Опубликовано: 4 января 2012 г. (изменено) del. Изменено 23 января 2012 г. пользователем Pilot 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. Грибники, рыбаки, никому не надо, удалять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. Можно организовать частную фирму велопожарных. Хорошая одёжка. может на Ебае иностранцам для коллекции пригодится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2012 г. Pilot писал(а) Fri, 06 January 2012 13:27Грибники, рыбаки, никому не надо, удалять? А скоко оно весит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2012 г. Pilot писал(а) Fri, 06 January 2012 13:27Грибники, рыбаки, никому не надо, удалять? Офигенная тема! Удалять нинада! А в костёр в ней упасть ненадолго можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2012 г. Bulawka писал(а) Mon, 09 January 2012 16:11Pilot писал(а) Fri, 06 January 2012 13:27Грибники, рыбаки, никому не надо, удалять? Офигенная тема! Удалять нинада! офигенный костюм для новогоднего карнавала другого альтернативного применения не вижу )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2012 г. mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Mon, 09 January 2012 14:28 А весит? 4-5 кг, в зависимости от модели. Но!Подстежку можно не пристегивать,раз! Внутренний, третий слой-п/ш ватин можно отодрать,это два! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2012 г. Bulawka писал(а) Mon, 09 January 2012 16:11 А в костёр в ней упасть ненадолго можно? А почему тебя это интересует? 15 секунд выдерживает даже молодой боец. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2012 г. serzh_r писал(а) Mon, 09 January 2012 18:55 15 секунд выдерживает даже молодой боец. без костюма? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2012 г. serzh_r писал(а) Mon, 09 January 2012 18:5515 секунд выдерживает даже молодой боец. Ты про Бородулина и Ко? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2012 г. (изменено) Господа, дико извиняюсь, что пропал: тему переместили, а я и не заметил. Отвечаю по порядку: mike vulgaris (AKA mike), весит не более 5 кг (по ТТХ), реально, мне кажется, не больше 3.5 кг. Bulawka, падать в костёр можно. Но реально ненадолго, секунд на 5. Можно больше, но поверхностный слой повредится. Pupsen, в водные походы по ЛО берём, служит и штормовкой, и утеплённой курткой, и заместо пенки-подушки.. Многие берут чтобы чистить кровли - дёшево, крепко, тепло и не мокнет. Другие виды работ, требующие защиты от ПАВ, воды, температуры.. Ну и как карнавальный костюм, конечно, ога Еще для любителей ролевых игр может подойти Фото, более подробное описание Изменено 12 января 2012 г. пользователем Pilot 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2012 г. Pilot писал(а) Thu, 12 January 2012 14:51Фото, более подробное описание Вот мне нах не надо, но так вкусно написано и так хочется купить, что чудом сдерживаюсь. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2012 г. Bulawka писал(а) Thu, 12 January 2012 14:58Pilot писал(а) Thu, 12 January 2012 14:51Фото, более подробное описание Вот мне нах не надо, но так вкусно написано и так хочется купить, что чудом сдерживаюсь. ))) Просто очень продать хочется, у меня четвёртая запасная в части всплыла.. В шкаф не влезают, домой если ещё одну принесу - зимовать мне на улице, бедному-несчастному. М эта постоянно из шкафа выпадает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2012 г. Pilot писал(а) Thu, 12 January 2012 15:01В шкаф не влезают, домой если ещё одну принесу - зимовать мне на улице, бедному-несчастному. М эта постоянно из шкафа выпадает А мне тут удался рейдерский захват кладовки, так что влезть должен. ))))) А ты где территориально, точнее где продаваемый сабж? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2012 г. Bulawka писал(а) Thu, 12 January 2012 15:02Pilot писал(а) Thu, 12 January 2012 15:01В шкаф не влезают, домой если ещё одну принесу - зимовать мне на улице, бедному-несчастному. М эта постоянно из шкафа выпадает А мне тут удался рейдерский захват кладовки, так что влезть должен. ))))) А ты где территориально, точнее где продаваемый сабж? Красносельский р-н, метро пр. Ветеранов. Авангардная ул., перекрёсток с пр. Ветеранов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2012 г. Скромный ап 2500? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2012 г. здесь бывают и дежурные по городу не только пакемоны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2012 г. koe-kto писал(а) Thu, 19 January 2012 18:27здесь бывают и дежурные по городу не только пакемоны Хорошо, что бывают. Вещь не краденая, так что проблемы не вижу совершенно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. Не оч понял, она промокает или нет? Судя по фото капюшона нет, видимо он не оч совместим с каской...? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. BoB писал(а) Mon, 23 January 2012 12:54Не оч понял, она промокает или нет? Судя по фото капюшона нет, видимо он не оч совместим с каской...? Капюшона нет, совершенно верно, именно из-за того, что работаем в касках. Хотя есть модели с капюшоном, но это ооооочень старые боёвки. Не промокает снаружи. Пот не отводит, если активно работать в жарком помещении (как у нас часто бывает) - хоть отжимай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. Pilot писал(а) Mon, 23 January 2012 14:31Не промокает снаружи. Пот не отводит, если активно работать в жарком помещении (как у нас часто бывает) - хоть отжимай Ему для Йахтинга. )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. (изменено) Bulawka писал(а) Mon, 23 January 2012 14:33 Ему для Йахтинга. )))) Мне тяжело судить, подойдёт, или нет.. Я такие только по назначению использовал и на рыбалке - там помогает. Как с яхтингом будет дружить - не скажу BoB, можно сделать так: берёте, пробуете. Нравится - отдаёте денюжку. Не нравицца - отдаёте боёвку. Изменено 23 января 2012 г. пользователем Pilot 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. (изменено) Pilot писал(а) Mon, 23 January 2012 14:42Bulawka писал(а) Mon, 23 January 2012 14:33 Ему для Йахтинга. )))) Мне тяжело судить, подойдёт, или нет.. Я такие только по назначению использовал и на рыбалке - там помогает. Как с яхтингом будет дружить - не скажу BoB, можно сделать так: берёте, пробуете. Нравится - отдаёте денюжку. Не нравицца - отдаёте боёвку. Хароший вариант. Предлагаю следовающий план, шубу забираю, на неделе, и начинаю активно думать, как напридумываю - отдаю деньги или шубу(лайк нью), по первому требованию - отдаю деньги или шубу(лайк нью). Вам польза (боевка с глаз жены долой, ну и авось кто-нить постучится покупать), ну и мне будет об что подумать. Изменено 23 января 2012 г. пользователем BoB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах