Опубликовано: 3 января 2012 г. Итак, с числом определились, едем 7-го. Лёня, как ТС, отредактируй тему, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. если не совсем ад, то +1. а снег на карельском Е позавчера, во всяком случае, был... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. Ужос, не понятно куда, с начала не понятно когда, и во сколько, но понятно с кем. И куча народу едет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. Все ждут нормальной менюшки понятной не только продвинутым эльфам.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. Shelti писал(а) Tue, 03 January 2012 21:34Все ждут нормальной менюшки понятной не только продвинутым эльфам.... +1. Эльфы тоже ждут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. Люди +1. Если работать не придется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. мне нравицо "куда-нить на корельский" . Из пожеланий - хотелось бы без купания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. Без купания, наверное, если лёд совсем схватится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. Если 7, то в пролете точно. А если 8, то если подлечусь, возможно буду на коне. ЧЕРТ. Как же не кстати простыл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. пацыки а бес шипофки мона с вами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. ZweRRR писал(а) Tue, 03 January 2012 23:59пацыки а бес шипофки мона с вами? Завтра сбегаю, проверю. =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. (изменено) Art писал(а) Wed, 04 January 2012 00:06ZweRRR писал(а) Tue, 03 January 2012 23:59пацыки а бес шипофки мона с вами? Завтра сбегаю, проверю. =) Я сегодня без шиповки поездил около 20км по разному не асфальтовому - скользко, но ехать можно Изменено 3 января 2012 г. пользователем ArtemO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. А что, от радиации защищает чтоле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2012 г. ZweRRR писал(а) Tue, 03 January 2012 23:59пацыки а бес шипофки мона с вами? В принципе вместо шиповки можно иметь скил ездить без шиповки. И под фуры не прыгать, если их в лесу найдёшь ещё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2012 г. AlexCrazy писал(а) Sun, 01 January 2012 20:27а что кстати с маршрутом-то планируется? Как назначенный оргом, предлагаю моршруд: Приозерск-Починок-оз.Воробьево-Кутузовское-Смородинное-Громово-ст.Громово (~70км грунт,грейдер,асфальт примерно в равной пропорции) Электричка 8-25 с Финбана. Моршруд можно усугубить при желании. Лёня, как закончишь зависать с бабами в лесу, отредактируй, наконец, тему! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2012 г. Konstantin A. Pustovalov писал(а) Wed, 04 January 2012 21:12AlexCrazy писал(а) Sun, 01 January 2012 20:27а что кстати с маршрутом-то планируется? Лёня, как закончишь зависать с бабами в лесу, отредактируй, наконец, тему! так мы за ним туда едем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2012 г. ехал по приозерке, понравилась дорога от приозерки до 69 км и в другую сторону на новожилово. укатанный белый снег, для велика идеально. думаю, надо мыслить в этом направлении. и от города недалеко. от новожилово как-нить через ур. полуденное, возможно былинное-мичуринское-петяярви-к элке. или на выборгскую ветку через кировское...волочаевку в кирилловское. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2012 г. (изменено) leonid andreev писал(а) Thu, 05 January 2012 01:14от новожилово как-нить через ур. полуденное, возможно былинное-мичуринское-петяярви-к элке. или на выборгскую ветку через кировское...волочаевку в кирилловское. Мне думается, там много снега. См. мой пост в лыжной ветке. Konstantin A. Pustovalov писал(а) Wed, 04 January 2012 21:12AlexCrazy писал(а) Sun, 01 January 2012 20:27а что кстати с маршрутом-то планируется? Как назначенный оргом, предлагаю моршруд: Приозерск-Починок-оз.Воробьево-Кутузовское-Смородинное-Громово-ст.Громово (~70км грунт,грейдер,асфальт примерно в равной пропорции) Хороший маршрут, поехали! UPD. Давайте в воскресенье поедем. Уж больно прогноз хороший по Презу рисуют. Изменено 5 января 2012 г. пользователем Art 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. (изменено) leonid andreev писал(а) Thu, 05 January 2012 01:14ехал по приозерке, понравилась дорога от приозерки до 69 км и в другую сторону на новожилово. укатанный белый снег, для велика идеально. думаю, надо мыслить в этом направлении. и от города недалеко. от новожилово как-нить через ур. полуденное, возможно былинное-мичуринское-петяярви-к элке. или на выборгскую ветку через кировское...волочаевку в кирилловское. На выборгскую ветку далековато. Я ещё думал маршрут Лейпясуо-Дятлово-озЗайчихино-озВысокинское-Зеркальный-Горьковское или как-то так, но не смог придумать так, чтобы километраж был нормальный Изменено 5 января 2012 г. пользователем Konstantin A. Pustovalov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. Art писал(а) Thu, 05 January 2012 01:45 UPD. Давайте в воскресенье поедем. давайте всё активно обсуждать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. leonid andreev писал(а) Thu, 05 January 2012 12:32Art писал(а) Thu, 05 January 2012 01:45 UPD. Давайте в воскресенье поедем. давайте всё активно обсуждать! Только без цыганщины! Дату оставим, маршрут можно и обсудить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. (изменено) leonid andreev писал(а) Thu, 05 January 2012 12:32Art писал(а) Thu, 05 January 2012 01:45 UPD. Давайте в воскресенье поедем. давайте всё активно обсуждать! Давайте! Топикстартер не изменил первый пост, значит его тоже не устраивает суббота. Вот вы только посмотрите: По-моему, тут и думать не о чем! Изменено 5 января 2012 г. пользователем Art 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. Art писал(а) Thu, 05 January 2012 14:12leonid andreev писал(а) Thu, 05 January 2012 12:32Art писал(а) Thu, 05 January 2012 01:45 UPD. Давайте в воскресенье поедем. давайте всё активно обсуждать! Давайте! Топикстартер не изменил первый пост, значит его тоже не устраивает суббота. Вот вы только посмотрите: По-моему, тут и думать не о чем! там прогноз каждый день меняется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. кто-нибудь, дайте мне пинка, а то лень накатила какаято нездоровая. Этак, прости господи, матрасником стану. в пасмурную погоду дорогой фотик дает такую же картинку как и дешевый, что мне лично очень приятно. в солнечную погоду глаз радуется. а, в порядке обсуждения (матрасники только этим и занимаются, ога) в оба дня не задуплить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. AlexCrazy писал(а) Thu, 05 January 2012 15:15 там прогноз каждый день меняется Ога. К тому же днём нарисовано 0,8мм снежинок, что не сильно отличается от 0 снежинок. А в свете фар вообще небо не видно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах