Hello World!

phora

велозарядка от Nokia

60 сообщений в этой теме

indi писал(а) Fri, 20 January 2012 12:58

у меня есть оригинальные нокиевские и на 3.7 и на 5. от обеих заряжается....

О, даже так? Отлично! Срочно нужен подопытный. *Ушёл копаться в ящиках стола*
0

Поделиться сообщением

Блин, подопытный сгорел, работает, но зарядка не идёт Sad Гаццтво, коротнуло чутка Sad
0

Поделиться сообщением

а, вообще, смысла в подзарядке нокии я не вижу. моя и так от аккума до 2-х недель может работать. еду на большее время - беру запасной аккум.
хотя, бывают сложные нокии, много жрут. но я таких стараюсь избегать Smile

У меня nokia зарядок 4 штуки. Все на 5v. Нужно для старенького интернет планшета nokia n810 Я его на руль прикрепил в качестве навигатора использую, аккумулятора 1500 хватает на 2-3 часа работы (есть дополнительный аккумулятор, но менять их не очень удобно)
Думал, что то более удобное смастерить, что бы на 6-7 часов хватало. Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

nemorr писал(а) Fri, 20 January 2012 13:54

а, вообще, смысла в подзарядке нокии я не вижу. моя и так от аккума до 2-х недель может работать. еду на большее время - беру запасной аккум.
хотя, бывают сложные нокии, много жрут. но я таких стараюсь избегать Smile

У меня nokia зарядок 4 штуки. Все на 5v. Нужно для старенького интернет планшета nokia n810 Я его на руль прикрепил в качестве навигатора использую, аккумулятора 1500 хватает на 2-3 часа работы (есть дополнительный аккумулятор, но менять их не очень удобно)
Думал, что то более удобное смастерить, что бы на 6-7 часов хватало.

тем более смысла не вижу. лично мне было бы очень жалко на руле убить 810-й. он ведь на замечательной Маемо работает.
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Fri, 20 January 2012 14:02

тем более смысла не вижу. лично мне было бы очень жалко на руле убить 810-й. он ведь на замечательной Маемо работает.

И мне жалко будет если я её убью, но другой навигации у меня нету и лишних денег тратить на неё я не хочу. Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

nemorr писал(а) Fri, 20 January 2012 14:10
indi писал(а) Fri, 20 January 2012 14:02

И мне жалко будет если я её убью, но другой навигации у меня нету и лишних денег тратить на неё я не хочу.

если не колхозить на руль, то +10 к выживаемости Smile
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Fri, 20 January 2012 14:15

если не колхозить на руль, то +10 к выживаемости Smile

1 год уже прожила Laughing но да достаю только по необходимости, в случае отсутствия оной убираю в рюкзак.
0

Поделиться сообщением

Целью было попробовать конкретное устройство. У всех пробованных, 4 шт.одинаковый механический дефект. Девайс был сдан обратно в фирменный салон без экспертиз и нервотрепки. Причину сдачи велели указать - брак.
Спасибо всем, кто предложил альтернативу этой подделке.
0

Поделиться сообщением

Для меня Nokia умерла как фирма после смартфона N-71. Вижу, фирма продолжает гнать отстойную продукцию...
0

Поделиться сообщением

SARG писал(а) Mon, 09 January 2012 05:18
К стати говоря, вот эта металлоломная динамка, снабжена мелким рефлением, и под такую динамку резину делает разве что Петрошина. Её даже на континентали не поставишь, у неё дорожка "ромбиками" у остальных производителей её помоему уже 100 лет нет. Confused

На гоночной резине никакой дорожки ессно не будет, ибо нефиг. На городских и туристических Schwalbe есть такая дорожка.

Add: хотя нет, про туристические вру, на дорогих фолдинговых шинах дорожки тоже нет. На более простых нефолдинговых - есть. Изменено пользователем VORON
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас