Опубликовано: 9 мая 2012 г. Думается ВелоДрайв это некий франчайзинг, у которого есть несколько своих точек с относительно нормальным ассортиментом, а все остальное - тупо чп-шники, которые просто вешают торговую марку на себя. Соответственно и точки больше похожи на рыночные ларьки с незнающими ничего продавцами, стелсами и китайским инструментом. НО. Все это расчитано не на утонченных потребителей, коими являются наши форумчане, а на обычных лошариков, которые не отличают стелс от автора, а гт от мериды. Так что все нормально. Это как в совейские годы магазин Вело-Мото на проспекте Обуховской обороны отличался от велотолкучки на Короленко... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. Lorhen писал(а) Wed, 09 May 2012 10:05новый, на Торжковской 1 но это другое это "Велодрайв- прокат" при них вроде есть и некая часть магазинного ассортимента...но все же имхо больше специализироваться планирую по прокату велосипедов и.т.д. такой же кстати открылся недавно у ст.м.Пионерская. напротив существующего "Велодрайва",у гипермаркета Карусель огромный шатер бело_синего цвета "Велодрайв - прокат" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. (изменено) DELETED писал(а) Wed, 09 May 2012 15:08Lorhen писал(а) Wed, 09 May 2012 10:05новый, на Торжковской 1 но это другое это "Велодрайв- прокат" при них вроде есть и некая часть магазинного ассортимента...но все же имхо больше специализироваться планирую по прокату велосипедов и.т.д. такой же кстати открылся недавно у ст.м.Пионерская. напротив существующего "Велодрайва",у гипермаркета Карусель огромный шатер бело_синего цвета "Велодрайв - прокат" На Торжковской нагазин! О_о а палатки на Пионерской не видел даже... Изменено 9 мая 2012 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. Foboss90 писал(а) Wed, 09 May 2012 15:17DELETED писал(а) Wed, 09 May 2012 15:08Lorhen писал(а) Wed, 09 May 2012 10:05новый, на Торжковской 1 но это другое это "Велодрайв- прокат" при них вроде есть и некая часть магазинного ассортимента...но все же имхо больше специализироваться планирую по прокату велосипедов и.т.д. такой же кстати открылся недавно у ст.м.Пионерская. напротив существующего "Велодрайва",у гипермаркета Карусель огромный шатер бело_синего цвета "Велодрайв - прокат" На Торжковской нагазин! О_о а палатки на Пионерской не видел даже... на магазин он мало похож http://www.velodrive.ru/news/spb/349/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. вариант а, где 13000 составляют 2% от выручки выручка должна составить 650000 р. это 32,5 велосипеда по 20000р. В месяц вариант б, где 13000 составляют 2% от маржинального дохода без вычета затрат возьмем для расчета среднюю рентабельность сделки 30% тогда сумма выручки должна составить1578000 р. этого можно достичь благодаря продаже 79 велосипедов по 20000 р. В месяц )) вариант в, где 13000 составляют 2% от чистой прибыли )) прикинуть также не сложно будущему продавцу этого магазина необходимо уточнить следующее: 1. точный процент бонуса 2. принцип расчета бонуса 3. наличие товара для достижение запланированных показателей продаж 4. конкурентно-способную цену на товар 5. обеспечивает ли руководство магазина достаточную посещаемость а) статистика посещаемости, статистика продаж - % конверсии для расчета 6. что еще, кроме основной деятельности - продаж - будет занимать рабочее время продавца (разгрузка, витрины, касса, консультирование по телефону и т.п.) 7. Ну и конечно, система материальгоно стимулирования должна быть задокументирована. система, с применением постоянной и переменной части оплаты труда не новость, но не в таких размерах. То, что показывает ТС, говорит мне о том, что среднего оклада будущий продавец будет достигать в пиковых случаях - он ведь не один работает, а скорее всего он будет сидеть на окладе плюс пару-тройку тысяч рублей. Еще не ясно, что там с "темной стороной луны" (удержания, налогообложение, штрафы). Таким образом, предложенная система материального стимулирования оставит все на своих местах, продавцы будут соответствующей квалификации, кадры будут "течь", расходы на ФОТ будут оптимальными - ведь там еще есть народец, которому надо "кормиться". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. (изменено) По 900 рублей в день, за выход и 2% от суммы продаж! Что непонятного?) продал на 20.000 получил 900+400... Изменено 9 мая 2012 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. DELETED писал(а) Wed, 09 May 2012 15:08Lorhen писал(а) Wed, 09 May 2012 10:05новый, на Торжковской 1но это другое это "Велодрайв- прокат" Так вот что я сегодня странное на поклонке видела.... Стендик с парой непонятных стелсов и табличка с явно прейскурантом. Как раз подумалось: драйв решил в прокат сдавать или конкуренты напротив них подсуетились.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. Господа, открыто сообщаем вам следующее - Велодрайв на Черной речке - не более, чем фейк. Им занимаются люди, незаконно использующие торговую марку. Магазины, которые официально действуют, находятся в разделе "наши магазины" на сайте. Сеть велопрокатов действительно расширяется, скоро откроется еще несколько новых точек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. Да, вакансии в велоларьках это сытное трололо amvasiljev писал(а) Wed, 09 May 2012 16:28 вариант а, где 13000 составляют 2% от выручки вариант б, где 13000 составляют 2% от маржинального дохода без вычета затрат вариант в, где 13000 составляют 2% от чистой прибыли )) прикинуть также не сложно Ты точно уверен, что целевая аудитория "белого" оклада 13т. поймёт что здесь написано и ей, ну по жизни, это важно? Я вот рискну предположить, что даже чел за ником "Велодрайв" не вкурил и половины. Цитата: По 900 рублей в день, за выход и 2% от суммы продаж! Что непонятного?) продал на 20.000 получил 900+400... Ну вот собссно о чём и речь. Как из оклада 12 получилось 900 за выход? 13 рабочих дней? По 12 часов? 75 в час, агонь ваще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. Iroquois Pliskin писал(а) Wed, 09 May 2012 21:09Да, вакансии в велоларьках это сытное трололо Ты точно уверен, что целевая аудитория "белого" оклада 13т. поймёт что здесь написано и ей, ну по жизни, это важно? Я вот рискну предположить, что даже чел за ником "Велодрайв" не вкурил и половины. бери дальше: писал работодателю ТС-а (он ведь будет это читать) и как всегда "завуалировался" )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. (изменено) Кстати, в Alienbike также требуются продавцы. Напомню, что зарплата зависит не только от продаж, но и от знаний. Больше знаешь - больше получаешь. Средняя зарплата - 30 000 р. в месяц (среднегодовая, с учетом зимнего снижения). Много знаете, умеете продавать, много продаете - 40-60 тысяч в пиковые месяцы вам обеспечены. Продавцы нужны во все 3 магазина (Академка, Старуха, Большевики). Кстати, требуется еще кассир (девушка) и товаровед. Изменено 9 мая 2012 г. пользователем bars-zerwick 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. осталось ВП открыть сеть своих магазинов под маркой "ВП" и затмить всяких разных хедхантеров высокими зарплатами, широчайшим ассортиментом и ожидаемым качеством обслуживания. Хочешь высокую зарплату - будь готов к тому, что разложат по косточкам на форуме )) Обучение - два месяца читать профильные ВП-шные ветки. Зачет - онлайн - отдельная ветка )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. и да, разве тут не запрещена реклама?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. "01.12.2011 update. Советом модераторов разработаны следующие рекомендации по мерам воздействия на участников форума, нарушающих настоящие Правила: За нарушения пунктов Правил ... 6.14 Реклама - бан 1 день, повторно - 2 дня, третий раз - 7 дней" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. amvasiljev писал(а) Wed, 09 May 2012 22:27и да, разве тут не запрещена реклама?? реклама чего? ссылки на товары нет, на сайт вроде тоже - есть лишь предложение придти поработать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. (изменено) bars-zerwick писал(а) Wed, 09 May 2012 22:20Кстати, в Alienbike также требуются продавцы. Напомню, что зарплата зависит не только от продаж, но и от знаний. Больше знаешь - больше получаешь. Средняя зарплата - 30 000 р. в месяц (среднегодовая, с учетом зимнего снижения). Много знаете, умеете продавать, много продаете - 40-60 тысяч в пиковые месяцы вам обеспечены. Продавцы нужны во все 3 магазина (Академка, Старуха, Большевики). Кстати, требуется еще кассир (девушка) и товаровед. Не надо сказок! Ни кто!!! Даже весной!!! Не получает у вас больше 25.000 Велодрайв писал(а) Wed, 09 May 2012 19:37Господа, открыто сообщаем вам следующее - Велодрайв на Черной речке - не более, чем фейк. Им занимаются люди, незаконно использующие торговую марку. О_о Изменено 9 мая 2012 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. Откуда такая информация? Если судить по тем, кто уходит из магазина со словами "все пида...сы, а я один Д`артаньян", то тогда да, кто-то и 18 получил. Только есть люди, кто и больше 40 получил, и это не фейк, уж поверьте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. (изменено) bars-zerwick писал(а) Wed, 09 May 2012 23:00Откуда такая информация? Если судить по тем, кто уходит из магазина со словами "все пида...сы, а я один Д`артаньян", то тогда да, кто-то и 18 получил. Только есть люди, кто и больше 40 получил, и это не фейк, уж поверьте. Поверьте, я Регулярно разговариваю со многими работниками магазина на Старушке, все говорят, что обещенной зарплаты нету! И уж в квалификации этих людей сомневаться не приходится) В ВелоДрайве Лахта, тоже работает человек, который получил 44 т.р. За апрель месяц, при этом не зная ничего о велосипедах вообще! Подозреваю что у вас зарабатывают такие же... Изменено 9 мая 2012 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. Что значит обещанной? Кто кому что обещал? Есть 3 категории (по знаниям железа и продаж). Чем больше знаешь, тем больше ставка оклад+процент. Сдал на третью, получил с продажи 100 рублей. Сдал на первую, получил 150 рублей. Только почему-то все думают, что им сразу первую поставят, надеются, а при сдаче не могут отличить шлицы от квадрата. Вот и начинается - мне зажали зарплату, я ведь так старался, а они вот такие все плохие. Я лишь знаю одного продавца, который подошел ко мне лично и попросил ему объяснить про типы подвесок. Надо ли говорить, на каком месте продаж он стоит в рейтинге и какая у него категория? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. bars-zerwick писал(а) Wed, 09 May 2012 23:12Что значит обещанной? Кто кому что обещал? Есть 3 категории (по знаниям железа и продаж). Чем больше знаешь, тем больше ставка оклад+процент. Сдал на третью, получил с продажи 100 рублей. Сдал на первую, получил 150 рублей. Только почему-то все думают, что им сразу первую поставят, надеются, а при сдаче не могут отличить шлицы от квадрата. Вот и начинается - мне зажали зарплату, я ведь так старался, а они вот такие все плохие. Я лишь знаю одного продавца, который подошел ко мне лично и попросил ему объяснить про типы подвесок. Надо ли говорить, на каком месте продаж он стоит в рейтинге и какая у него категория? Так вот и не получают люди того, что заслуживают... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. Главное ,чтобы работалось спокойно, не вырывая друг у друга покупателей для повышения личных продаж ,а также важно чувство уверенности в том ,что покупатель есть,был и будет(зная, что з.п.от этого в месяце норм. будет). p.s.: если один шустрый продавец заманивает себе основных покупателей , оставляя другим продавцам мелочь, то пусть и работает один. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. (изменено) nebeleben писал(а) Wed, 09 May 2012 14:12AlexCrazy писал(а) Wed, 09 May 2012 13:59arter писал(а) Tue, 08 May 2012 12:42средняя зр.пл. по городу 35-40 т.р. это где и у кого такая средняя по городу? имхо, если до налогов, то вполне верно. ну если учитывать зарплату губернатора, но наверно получится а если нет, то не верю я, что средняя по городу с учётом кучи бюджетников, получающих 5-8 штук средняя будет выше 20-25 Цитата:- По официальным данным, средняя зарплата в России - 257 евро. А как берется среднее? - Это, типа, начальник ест мясо, а я капусту, а вместе мы, значит, едим голубцы! Изменено 10 мая 2012 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. Foboss90 писал(а) Tue, 08 May 2012 14:01arter писал(а) Tue, 08 May 2012 12:42средняя зр.пл. по городу 35-40 т.р. Сколько платите Вы ? 25-30 т.р. Не во всех велодрайвах жадные директора - ответственно заявляю. Хорошо работаешь - хорошо платят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. andrey_veter писал(а) Thu, 10 May 2012 02:14Foboss90 писал(а) Tue, 08 May 2012 14:01arter писал(а) Tue, 08 May 2012 12:42средняя зр.пл. по городу 35-40 т.р. Сколько платите Вы ? 25-30 т.р. Не во всех велодрайвах жадные директора - ответственно заявляю. Хорошо работаешь - хорошо платят. Это действительно так испытал на себе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. Велодрайв писал(а) Wed, 09 May 2012 19:37Господа, открыто сообщаем вам следующее - Велодрайв на Черной речке - не более, чем фейк. Им занимаются люди, незаконно использующие торговую марку. Магазины, которые официально действуют, находятся в разделе "наши магазины" на сайте. Сеть велопрокатов действительно расширяется, скоро откроется еще несколько новых точек. за такое надо бить и бить сильно. Там такой удар по репутации, мама не горюй 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах