Опубликовано: 23 декабря 2011 г. (изменено) centurn писал(а) Fri, 23 December 2011 09:54Вова, кто все эти алкоголики? Вероятно люди, берущие пример с известных людей Изменено 23 декабря 2011 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. возможно,поучаствую.если не просплю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. ИМХО вот так прикольней http://maps.yandex.ru/-/CFFIeQOs 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. Kimber1 писал(а) Fri, 23 December 2011 13:06ИМХО вот так прикольней http://maps.yandex.ru/-/CFFIeQOs На лыжах или на снегоходе? Алкоголики могут велосипеды не брать, выйти в Сосново и ждать нас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. VORON писал(а) Fri, 23 December 2011 13:15 Алкоголики могут велосипеды не брать, выйти в Сосново и ждать нас. Сначала было желание написать: Участники делятся на 2 группы. Те которые собираются кататься едут с велами. А те которые собираются бухать, те приезжают в Сосново позднее, без велов, пьют и ожидают первую группу. Но так делить участников, может только топикстартер . Ну коли дают добро.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. +1 к катающимся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. Блин, а я всего-то глинтвейн в честь рождества хотел распить в спокойной покатушечной обстановке Да горелочку потестировать новую подаренную. А тут уже и алкоголиком стал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. ScHennOk писал(а) Fri, 23 December 2011 18:07Блин, а я всего-то глинтвейн в честь рождества хотел распить в спокойной покатушечной обстановке Да горелочку потестировать новую подаренную. А тут уже и алкоголиком стал А ты у нас КАТОЛИК? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. ScHennOk писал(а) Fri, 23 December 2011 18:07Блин, а я всего-то глинтвейн в честь рождества хотел распить в спокойной покатушечной обстановке Да горелочку потестировать новую подаренную. А тут уже и алкоголиком стал Ну , строго говоря , за водку я начал , так что нечего тут ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. Я чувствую, что компания будет изрядная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2011 г. (изменено) dushman писал(а) Fri, 23 December 2011 18:33ScHennOk писал(а) Fri, 23 December 2011 18:07Блин, а я всего-то глинтвейн в честь рождества хотел распить в спокойной покатушечной обстановке Да горелочку потестировать новую подаренную. А тут уже и алкоголиком стал А ты у нас КАТОЛИК? Неее не католик. В общем я тут подумал и решил признаться, рождество не католическое, а мое. Так что все кто желал выпить - милости прошу во Всеволожскую покатушку. В общем вот Работы море, еще до ночи сидеть, ничего сам создавать не успевал, но придется, мне в такую рань не встать. Изменено 24 декабря 2011 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2011 г. ScHennOk писал(а) Sat, 24 December 2011 17:59 Работы море, еще до ночи сидеть, ничего сам создавать не успевал, но придется, мне в такую рань не встать. ну вот, как же так! павловск-то ничуть не ближе всеволожска.. ЗЫ. поздравляю с ДР 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2011 г. Мы на Кушелевке сядем. Если дороги будут сильно занесены, то лучше будет ехать до Кирилловского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2011 г. Стрёмно по приозарскому ехать после лосево. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2011 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Sat, 24 December 2011 18:27ScHennOk писал(а) Sat, 24 December 2011 17:59 Работы море, еще до ночи сидеть, ничего сам создавать не успевал, но придется, мне в такую рань не встать. ну вот, как же так! павловск-то ничуть не ближе всеволожска.. ЗЫ. поздравляю с ДР Спасибо. Со Всеволожска ближе, но по прошлой пвдешке вы знаете какой я соня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2011 г. -EV- писал(а) Sat, 24 December 2011 21:01Стрёмно по приозарскому ехать после лосево. Там ровно ОДИН км Приозерского шоссе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2011 г. успокоил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2011 г. Тоже сяду на Кушелевке, надеюсь пешком до нее идти не придется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2011 г. Очень приятно прокатились, было 74 км гламурных снежных дорожек, включая 8 км дороги, где тащить байк было местами проще, чем ехать. Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2011 г. И тебе спасибо! Особенно за "срезочку" Без неё впечатление было бы неполным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2011 г. Пока ждали отстающего, заказал блинчиков в Мичуринском кафе "Сытый лось" - Выключи черепашку, я ослеп!! )) смеялся так, что теперь горло болит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. Была очень рада наконец уже покататься с теми, кого давно не видела и соскучилась. Все собрались как раз в одной покатушке Фотоотчет можно посмотреть в контактике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. было действительно круто! всем спасибо! времени разбирать фотки не будет, так что залил как есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. (изменено) Спасибо за покатушку. И за компанию. 12 человек на зимнюю покатушку - это по нынешним временам довольно-таки дофига. Дорожки очень понравились. Предлагаю таки считать считать мероприятие закрытием велосезона 2011. Изменено 26 декабря 2011 г. пользователем centurn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах