crasportsman

доставка почты россии -потеряная неделя жизни

54 сообщения в этой теме

получил шоссейник, от почты россии, пью пиво целый день.
открыл посылку дома, адреналин зашкаливает.
Готов разбить карбоновую раму , о голову сотрудника почты россии.
в рулевом стакане промято кольцо. Ощущение что ударили кувалдой, или бросили с самолета без парашюта.

http://vkontakte.ru/album10174618_151361486

ваше мнение для меня очень важно , а то что то сегодня не могу уснуть. Изменено пользователем crasportsman
0

Поделиться сообщением

crasportsman писал(а) Mon, 23 January 2012 20:55
получил шоссейник, от почты россии, пью пиво целый день.
открыл посылку дома, адреналин зашкаливает.
Готов разбить карбоновую раму , о голову сотрудника почты россии.
в рулевом стакане промято кольцо. Ощущение что ударили кувалдой, или бросили с самолета без парашюта.

http://vkontakte.ru/album10174618_151361486

Три вопроса:
1) Какой итальянский чудило паковал раму?
2) В акте "претензий не имею" расписались?
3) Что эта тема делает в вело-техно?
0

Поделиться сообщением

а куда написать , чтоб остеречь других велопитерцев и опустить почту россии хотя бы на 100 00 рублей. это где то сто посылок.
слов нет звоните все раскажу , кто первый раз получает. Изменено пользователем crasportsman
0

Поделиться сообщением

Мои соболезнования. Изменено пользователем Resistor
0

Поделиться сообщением

да за соболезнования спасибо но почте россии от них не легче.
два года назад разбили бутылку коньяка пулково 1 пишите притензию , летом чемодан ну и х.. с ними , сегодня карбоновую раму
завтра жизнь заберу на самолете
скажут мы не приделах . Изменено пользователем crasportsman
0

Поделиться сообщением

Надеюсь, справедливость восторжествует, и ты получишь новую раму.

Однако, какая циничная штука этот вконтакт...
index.php?t=getfile&id=78792&private=0
0

Поделиться сообщением

да рама вроде как цела просто бегать кольцо делать , самому приклеивать эпоксидка , подбор краски я ж невело маляр.

пишу все это что б не получали почтой россии, а то представлюя\ приходит новый шоссейник за 100 и рама пополам.
0

Поделиться сообщением

crasportsman писал(а) Mon, 23 January 2012 19:47
да рама вроде как цела просто бегать кольцо делать , самому приклеивать эпоксидка , подбор краски я ж невело маляр.

пишу все это что б не получали почтой россии, а то представлюя\ приходит новый шоссейник за 100 и рама пополам.

А сама рама, не люминевое кольцо? Там же скол, по-моему.
0

Поделиться сообщением

вопрос не понял
рама карбон кольцо ал, вроде на завтра договорился выточат
0

Поделиться сообщением

Непонятен смысл поста.
- "что б не получали почтой россии" ?? А есть варианты? Или это в смысле "не получайте свои посылки вообще"?
- "чтоб остеречь других велопитерцев и опустить почту россии хотя бы на 100 00 рублей" ?? А кто мешал осмотреть посылку на почте и написать претензию?
IMHO, в данном случае, сам виноват. ДА, наша почта дерьмовая и все об этом знают. И при этом не проверить свою (дорогую) посылку?????
Ну, и продавец тоже дятел. Упаковал плохо и рулевую зачем-то снял.
0

Поделиться сообщением

вся посылка перемотана скотчем снала укр. почта , потом почта россии.
после того как они ее "уронили" боковина коробки пробилась, они на это место приложили кусок полителена и побокам приклеели скотчем.
можно было вкрыть на почте осмотреть может быть заметить погнутое кольцо, написать притензию. Но что то доказывать за 1000 рублей выйдет дороже и по времени и по деньгам.

ну если кроме почты россии ничего нет то деваться некуда
0

Поделиться сообщением

crasportsman писал(а) Tue, 24 January 2012 11:53
.....Но что то доказывать за 1000 рублей выйдет дороже и по времени и по деньгам.....

Ну вообще-то, вот:
4.2. В случае частичного расхищения или частичного повреждения простой посылки отправитель имеет право на возмещение, соответствующее, в принципе, действительной стоимости причиненного ущерба или повреждений.
0

Поделиться сообщением

дома я открывал посылку
получаю первый раз опыта нет поторопился
мучаться с почтой не хочу
сам все сделаю
0

Поделиться сообщением

по ремонту подскажите
нужно ли приклеивать кольцо , хочу гелем контакт.
или так вбить вроде плотно держиться.
0

Поделиться сообщением

короче тема, договариваешься с челом в соседнем городе, упаковываешь раму так же как и была и отсылаешь ему, а тот чел вскрывает и говорит чо за фигня почему она битая??? Пройдет вариант? Не?
0

Поделиться сообщением

Михалыч Уфимский писал(а) Tue, 24 January 2012 18:12
короче тема, договариваешься с челом в соседнем городе, упаковываешь раму так же как и была и отсылаешь ему, а тот чел вскрывает и говорит чо за фигня почему она битая??? Пройдет вариант? Не?

не прокатит, на нашей почте коробку, заклеенную местами скотчем, тем более с дырой на примут. Меня с конвертом, дома заклеенным скотчем, завернули. Изменено пользователем phora
0

Поделиться сообщением

Ну вообще начать надо было с того, что послать фотку рамы в магазин и спросить, что делать.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Tue, 24 January 2012 23:16
Ну вообще начать надо было с того, что послать фотку рамы в магазин и спросить, что делать.

В какой магазин? Он же у частника вроде покупал, не?

Хотя, если в Алиенбайк... Smile
0

Поделиться сообщением

почта россии после удара увидела кусок торчашей рамы и на место пробоины вырезала и приклеила своим скотчем два куска полителена

у меня вопрос нужно ли вклеивать кольцо посоветовали поксиполом,и на месте удара нанести слой поксипола трещины не видно , но она там должна быть.

кому то что, отправлять делать экспертизу на это нужны силы
проще сделать за 500 рублей самому
просто хочу чтоб вел через три дня был готов к сезону , тогда и успокоиться и забыть про почту россии на всегда. Изменено пользователем crasportsman
0

Поделиться сообщением

При всём неуважении к "Почте России"... а почему такая уверенность, что сей инцидент произошёл именно в её зоне ответственности?
Лично у меня от итальянских аэропортовых грузчиков впечатления такие же поганые, как от российских. Так что не удивлюсь, если это национальное и в почте такая же ситуация.
0

Поделиться сообщением

на месте пробоины в коробке скотчем почта россии приклеено два куска полетелена и вся коробка не понятно зачем обмотана скотчем россии.

думал вскрыли посмотреть повреждения , но скотч почта украины целый

вообщем сбросили с самолета метров с трех, а потом повреждения маскируют, чтоб при получении человек не заметил, что кусок рамы из коробки выпирает.
0

Поделиться сообщением

кто нибудь еще поскажет нужно ли выровнять нижний край эмали, чтоб получился более менее ровный прямоугольник
первое сообщение фото 3
и чем это лучше сделать штоб карбон не пропилить

думаю мелкой наждачкой зашкурить карбон нанести один слой поксипола для усиления, потом шлифануть затем эмалью для сколов нанести один слой эмали опять шлифануть потом второй

делал электро плиту ныплыв конечно видно так как слой толстый, но в глаза не бросается

кольцо мне уже сделали, входит на место плотно.
кто знает нужно ли его вклеивать, старое было вклеено но выбилось легко.
есть гель контакт -клееит хорошо
и поксипол клеит на мертво Изменено пользователем crasportsman
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас