Опубликовано: 27 января 2012 г. VORON писал(а) Fri, 27 January 2012 21:14А я тут собрал, наверно, первые в СПб втулки ХТ с гибридными керамическими подшипниками. Это чтоб побыстрее дорожки на чашках "Укатать" или конуса ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2012 г. (изменено) HardDen писал(а) Fri, 27 January 2012 23:20Это чтоб побыстрее дорожки на чашках "Укатать" или конуса ? Это уж как получится. Изменено 28 января 2012 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2012 г. Lev G. писал(а) Fri, 27 January 2012 21:42 Ну тогда может объясните мне что я делаю не так, что у меня уже третий барабан Shimano за столь короткий срок сломался? Для справки: мой вес всего 60кг, никакими экстремальными дисциплинами типа дерта, триала или даунхила я не занимаюсь. Из соревнований только один раз в жизни в кросс-кантри участвовал и в приключенческих гонках несколько раз, покатушки и ПВД езжу преимущественно по лесным дорогам Карельского перешейка, походы в основном Карелия, Крым, Абхазия с велоштанами конечно же, броды по втулку случались но не скажу что регулярно. Средний годовой пробег велика около 4000км Может сил очень много? Можно попробовать обратить внимание на то, как начинаете крутить - не рывком ли. Именно этого орех ОЧЕНЬ не любит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах