на следующий день Rolling Eyes Wink
0

Поделиться сообщением

dtsvetkov писал(а) Sat, 17 March 2012 20:58
Велолюди?!!!Кто-нибудь в этом году уже садился на велосипед?! Надо бы как-нибудь подготовиться к открытию.Пару раз то надо покататься чтоб ноги заработали-это я про себя))).Тут прочитал про пин-микс 13 апреля.Люди пишут что и там будут и на открытие поедут-сильно.Ваши мнения господа и товарищи!!!!

Пожалте: 31 марта 1-е открытие БЗ, 8 апреля - второе ))
0

Поделиться сообщением

Пилот не парься.Всё нормально ну ляпнул не подумавши но признал всё таки.Здесь все в адеквате.Вопрос Скобарю-что такое Б3?!
0

Поделиться сообщением

dtsvetkov писал(а) Sun, 18 March 2012 23:15
Пилот не парься.Всё нормально ну ляпнул не подумавши но признал всё таки.Здесь все в адеквате.Вопрос Скобарю-что такое Б3?!

Можно я, можно я!!! БЗ-Балтийская Звезда-организатор вышеупомянутых открытий.
0

Поделиться сообщением

Тут прочитал интервью с Надеждой Пьянковой-молодец девчонка!!!Пять баллов реально молодчик.И в страны заморские и по льду в мороз российский и всё на велике.Аж завидки берут.Но один вопрос- откуда столько бобла взять.Жаль не потяну такой туризм.А так Надя молодец-уважуха тебе и респект.
0

Поделиться сообщением

А какой маршрут?!Можно поподробней с картой движения и время.
0

Поделиться сообщением

dtsvetkov писал(а) Sun, 18 March 2012 23:26
А какой маршрут?!Можно поподробней с картой движения и время.

изучаем сайт ВелоПитера, в частности раздел "Календарь"

ну, и смотрим сюда - Балтийская звезда

Smile

кстати, кто из Южных поедет на открытие БЗ??? думаю на первое прокатиться... Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Sun, 18 March 2012 23:37

кстати, кто из Южных поедет на открытие БЗ??? думаю на первое прокатиться...

Если погода позволит - поеду на оба.
Первое - точно постараюсь зацепить. Можно скооперироваться Smile
Сезон открыл 15 числа, проехал 63 км. за 2 с небольшим часа, думал, что сдохну. Форму потерял, надо нагонять...

ЮрГен писал(а) Sun, 18 March 2012 23:16

Можно я, можно я!!! БЗ-Балтийская Звезда-организатор вышеупомянутых открытий.

Юр, а сам-то как? Не поедешь БЗ открывать? Smile Изменено пользователем Pilot
0

Поделиться сообщением

ок! ближе к делу, если не появится ветки об открытии БЗ, создам тему в покатушках... сезон не закрывал Smile Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

Веталь, там вроде на первое командная гонка, я на второе хочу.
0

Поделиться сообщением

Ну да, не написато, но до меня тут слух просочился. Будем посмотреть ближе к дате. Точно маршрут не высматривал, но на первом зачем-то кусок Скандинавии, второй мне навскидку больше нравится, да и здоровье к тому времени больше шансов поправить.
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Mon, 19 March 2012 00:00
Ну да, не написато, но до меня тут слух просочился. Будем посмотреть ближе к дате. Точно маршрут не высматривал, но на первом зачем-то кусок Скандинавии, второй мне навскидку больше нравится, да и здоровье к тому времени больше шансов поправить.

я Кампи в лс задал вопрос... думаю в обоих принять участие... если с работами все срастется...

кстати да... САндро?
Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

Народ, а нет ли мысли замутить какой-нибудь шашлыкинг после мероприятия? (судя по тем людям, с кем зимой катались в покатушки, найдутся на югах сильные духом товарищи Smile)
предлагаю на выбор три направления:
1. Пушкин/Павловск;
2. Красное село/Пулковские высоты;
3. Стрельна/Петергоф (если стрельна, то как вариант место где проходило закрытие 2011)

сам, конечно же, за Стрельну/Петергоф... Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

По поводу места: Пушкин - в парках шашлыг не пожаришь, Пулково - не знаю живописных мест, Стрельна выглядит как-то реальнее.
0

Поделиться сообщением

конечно, ближе к дате посмотрим по погоде... от этого и место проведения может зависеть...
в Пушкине/Павловске имел ввиду, например, место где на Белых ночах народ собирался... Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Tue, 20 March 2012 22:29
Я там не был, со Змеем укатил на Ладогу

я тоже Smile укатил в Петергоф...
0

Поделиться сообщением

А можно поучаствовать двум абсолютным новичкам? Вообще реально этот заезд осилить совсем начинающим? Embarassed
Мы на Петергофском шоссе живем, присоединились бы, если все в силе, к группе у Максидома в 8.20.
0

Поделиться сообщением

Главное верить в свои силы и в своего двухколёсного напарника по отдыху.Сколько катаешься и какой байк?!
0

Поделиться сообщением

Асцелла писал(а) Wed, 21 March 2012 14:22
А можно поучаствовать двум абсолютным новичкам? Вообще реально этот заезд осилить совсем начинающим? Embarassed
Мы на Петергофском шоссе живем, присоединились бы, если все в силе, к группе у Максидома в 8.20.

Никто на старте не устраивает проверку на "новичковость", так что все участвуют под свою ответственность.
Лучший вариант - за оставшееся время потренироваться, чтобы оказаться новичками, но уже не абсолютными Smile
0

Поделиться сообщением