Опубликовано: 28 апреля 2012 г. спасибо! Постараюсь у Терры забрать.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Сегодня вечером буду дома, только не знаю с которого часа. Звоните, договаривайтесь и забирайте форму! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. Дядя Федор писал(а) Sat, 28 April 2012 15:12Сегодня вечером буду дома, только не знаю с которого часа. Звоните, договаривайтесь и забирайте форму! Дядя Федор, а форма из раздела "Другое" тоже у Вас или у Терры? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. pe4kin писал(а) Tue, 01 May 2012 21:27Дядя Федор писал(а) Sat, 28 April 2012 15:12Сегодня вечером буду дома, только не знаю с которого часа. Звоните, договаривайтесь и забирайте форму! Дядя Федор, а форма из раздела "Другое" тоже у Вас или у Терры? У Дяди Федора только клубная форма. Все остальное приехало уж больше месяца назад, было соответствующее объявление. Находится у меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. (изменено) ВНИМАНИЕ! ФОРМА У МЕНЯ! НО: с 6 по 9 меня НЕ будет в городе. Изменено 4 мая 2012 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Продам джерси с коротким рукавом из этого заказа. Синяя, размер XL. Одевалась только на примерку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. SEGUN писал(а) Sun, 20 May 2012 22:16Продам джерси с коротким рукавом из этого заказа. Синяя, размер XL. Одевалась только на примерку. Лучше разместить объявление в Торг-велоодежда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах