Incognito

Шоссеры СПБ

127 сообщений в этой теме

Слух, Фобос, ты бы когда цитировал, то аккуратнее бы это делал, а то мне приписал свои слова ненароком.
Некрасиво, друг...
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sun, 05 February 2012 18:10
Слух, Фобос, ты бы когда цитировал, то аккуратнее бы это делал, а то мне приписал свои слова ненароком.
Некрасиво, друг...

Удалил всё) сори) у меня дома холод собачий) холодными пальцами по планшету тяжело водить)
0

Поделиться сообщением

Приморское шоссе - скукотень, слишком плоское и прямолинейное.
Катать лучше всего на Приозерском там и рельеф есть, еще есть совсем тихий кусок Керро-Грузино вообще сказка. Там везде сейчас новенький асфальт и машин в будни меньше чем на других трассах.
Так же можно по Токсовскому, Осельки, Грузино. Еще раз повторяю там везде с недавних пор ИДЕАЛЬНЫЙ АСФАЛЬТ !

А зимой тока на байке и не по дорогам - боже упаси Изменено пользователем Velorider
0

Поделиться сообщением

Velorider писал(а) Sun, 05 February 2012 20:09
с недавних пор ИДЕАЛЬНЫЙ АСФАЛЬТ !

Это с каких же именно недавних?
0

Поделиться сообщением

andy.alex писал(а) Sun, 05 February 2012 20:11
Velorider писал(а) Sun, 05 February 2012 20:09
с недавних пор ИДЕАЛЬНЫЙ АСФАЛЬТ !

Это с каких же именно недавних?

Этим летом первый раз все обкатал, прошлым летом (2010) только Приозерское было нормальным, в Грузино при мне асфальт клали прошлой осенью (2010) или все уже знают? Изменено пользователем Velorider
0

Поделиться сообщением

Velorider писал(а) Sun, 05 February 2012 20:25
Этим летом первый раз все обкатал, прошлым летом (2010) только Приозерское было нормальным, в Грузино при мне асфальт клали прошлой осенью (2010) или все уже знают?

странно я чего то там не увидел хорошего асфальта,хотя у меня там дача Confused
0

Поделиться сообщением

Где именно дача? У меня теперь проблема - совершенно негде в Париж-Рубе играть Smile

Вот красным помечен новенький асфальт - раньше там была полная жопа (до Матоксы не ездил, что там дальше не знаю)

http://f10.ifotki.info/org/4a4fbf347f5fca1dbc5793d36497d86fbc8627111121697.png Изменено пользователем Velorider
0

Поделиться сообщением

Velorider писал(а) Sun, 05 February 2012 20:32
Где именно дача? У меня теперь проблема совершенно негде в Париж-Рубе играть Smile

дача у меня находится в зоне Садоводство,это после зоны Дубки,а именно в садоводстве Балтиец,катали в этом году через отрезок после Сертоволо поворот направо и выезжали в Елизаветинке,через эту перемычку там идеальную дорогу положили,а когда поворачиваешь на Керро вот это а начинается,еще много лет назад хороший асфальт покрыли мелким гравием вот тогда то и ездить стало невозможно Sad а вот если ехать через верх Осельки-Лесколово-Пери там тоже шикарный уложили асфальт,правда чуть далее начинается не очень как то Smile
0

Поделиться сообщением

Ну я так и написал,верхнее шоссе намного лучше Smile
В Стеклянный не ездил,обычно ездим в Сосново и далее,и в Гарболово к военным тоже не ездил Smile Изменено пользователем andy.alex
0

Поделиться сообщением

Вот именно Керро-Грузино я раньше и любил поколбасится, а теперь фиг
0

Поделиться сообщением

Velorider писал(а) Sun, 05 February 2012 20:57

давно уже испортили дорогу,а делать никто не собирается ничего,кстати дорогу к станции Грузино сделали или она так и осталась разбитой Sad
0

Поделиться сообщением

andy.alex писал(а) Sun, 05 February 2012 21:00
Velorider писал(а) Sun, 05 February 2012 20:57

давно уже испортили дорогу,а делать никто не собирается ничего,кстати дорогу к станции Грузино сделали или она так и осталась разбитой Sad

Все что помечено красным на карте - новенький идеальный асфальт

А в Керро-Грузино я в Париж-Рубе как раз и игрался раньше, а теперь все "испортили" - в новый гладенький асфальт закатали Изменено пользователем Velorider
0

Поделиться сообщением

Velorider писал(а) Sun, 05 February 2012 20:32
Где именно дача? У меня теперь проблема - совершенно негде в Париж-Рубе играть Smile

Вот красным помечен новенький асфальт - раньше там была полная жопа (до Матоксы не ездил, что там дальше не знаю)

От Лесково в Лехтуси, тоже осенью новенький асфальт положили
0

Поделиться сообщением

осталось только сущая ерунда: добраться туда и вернуться обратно
0

Поделиться сообщением

COPATHuK писал(а) Sun, 05 February 2012 23:36
осталось только сущая ерунда: добраться туда и вернуться обратно

можно на элке забрасываться как вариант,а если ехать по выборскому шоссе то это ахтунг конечно Sad
0

Поделиться сообщением

kampy писал(а) Sun, 05 February 2012 21:49

От Лесково в Лехтуси, тоже осенью новенький асфальт положили

О_О
Я что-то пропустила???
ЗЫ ЛескоЛОво Wink Изменено пользователем Zaya
0

Поделиться сообщением

присматривался к шоссейным велосипедам и вот какой вопрос меня терзает: когда я на гибриде налетаю на выбоену на дороге - ощущение что сейчас без колеса останусь с восьмеркой и без спиц. Какое же тогда на шоссере? Вы все ямы на дороге объезжаете штоле, но это нереально имхо, или за счет 9 атмосфер прочность достаточная? Те же самые мысли о раме - такая тоненькая, легенькая, ранимая =) под моими 9ю десятками килограм.
0

Поделиться сообщением

vvla писал(а) Wed, 29 February 2012 10:54
присматривался к шоссейным велосипедам и вот какой вопрос меня терзает: когда я на гибриде налетаю на выбоену на дороге - ощущение что сейчас без колеса останусь с восьмеркой и без спиц. Какое же тогда на шоссере? Вы все ямы на дороге объезжаете штоле, но это нереально имхо, или за счет 9 атмосфер прочность достаточная? Те же самые мысли о раме - такая тоненькая, легенькая, ранимая =) под моими 9ю десятками килограм.

На шоссере остаешься без колеса.
0

Поделиться сообщением

смотря какое колесо и какая выбоина. помню, въехал в яму - думаю всё, приветики. встаю - камера не пробита, крутанул колесо - всё нормально, даже чуть-чуть не изогнулось. правда, на колёсах с 20-ю спицами такое уже не актуально Smile чем больше катаюсь - тем лучше становится реакция на всякие неровности, причём даже на мелкие. в любом случае, это всё прочувствовать надо, и я это делал на "Спутнике", который стоИт теперь "у забора", ибо никто его покупать не захотел) когда вошёл во вкус - поменял уже на современные модели.
а так, согласен с Kimber1 - шансов остаться без колеса много больше, чем поехать дальше с ним. хотя, объективно говоря, дороги сейчас стали лучше, и это радует.
0

Поделиться сообщением

в том году гоняли в усть-лугу и обратно,чувак ехал с нами на карбоновом бьянчи,и там был участок дороги как в петропаловке(мощенные булыжники) примерно длиной 5 км нам так его было жалко Sad
0

Поделиться сообщением

Ищу компаньона(ов,ок) для регулярных (2 раза в неделю) вечерних тренировок на шоссе.
Юг-ЮгоЗапад
Красносельское шоссе (Пушкин-Красное Село) радиалка
или Пушкин-Кр.Село-Ропша-Стрельна(Петродворец)
С увеличением светового дня километраж увеличивается.
Рассмотрю варианты.
Дни недели по договоренности.
Старт около 19 (+\-)
Начать думаю после выборов президента.

PS. Не шоссер, скорости соответственные.
0

Поделиться сообщением

ясно, с запасным колесом приходиться ездить =)
жалко наверно было не мужика, а бьянчи.
неужели нет варианта усиленной рамы, спиц, ободов, покрых? или это уже гибрид с рулем-бараном получается и весь кайф теряется?
0

Поделиться сообщением

vvla писал(а) Wed, 29 February 2012 22:19

жалко наверно было не мужика, а бьянчи

конечно,фисташку было жалко больше всего Sad
0

Поделиться сообщением

может лучше от Петродворца?... до велосипеда добираюсь только около 19.00 (в Ст. Петергофе)...
0

Поделиться сообщением

Ericine писал(а) Wed, 29 February 2012 14:14

смотря какое колесо и какая выбоина. помню, въехал в яму - думаю всё, приветики. встаю - камера не пробита, крутанул колесо - всё нормально, даже чуть-чуть не изогнулось. правда, на колёсах с 20-ю спицами такое уже не актуально Smile чем больше катаюсь - тем лучше становится реакция на всякие неровности, причём даже на мелкие. в любом случае, это всё прочувствовать надо, и я это делал на "Спутнике", который стоИт теперь "у забора", ибо никто его покупать не захотел) когда вошёл во вкус - поменял уже на современные модели.
а так, согласен с Kimber1 - шансов остаться без колеса много больше, чем поехать дальше с ним. хотя, объективно говоря, дороги сейчас стали лучше, и это радует.

а циклокроссовый вел терпит маленькие неприятности на дороге? Smile
0

Поделиться сообщением