zhoramarg

Прокачка велосипеда GT Aggressor (2008)

102 сообщения в этой теме

идёшь в нормальный магаз и берёшь,что по виду больше нравится ) Всё равно объективного совета врятли получишь,что хуже/лучше и 70-80% того,что здесь советчики насоветуют не существует,нет в наличии и т.д.
0

Поделиться сообщением

zhoramarg писал(а) Wed, 25 January 2012 20:51
Люди я не пойму сложно сказать какие фирмы лясов нужно для путешествий чтоб надежные были, тут же есть путешественники, я не пойму вы еще ни один ляс не подсказали только словарный панос написали, я вежливо прошу по моему, если хотите пофлудить пожалуйста на форум, зачем мне писать какую та чушь, еще раз прошу пожалуйста помогите с выбором велосипеда, может есть примеры или что нибудь ребят

iveco писал(а) Wed, 25 January 2012 21:07
идёшь в нормальный магаз и берёшь,что по виду больше нравится ) Всё равно объективного совета врятли получишь,что хуже/лучше и 70-80% того,что здесь советчики насоветуют не существует,нет в наличии и т.д.

Вот самый лучший ответ вам уже дали)
Любой хартейл МТБ в ценовой категории 40-50 тысяч рублей пригоден для путешествий, конкретного ответа нету.
Вот если бы побывали в магазине посмотрели различные модели, выбрали бы те которые вам понравились хотя бы по цвету. И написали бы тут эти модели с ценником и ссылкой на описание и спросили Ребята что лучше подойдет мне для путешествий, написав свой рост, вес манеру езды, предпочтения дорожного покрытия. Тогда бы вам конкретно расписали, что где как и для чего лучше подходит, а конкретного ответа какой велосипед лучше подходит подходит для путешествий просто нету, так как моделей велосипедов тысячи, и каждый год в этих моделях производитель вносит различные изменения по комплектующим.
Единственное, что тут вам могут посоветовать, только то что нравиться самим на свой вкус так сказать, и может оказаться что это то что вам совершенно не нужно.

P.S. Мне вот нравиться велосипеды марки cube просто за то как они выглядят и за то что являюсь владельцем оного Laughing
выбери свой cube
мбт
Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

Или вообще не хард, а ригид нужен - кто его знает.
0

Поделиться сообщением

Я бы собирал байк с нуля ,если брать детали с бд и бк ,то выйдет по обвесу лучше ,чем байк из магазина+сразу можно ставить нужное железо (к примеру в переднее колесо динамовтулку).
0

Поделиться сообщением

На любом приличном байке можно ездить сколь угодно далеко.
Были бы ноги подходящие.
Но опыт показывает, что тренироваться - это тяжело, муторно и не интересно.
Проще флудить на форумах и выносить всем мозг дурацкими вопросами, чтобы потом, в итоге, ничо не купить и никуда не поехать Smile

...ушёл крутить педали на станке...
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Tue, 24 January 2012 15:19

Мне интересно просто, насколько этот полуашанчик живуч.

Я бы попросил.... Mad Mad Mad

Laughing
0

Поделиться сообщением

Вот спасибо велосипед cube отлично, рост 189см, вес 79кг, манера быстрая езда желательно на асфальте, но без всяких попрыгунчиков
0

Поделиться сообщением

zhoramarg писал(а) Thu, 26 January 2012 00:05
Вот спасибо велосипед cube отлично, рост 189см, вес 79кг, манера быстрая езда желательно на асфальте, но без всяких попрыгунчиков

Да, кубы хороши-спору нет, если только есть лишние деньги за дизайн и за бренд...Личное дело каждого Razz
Я уважаю скотт: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91529&modelid=6855576&clid=502
0

Поделиться сообщением

andrey_veter писал(а) Thu, 26 January 2012 08:48
Да, кубы хороши-спору нет, если только есть лишние деньги за дизайн и за бренд...Личное дело каждого Razz

То есть Скотт по сравнению с Кубом типа дешевый? ))
0

Поделиться сообщением

GARRI писал(а) Thu, 26 January 2012 08:58
andrey_veter писал(а) Thu, 26 January 2012 08:48

То есть Скотт по сравнению с Кубом типа дешевый? ))

Конечно же нет...Не совсем точно написал. Но дело каждого за какой бренд и дизайн платить. Скотт за 50 т можно взять на хт весом до 12 кг, тем более, если ехать далеко каждые полкило много значат..
http://agbike.spb.ru/sale/scott2011/scale_50.html
0

Поделиться сообщением

Спасиб ребят, но только в чем отличие cube И скот, и кто их производит, какое качество лясов, можно ли на них положится, и что на них периодически нужно менять?? Да CUBE реально красивые, но какая в них начинка????? Но колеса вроде не для асфальта на cube?? Изменено пользователем zhoramarg
0

Поделиться сообщением

zhoramarg писал(а) Thu, 26 January 2012 11:22
Спасиб ребят, но только в чем отличие cube И скот, и кто их производит, какое качество лясов, можно ли на них положится, и что на них периодически нужно менять?? Да CUBE реально красивые, но какая в них начинка????? Но колеса вроде не для асфальта на cube??

дружище, определись, может быть тебе гибрид нужен? для шоссе-то... или найнер?

в каком смысле, колеса не для асфальта? может быть ты про покрышки говоришь? или все таки про диаметр? покрышки и поменять можно...
0

Поделиться сообщением

Я не знаю ребят такой пойдет для путешествий http://www.cuberussia.ru/models-delhi_pro/ он вроде уже готов для дороги, такие вроде скоростные и как раз то что надо как думаете ребят?
0

Поделиться сообщением

Веталь я в смысле о покрышках. А так горные вроде не то, в Европе как ни как везде отличный асфальт, но шоссейные реально не подходят один бугарок и кирдык колесам
0

Поделиться сообщением

С`АндрО писал(а) Thu, 26 January 2012 00:01
Скобарь писал(а) Tue, 24 January 2012 15:19

Мне интересно просто, насколько этот полуашанчик живуч.

Я бы попросил.... Mad Mad Mad

Laughing

Ладно, ладно! А то подумаю, что это ты ветку создал )))) Изменено пользователем Скобарь
0

Поделиться сообщением

zhoramarg писал(а) Thu, 26 January 2012 12:01
Я не знаю ребят такой пойдет для путешествий http://www.cuberussia.ru/models-delhi_pro/ он вроде уже готов для дороги, такие вроде скоростные и как раз то что надо как думаете ребят?

Все бы ничего, да только вилка не в тему.
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Thu, 26 January 2012 12:39

В смысле не в тему????
0

Поделиться сообщением

zhoramarg писал(а) Thu, 26 January 2012 12:40

В смысле не в тему????

В смысле бренд неказистый. За такую цену могли бы и какой нибудь Rock Shox поставить.
0

Поделиться сообщением

Chatlan писал(а) Thu, 26 January 2012 13:06
zhoramarg писал(а) Thu, 26 January 2012 12:40

В смысле не в тему????

В смысле бренд неказистый. За такую цену могли бы и какой нибудь Rock Shox поставить.

Вилка фигня, для Европы лучше жесткую воткнуть и на нее багажник с подсумками. Но рама какая-то короткая, или сфотана малая ростовка.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Thu, 26 January 2012 13:20

Вилка фигня, для Европы лучше жесткую воткнуть и на нее багажник с подсумками. Но рама какая-то короткая, или сфотана малая ростовка.

Вел прогулочный.
0

Поделиться сообщением

zhoramarg писал(а) Thu, 26 January 2012 12:07
Веталь я в смысле о покрышках. А так горные вроде не то, в Европе как ни как везде отличный асфальт, но шоссейные реально не подходят один бугарок и кирдык колесам

есть слики, полуслики, узкие, широкие... огромное количество разных покрышек для шоссе и, главное, процесс замены не занимает много времени Smile
в каком смысле, "кирдык колесам"? на агрессоре может быть действительно стояли такие обода, что "кирдык" от любой ямки и на каких бы покрышках ты не ехал...
0

Поделиться сообщением

Chatlan писал(а) Thu, 26 January 2012 13:06

РокШоксы под гибрид не быват.

А вилка - макет. Для такого лисапеда вилка должна быть жосткая.
Вот, позырь какие велы у реальных пацаноф
http://imageshack.us/g/692/53257356.jpg/
http://www.balticycler.blogspot.com/

ЗЫ: Лично моя имха все же склоняется к горникам.
0

Поделиться сообщением

Я не знаю ребят такой пойдет для путешествий Cube Delhi Pro он вроде уже готов для дороги, такие вроде скоростные и как раз то что надо как думаете ребят?

Тогда лучше Cube Reaction 29 GTC PRO взять. Легче на 3 с лишним килограмма, нормальная вилка стоит, покатит и по асфальту, и по внедорожью, но вот есть ли дырки под багажник не знаю.
0

Поделиться сообщением

Limon4ik писал(а) Thu, 26 January 2012 14:57
Я не знаю ребят такой пойдет для путешествий Cube Delhi Pro он вроде уже готов для дороги, такие вроде скоростные и как раз то что надо как думаете ребят?

Тогда лучше Cube Reaction 29 GTC PRO взять. Легче на 3 с лишним килограмма, нормальная вилка стоит, покатит и по асфальту, и по внедорожью, но вот есть ли дырки под багажник не знаю.

На этом найнере нет дырок под багажник, вполне отчётливо видно.

А тот гибрид туринговый - вполне хороший. И что, что вилка не РокШок из принципа за такие деньги? Да нафиг она не нужна в Европе дорогая, воздушная, с кучей настроек, хватит и жёсткой. А эта ИМХО будет вполне отрабатывать свою стоимость.
Да и парню похоже не упёрлось ещё сумки вешать на вилку, он не в автономку едет. А по Европе за глаза хватит и штанов, благо инфраструктура оч. развита.

Зачем ему советы обо всём и ни о чём? Зачем советы собрать самому, если средства позволяют взять хороший и новый. Ткните пальцем в конкретный вел, тут же форум велотуристов, не?

По мне так выбранного Кубика вполне хватит для путешествия по Европе, хотя хз какой автор себе маршрут планирует, может он как Суворов через Альпы?
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения