Опубликовано: 11 января 2012 г. (изменено) nemorr писал(а) Wed, 11 January 2012 08:49terra писал(а) Wed, 11 January 2012 07:44Перчатки будут использованы RACE с липучкой, типичные. Рейтузы ISOWIND - лыжные, менее теплые. Зимние рейтузы с лямками unisex без памперса будут стоить в районе 50eu Совсем я запутался ISOWIND будут стоить 50 евро? Нет, велосипедные с тканью Нордвинд спереди и Рубо (эластичная ткань) сзади. Я сегодня вечером постараюсь выложить цены. Изменено 11 января 2012 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2012 г. Пардон за дурацкий вопрос - я правильно понимаю, что для заказа достаточно заполнить строку в таблице? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2012 г. да, и сдать Терре деньги за заказ до определенной даты, которая пока, на сколько я понимаю, еще не известна... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2012 г. По зимним курткам: те, что изначально стояли в таблице за 1690 крон - это остатки коллекции прошлого года, не все размеры есть. Их можно заказать (без наших логотипов), но нужно быть готовым, что каких-то размеров не будет в наличии. Эти куртки следует вписывать в лист "Другое". В "Зимней форме" они приведены по ссылке в качестве образца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. По какому курсу переводить чешские кроны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. Каталожные цены для ориентировки. Пока ничего не переводите. Нам обсчитают "Другое" по оптовым ценам, которые ниже каталожных. Так как там позиций немного, будет все известно быстро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. terra писал(а) Mon, 23 January 2012 22:12Каталожные цены для ориентировки. Пока ничего не переводите. Нам обсчитают "Другое" по оптовым ценам, которые ниже каталожных. Так как там позиций немного, будет все известно быстро. а результаты расчетов будут предварительные до закрытия закупки? А то может я себе еще чего дозакажу, если не дорого получится! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. Постараюсь 31 января сформировать и отправить предварительный заказ, или по крайней мере зашлю данные по каталогу, чтобы сказали цены. Думаю это в пределах 1-2 дней, так что до 10 февраля однозначно успеете внести изменения, если нужно, и оплату. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. А кто хочет прямо сейчас стать счастливым обладальцем джерси с короткими рукавами размера L? За деньги или поменяю на XL. Цвет: синий (один раз надевался, цена со скидкой) и оранжевый (с иголочки, цена без скидки) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. есть ли у кого с прошлого заказа М джерки? или Л 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. Таня, ты на Дорогу Жизни едешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. mitzury писал(а) Tue, 24 January 2012 23:16есть ли у кого с прошлого заказа М джерки? или Л а Л - это по-латински как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 24 January 2012 23:23Таня, ты на Дорогу Жизни едешь? Если не будет -20, то еду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. Leavsee писал(а) Tue, 24 January 2012 23:40mitzury писал(а) Tue, 24 January 2012 23:16есть ли у кого с прошлого заказа М джерки? или Л а Л - это по-латински как? L 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. mitzury писал(а) Tue, 24 January 2012 23:45Leavsee писал(а) Tue, 24 January 2012 23:40mitzury писал(а) Tue, 24 January 2012 23:16есть ли у кого с прошлого заказа М джерки? или Л а Л - это по-латински как? L Да неужели? Вот я вот L барыжу - см выше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. Цены в шапке темы увидеть ,было бы очень гуд)))Или хотя бы в личку) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. AlexStarina писал(а) Wed, 25 January 2012 04:46Цены в шапке темы увидеть ,было бы очень гуд)))Или хотя бы в личку) вы не можете попасть в таблицу заказа? Если нет - то скопипащу оттуда цены вам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. А есть ли у соклубников интерес к банданам с клубной символикой!? Имеется ввиду такая многофункциональная бандана-тубус (шарф), которую можно по-всякому натянуть на различные части тела. Для тех, кто о такой не слышал, выглядит это примерно вот так: Вживую как-то эдак: (девушки в комплект не входят) Цену сейчас назвать не смогу, но если интерес будет, попрошу Надю её найти. Дизайн, я думаю, будет типичный для подобного рода изделий - многократно расмноженное по полю лого (название клуба, плюс «медный байкер») и, возможно, с полосочками промеж них. По личным ощущениям штука приятная в качестве этакого лёгкого подшлемника, на лыжах, удобно, когда надо закрыть шею и т.п. Я, например, в таком шарфике катал гонку в Польше при больном горле. Не сказать, что вылечился, но ехать мог. В общем, подумайте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. Techno писал(а) Mon, 30 January 2012 16:16А есть ли у соклубников интерес к банданам с клубной символикой!? Есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. Проставила цены по каталожным заказам!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2012 г. terra писал(а) Wed, 01 February 2012 00:41Проставила цены по каталожным заказам!! Татьяна, вопрос по моей курточке (каталожная). У меня одной нет скидки? + можно ли еще по каталогу лосины заказать? Оплатить в идеале хотела бы сегодня вечером. Жду ответа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2012 г. Масямба писал(а) Tue, 07 February 2012 15:01terra писал(а) Wed, 01 February 2012 00:41Проставила цены по каталожным заказам!! Татьяна, вопрос по моей курточке (каталожная). У меня одной нет скидки? + можно ли еще по каталогу лосины заказать? Оплатить в идеале хотела бы сегодня вечером. Жду ответа. Скидки на куртки небольшие, но есть на все. Лосины впишите прямо сейчас, успею узнать цену. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2012 г. terra писал(а) Tue, 07 February 2012 15:20 Лосины впишите прямо сейчас, успею узнать цену. Форму заполнила. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2012 г. как по качеству летняя форма жарко в ней или нет, джерси с коротким рукавом тоненькая или не очень, какой памперс в шортах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2012 г. WlasoW писал(а) Sat, 25 February 2012 21:59как по качеству летняя форма жарко в ней или нет, джерси с коротким рукавом тоненькая или не очень, какой памперс в шортах? Так как этот заказ закрыт и следующий будет открыт, думаю, никак не раньше мая месяца, а данная форма есть уже у достаточно большого количества форумчан, я бы настоятельно вам советовал с кем-нибудь списаться из владельцев, кто от вас живёт недалеко и самому всё пощупать. Я пока не использовал форму в боевых условиях, могу только на вид сказать: сделано очень качественно. Дальше - практика покажет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах