Опубликовано: 7 марта 2012 г. Ребята, кто брал куртку в Каласе? Какие впечатления (толстая, тёплая, или только мембрана от дождя?) И какая конкретно это модель? (На сайте несколько видов) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. Новости по ФОРМЕ: Клубная форма - готовность 22-29 марта. Каталожная форма - посылка 10 марта покинула место международного обмена в Москве. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. terra писал(а) Tue, 13 March 2012 17:30Новости по ФОРМЕ: Клубная форма - готовность 22-29 марта. Каталожная форма - посылка 10 марта покинула место международного обмена в Москве. "готовность" в смысле только готова будет? успеет ли в Питер к открытию?..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. (изменено) Из Чехии посылка была отправлена 7 марта, в Москве уже 10 марта! Думаю до Финки примерно также, а дальше, как уже наши быстро смогут перевезти. Посылка в Питере, жду извещения. Изменено 15 марта 2012 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2012 г. Форма по каталогу у меня! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2012 г. terra писал(а) Fri, 16 March 2012 16:26Форма по каталогу у меня! Ура! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2012 г. ура! когда мона забрать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2012 г. В первом сообщении написала, созвонимся и встретимся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. (изменено) terra писал(а) Fri, 16 March 2012 16:26Форма по каталогу у меня! блин, наверное я туплю... но, задам вопрос, "форма по каталогу" это та, что без символики ВелоПитера? т.е. моей джерси с дл. рукавом еще нет? Изменено 18 марта 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. Веталь писал(а) Sun, 18 March 2012 23:42..."форма по каталогу" это та, что без символики ВелоПитера?.. Ага, именно так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. (изменено) Pilot писал(а) Sun, 18 March 2012 23:53Веталь писал(а) Sun, 18 March 2012 23:42..."форма по каталогу" это та, что без символики ВелоПитера?.. Ага, именно так. хочеться к открытию БЗ джерси заполучить а то всю зиму как на аватаре откатал Изменено 18 марта 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. Веталь писал(а) Sun, 18 March 2012 23:56 хочеться к открытию БЗ джерси заполучить а то всю зиму как на аватаре откатал По прогнозам всё получается по времени. Но это только по прогнозам, ничего точного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. Я извиняюсь, но вот какие перспективы по новому заказу формы с символикой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. (изменено) Так как вы наверно человек пятый уже, который задал этот вопрос.. Видимо есть смысл открыть новый, и неспешно набирать заказ.. Изменено 24 марта 2012 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. Так речь идет о том, что клубная форма всё не едет. Новый заказ это не исправит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. Дядя Гриша писал(а) Sun, 25 March 2012 08:55Так речь идет о том, что клубная форма всё не едет. Новый заказ это не исправит С чего такие мысли, что не едет-то? Та, что была в заказ №3 заказана по каталогу (которую не надо было шить, которая без символики велопитерской) - уже давно в Питере, часть разобрана, об этом были объявления сделаны. А та, что с символикой - так её шьют, или уже пошили... Ну и время на доставку надо. Так что всё в процессе, всё по времени штатно пока. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. Techno писал(а) Mon, 30 January 2012 16:16А есть ли у соклубников интерес к банданам с клубной символикой!? Имеется ввиду такая многофункциональная бандана-тубус (шарф), которую можно по-всякому натянуть на различные части тела. есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. terra писал(а) Sat, 24 March 2012 23:33Так как вы наверно человек пятый уже, который задал этот вопрос.. Видимо есть смысл открыть новый, и неспешно набирать заказ.. И меня посчитай: +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. terra писал(а) Sat, 24 March 2012 23:33Так как вы наверно человек пятый уже, который задал этот вопрос.. Видимо есть смысл открыть новый, и неспешно набирать заказ.. Татьяна, а каталожную форму можно будет заказать в следующем заказе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. Заказ сегодня был доставлен в Таллин, в субботу будет наверное уже в Хельсинках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. terra писал(а) Fri, 30 March 2012 18:01Заказ сегодня был доставлен в Таллин, в субботу будет наверное уже в Хельсинках. жаль не получилось успеть к первому открытию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Как там форма? К 21 числу успеваем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. SEGUN писал(а) Tue, 10 April 2012 18:56Как там форма? К 21 числу успеваем? Стараемся Пока да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. а кто старается? Терра уехала... говорила вроде бы, что Дядя Федор будет заниматься этим вопросом... и кто-то еще.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Веталь писал(а) Tue, 10 April 2012 21:53а кто старается? Терра уехала... говорила вроде бы, что Дядя Федор будет заниматься этим вопросом... и кто-то еще.... Дядя Фёдор и занимается. Ну и я так.. "принеси подай" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах