zhoramarg

Прокачка велосипеда GT Aggressor (2008)

102 сообщения в этой теме

zhoramarg писал(а) Fri, 27 January 2012 20:52
Вот у мне интересно какое отличие к примеру cube за 35 тыщ Cube LTD Comp у которого вилка Rock Shox Tora TK а вес средний у всех 12кг , от cube за 50тыщ, запчасти что ли хуже или рама тяжелая не пойму вот этого???? цепь золотая)))

Стоит нормальная воздушная вилка, комплектующие классом повыше и т.п. Рама тоже немного легче.
0

Поделиться сообщением

А воздушную вилку к примеру на gt установить нельзя, и какое отличие воздушной вилки от другой.
0

Поделиться сообщением

Гугель с Тындексом дадут ответы на ваши вопросы.
На GT поставить можно.
0

Поделиться сообщением

А где можно купить запчасти для велика, хороший магазин в Питере есть или сайт какой нибудь??
0

Поделиться сообщением

В пятом сообщении топика Скобарь дал 2 ссылки. Чем они не устраивают?
0

Поделиться сообщением

вот я особо не запаривался... когда решил прикупить новый вел долго не выбирал, т.к. катался на GT к тому моменту уже 6 лет и очень привык к этой раме (правда жестковата она для грунтов, что для меня все равно, т.к. большую часть времени катаю по шоссе)... год назад купил Аваланч 1.0 (2009 г/в) и когда поехал на нем первый раз понял, что последние несколько лет я не катался, а мучился... в этом сезоне стал гораздо больше кататься... и теперь уже понимаю, какой мне велосипед нужен, точнее, что я хочу изменить в моем Аваланче... а нужен мне шоссейник Smile ... Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

Все нашел спасибо, а вот если и прокачивать gt на нем кроме вилки что еще надо поменять чтоб точно в нем быть уверенным?
0

Поделиться сообщением

zhoramarg писал(а) Fri, 27 January 2012 21:12
Все нашел спасибо, а вот если и прокачивать gt на нем кроме вилки что еще надо поменять чтоб точно в нем быть уверенным?

К сожалению экстрасенсы на нашем форуме вряд ли есть. Дать точный ответ на ваш вопрос НЕ ВОЗМОЖНО.
0

Поделиться сообщением

Limon4ik писал(а) Wed, 25 January 2012 20:39
.. Если вам всё же дорог именно старый вел., то стоит показать его живьём кому-нибудь рядом живущему и в них разбирающемуся!!!!

Или сделайте фото - попробуем по ним полечить.
Upd. И опишите, что в нём вас смущает (что не тянет)? Изменено пользователем Limon4ik
0

Поделиться сообщением

сначала тоже думал прокачать старый... но понял, что наверное бред это прокачивать раму 2000 года...
0

Поделиться сообщением

Да движок раздражает, при переключении скорости бывает шумит движок да и как то тяжко на нем стало ездить, колеса точно нужно поменять заднее колесо восьмеркой стало, тормоза на дисковые если конечно возможно хочу перейти, вилку точно менять нужно.
0

Поделиться сообщением

Я думал, что с движком как раз всё в порядке. Разве не вы писали:
zhoramarg писал(а) Thu, 26 January 2012 22:59
.. А физподготовленность у меня высокая, я не курю и не пью, всю жизнь занимался многоборьем (плавание, бег, стрельба из пневма винтовки) телосложение атлетическое, выносливость нормальная. Мне только на лясе больше надо кататься.

Или на велосипеде есть другой двигатель? Я думал, что велосипед это транспортное средство приводимое в движение мускульной силой...
0

Поделиться сообщением

Limon4ik писал(а) Fri, 27 January 2012 21:17
.. Если вам всё же дорог именно старый вел., то стоит показать его живьём кому-нибудь рядом живущему и в них разбирающемуся!!!!

Upd. И опишите, что в нём вас смущает (что не тянет)?

Ты случаем не экстрасенс? Smile
А воду можешь зарядить? Laughing
0

Поделиться сообщением

bonus09 писал(а) Fri, 27 January 2012 22:03
Limon4ik писал(а) Fri, 27 January 2012 21:17

Upd. И опишите, что в нём вас смущает (что не тянет)?

Ты случаем не экстрасенс? Smile
А воду можешь зарядить? Laughing

ДАРАГОЙ! Прочитай одним сообщением выше процитированного тобой! Laughing Изменено пользователем Limon4ik
0

Поделиться сообщением

zhoramarg писал(а) Fri, 27 January 2012 22:12
Laughing "движок" я имел в виду переключатель задний

Возможно: не настроен задний переключатель, погнут петух, засрались рубашки с тросиком, не правильно надета цепь на ЗП и т.д.
На одних описаниях далеко не уедем. Может фотки помогут определить причину, но сможете ли сами устранить Х3.
0

Поделиться сообщением

А что показывать вел, то же самое что и на картинке ни чем не отличается, разве что потом скину
0

Поделиться сообщением

Ну раз показывать нет ни чего, то и диагностировать нечего.
0

Поделиться сообщением

Дело в том что ключи ищу от клетки, у меня кстате седло украли уроды, через клетку руки просунули, неееееееееттттт седло оно мне нравилось нелюдиии проклятые наркоманы, ща токо заметил
0

Поделиться сообщением

Задолбало короче поставлю камеру, задрали воровать уже, у соседей лясы украли моего в тот день не было)) но все равно, беспредел какой то через домофон легче стало входить достаточно сказать "газета"
0

Поделиться сообщением

Кароче ребят тема закрыта все понятно уже, выберу из нескольких предложенных моделей и куплю, больше симпатизирует cube, по начинке author, про снаряжение у вас в принципе все есть, да и ваще у вас полезный сайт, то что нужно для меня. Спасибо ребят за помощь, я узнал от вас много чего нового. Я еще раз по размыслю и куплю.
0

Поделиться сообщением

Я выбрал старый, но надежный Аист, только вот надо приварить багажник и вилку Rock Shox. И можно В ПУТЬ, по Милану буду гонять, а другие будут завистливо говорить Раша. Буду рекламировать отечественного производителя

http://www.7image.ru/pics/0112/224453828.jpg
0

Поделиться сообщением

zhoramarg писал(а) Fri, 27 January 2012 22:56
Я выбрал старый, но надежный Аист, только вот надо приварить багажник и вилку Rock Shox. И можно В ПУТЬ, по Милану буду гонять, а другие будут завистливо говорить Раша. Буду рекламировать отечественного производителя
http://www.7image.ru/pics/0112/224453828.jpg

Прекрасный вариант. Дырки для крепления багажника есть. Вверху багажник можно прикрепить к подседелу. Покрышки и камеры подойдут от детской коляски. Если сложить, то можно возить бесплатно.
0

Поделиться сообщением

Вот видите какие +++ а вы там говорили про какие то skottы за 50тыщ, вот простой вариант, но со вкусом, ни чего не сломается это точно, только если покрышки поменять один раз, поставить неоновую подсветку и бумбокс на руль и гоняешь себе по модной столице. Только люди будут смотреть как на дикаря. Даже если одежка будет от Армани. Если сложить то можно в багаж не отдавать, просто засунул в бордачек. За* нужны какие то дисковые тормоза которые могут сломаться или стираться колодки, просто педаль назад и Аист стоит как вкопанный Изменено пользователем zhoramarg
0

Поделиться сообщением

В принципе, у меня было подозрение, что этим ветка и закончится.
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения