Опубликовано: 22 апреля 2012 г. Foboss90 писал(а) Sat, 21 April 2012 15:00Alexis писал(а) Sat, 21 April 2012 21:04Говорят, в Велодрайве меняется политика, в результате которой качество обслуживания и компетентность сотрудников должна стать значительно выше. Интересно, как это отразится на з/п? Сейчас политика такая, что набрали непонятно кого, а все опытных и знающих сотрудников вытравили... А было иначе, да? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. arter писал(а) Sat, 21 April 2012 23:53часто работа продавцов и прибыль магазина зависит от обьёма и актуальности ассортимента. Так ,если зашёл покупатель ,а товра нужного нет - виноват менеджер (или вся цепочка менеджеров)- он отвечает за заинтересованность в магазине всех. p.s. : продавать нужно то ,что нужно. и работать захотят и покупать захотят. ага.эт в алиене так и есть.с виду вроде ассортимент большой,все красиво.а элементарных расходников там частенько не втретить.вообщим перестал я туда заходить.все равно нет ничего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. O`K писал(а) Sun, 22 April 2012 04:01Foboss90 писал(а) Sat, 21 April 2012 15:00Alexis писал(а) Sat, 21 April 2012 21:04Говорят, в Велодрайве меняется политика, в результате которой качество обслуживания и компетентность сотрудников должна стать значительно выше. Интересно, как это отразится на з/п? Сейчас политика такая, что набрали непонятно кого, а все опытных и знающих сотрудников вытравили... А было иначе, да? А было иначе, да! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. Foboss90 писал(а) Sun, 22 April 2012 02:03O`K писал(а) Sun, 22 April 2012 04:01Foboss90 писал(а) Sat, 21 April 2012 15:00Alexis писал(а) Sat, 21 April 2012 21:04Говорят, в Велодрайве меняется политика, в результате которой качество обслуживания и компетентность сотрудников должна стать значительно выше. Интересно, как это отразится на з/п? Сейчас политика такая, что набрали непонятно кого, а все опытных и знающих сотрудников вытравили... А было иначе, да? А было иначе, да! А потом ты пришёл, да? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. arter писал(а) Sat, 21 April 2012 23:53p.s. : продавать нужно то ,что нужно. и работать захотят и покупать захотят. даже это может не спасти. вот нужна мне кассета и как бы я не любил чиллен (а я его, действительно, люблю), но я не готов купить ее там за 2700, когда на БК она стоит 1700. и это, имхо, пичалька. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. Foboss90 писал(а) Sun, 22 April 2012 01:00Alexis писал(а) Sat, 21 April 2012 21:04Говорят, в Велодрайве меняется политика, в результате которой качество обслуживания и компетентность сотрудников должна стать значительно выше. Интересно, как это отразится на з/п? Сейчас политика такая, что набрали непонятно кого, а все опытных и знающих сотрудников вытравили... Ну у меня как раз иная инфа. Стараются в качестве замдиректоров брать бывших опытны веломехаников со стажем, которые будут учить новых ребят. Это правильно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. nebeleben писал(а) Sun, 22 April 2012 15:47arter писал(а) Sat, 21 April 2012 23:53p.s. : продавать нужно то ,что нужно. и работать захотят и покупать захотят. даже это может не спасти. вот нужна мне кассета и как бы я не любил чиллен (а я его, действительно, люблю), но я не готов купить ее там за 2700, когда на БК она стоит 1700. и это, имхо, пичалька. И там еще почти дешевле всего из веломагазинов города. А то, что ассортимент в наличии страдает почти у всех - факт. Я вот Меридиан из-за этого разлюбил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. Alexis писал(а) Sun, 22 April 2012 18:00Foboss90 писал(а) Sun, 22 April 2012 01:00Alexis писал(а) Sat, 21 April 2012 21:04Говорят, в Велодрайве меняется политика, в результате которой качество обслуживания и компетентность сотрудников должна стать значительно выше. Интересно, как это отразится на з/п? Сейчас политика такая, что набрали непонятно кого, а все опытных и знающих сотрудников вытравили... Ну у меня как раз иная инфа. Стараются в качестве замдиректоров брать бывших опытны веломехаников со стажем, которые будут учить новых ребят. Это правильно. Я эти процессы изнутри видел... Менеджеры старые... Они и травят опытных механиков и продавцов! Ведь им платить надо больше, чем новичкам... От которых отбоя нету... А вот опыта у них совсем нету... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. Толпа жаждущих новичков..... Может быть но не так давно знакомый так долго сидевший без работы был готов на все, однако почитав ветку решил решил что лучше посидит еще дома. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. Shelti писал(а) Sun, 22 April 2012 18:23Толпа жаждущих новичков..... Может быть но не так давно знакомый так долго сидевший без работы был готов на все, однако почитав ветку решил решил что лучше посидит еще дома. В основной ВелоДрайв идти не стоит! Я вот ушол во франшизный магазин и рад) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. (изменено) по поводу цен на товар и наличие нужного - это всё задача менеджеров. Если необдуманно завышает и никто не покупает.менеджер плох. продавать то ,что нужно - т.е. с нужной ценой в том числе. а наценку обьяснять в скобочках ( дорога,доставка,таможня и т.д.) с учётом цен коллег по бизнесу. и будут работать все нормально и покупать не на чайне или ещё где. p.s.: если мененджер нормально будет работать в поте лица и в три смены , то и продавцу в радость будет продавать круглосуточно посменно. Изменено 9 мая 2012 г. пользователем arter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 г. Срочно нужны продавцы для магазина Велодрайв-Пионерская. Звонить 89818320767 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 г. средняя зр.пл. по городу 35-40 т.р. Сколько платите Вы ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 г. arter писал(а) Tue, 08 May 2012 12:42средняя зр.пл. по городу 35-40 т.р. Сколько платите Вы ? 25-30 т.р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 г. Foboss90 писал(а) Tue, 08 May 2012 14:0125-30т.р. Чистыми? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 г. Оклад около 12 и 2% от личных продаж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 г. Foboss90 писал(а) Tue, 08 May 2012 17:40Оклад около 12 и 2% от личных продаж итого 12-15 чистыми за месяц? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 г. Что значит "чистыми"? 12 это за выходы, без процентов... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 г. Те, кто хорошо работает получает хорошие деньги. При достаточном уровне знаний, опыте и умении общаться с покупателем - хорошая зарплата гарантирована. Все по результатам собеседования. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. У меня рядом один велодрав, на Черной речке. Какая разница как там работает продавец, если в магазине ничего нет и это грязная забегаловка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. Lorhen писал(а) Wed, 09 May 2012 09:40У меня рядом один велодрав, на Черной речке. Какая разница как там работает продавец, если в магазине ничего нет и это грязная забегаловка? Тот который Савушкина 7а? Или новый уже? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. новый, на Торжковской 1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. Lorhen писал(а) Wed, 09 May 2012 10:05новый, на Торжковской 1 Надо будет заглянуть, посмотреть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. arter писал(а) Tue, 08 May 2012 12:42средняя зр.пл. по городу 35-40 т.р. это где и у кого такая средняя по городу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. AlexCrazy писал(а) Wed, 09 May 2012 13:59arter писал(а) Tue, 08 May 2012 12:42средняя зр.пл. по городу 35-40 т.р. это где и у кого такая средняя по городу? имхо, если до налогов, то вполне верно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах