Опубликовано: 20 января 2012 г. indi писал(а) Fri, 20 January 2012 12:58 у меня есть оригинальные нокиевские и на 3.7 и на 5. от обеих заряжается.... О, даже так? Отлично! Срочно нужен подопытный. *Ушёл копаться в ящиках стола* 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2012 г. Блин, подопытный сгорел, работает, но зарядка не идёт Гаццтво, коротнуло чутка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2012 г. (изменено) indi писал(а) Fri, 20 January 2012 12:58 а, вообще, смысла в подзарядке нокии я не вижу. моя и так от аккума до 2-х недель может работать. еду на большее время - беру запасной аккум. хотя, бывают сложные нокии, много жрут. но я таких стараюсь избегать У меня nokia зарядок 4 штуки. Все на 5v. Нужно для старенького интернет планшета nokia n810 Я его на руль прикрепил в качестве навигатора использую, аккумулятора 1500 хватает на 2-3 часа работы (есть дополнительный аккумулятор, но менять их не очень удобно) Думал, что то более удобное смастерить, что бы на 6-7 часов хватало. Изменено 20 января 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2012 г. nemorr писал(а) Fri, 20 January 2012 13:54indi писал(а) Fri, 20 January 2012 12:58 а, вообще, смысла в подзарядке нокии я не вижу. моя и так от аккума до 2-х недель может работать. еду на большее время - беру запасной аккум. хотя, бывают сложные нокии, много жрут. но я таких стараюсь избегать У меня nokia зарядок 4 штуки. Все на 5v. Нужно для старенького интернет планшета nokia n810 Я его на руль прикрепил в качестве навигатора использую, аккумулятора 1500 хватает на 2-3 часа работы (есть дополнительный аккумулятор, но менять их не очень удобно) Думал, что то более удобное смастерить, что бы на 6-7 часов хватало. тем более смысла не вижу. лично мне было бы очень жалко на руле убить 810-й. он ведь на замечательной Маемо работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2012 г. (изменено) indi писал(а) Fri, 20 January 2012 14:02 тем более смысла не вижу. лично мне было бы очень жалко на руле убить 810-й. он ведь на замечательной Маемо работает. И мне жалко будет если я её убью, но другой навигации у меня нету и лишних денег тратить на неё я не хочу. Изменено 20 января 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2012 г. nemorr писал(а) Fri, 20 January 2012 14:10indi писал(а) Fri, 20 January 2012 14:02 тем более смысла не вижу. лично мне было бы очень жалко на руле убить 810-й. он ведь на замечательной Маемо работает. И мне жалко будет если я её убью, но другой навигации у меня нету и лишних денег тратить на неё я не хочу. если не колхозить на руль, то +10 к выживаемости 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2012 г. indi писал(а) Fri, 20 January 2012 14:15 если не колхозить на руль, то +10 к выживаемости 1 год уже прожила но да достаю только по необходимости, в случае отсутствия оной убираю в рюкзак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2012 г. Целью было попробовать конкретное устройство. У всех пробованных, 4 шт.одинаковый механический дефект. Девайс был сдан обратно в фирменный салон без экспертиз и нервотрепки. Причину сдачи велели указать - брак. Спасибо всем, кто предложил альтернативу этой подделке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2012 г. Для меня Nokia умерла как фирма после смартфона N-71. Вижу, фирма продолжает гнать отстойную продукцию... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2012 г. (изменено) SARG писал(а) Mon, 09 January 2012 05:18К стати говоря, вот эта металлоломная динамка, снабжена мелким рефлением, и под такую динамку резину делает разве что Петрошина. Её даже на континентали не поставишь, у неё дорожка "ромбиками" у остальных производителей её помоему уже 100 лет нет. На гоночной резине никакой дорожки ессно не будет, ибо нефиг. На городских и туристических Schwalbe есть такая дорожка. Add: хотя нет, про туристические вру, на дорогих фолдинговых шинах дорожки тоже нет. На более простых нефолдинговых - есть. Изменено 22 января 2012 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах