Опубликовано: 30 ноября 2011 г. велопитерше Lunatе уже неделю нет входа на родной форум. Читать может, а общаться - нет. Как узнать - может человек забанен и зря ломится..? письмо в техподдержку, говорит, писала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2011 г. А модераторы молчат? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2011 г. заработало! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. Lynata писал(а) Thu, 01 December 2011 00:41заработало! это всё что ты хотела написать? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. Кто посмел забанить Лунату??? Наверное модератор, который сам сейчас в бане)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. ProteKtor писал(а) Thu, 01 December 2011 12:06 Наверное модератор, который сам сейчас в бане)) а кто в сауне? Галахов? его таки забанили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. Ходят такие слухи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. тогда этот топик может стать рупором свободы.. гласом забаненных -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=16801819&rid=11958#msg_16801819 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. milla писал(а) Thu, 01 December 2011 12:39тогда этот топик может стать рупором свободы.. гласом забаненных -) не, не станет Топик изначально касался технического вопроса по работе форума, проблема решена, топик подлежит переносу в профильный раздел. z0rg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. Тогда уж лучше поделить его на части 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. ProteKtor писал(а) Thu, 01 December 2011 14:17Тогда уж лучше поделить его на части За вторую часть, если ее не переносить, полагается наказание п.3.4. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. а модератор=администратор? или это разные начальнеке? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. z0rg писал(а) Thu, 01 December 2011 14:22ProteKtor писал(а) Thu, 01 December 2011 14:17Тогда уж лучше поделить его на части За вторую часть, если ее не переносить, полагается наказание п.3.4. п. 3.4. шьёшь, начальник? ))) зы: если я не вернусь, знайте, что я парюсь нанарах в сауне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. milla писал(а) Thu, 01 December 2011 14:48а модератор=администратор? или это разные начальнеке? )) Модераторы имеют техническую возможность модерировать только те разделы форума, в которых назначены модераторами. Также имеют возможность банить пользователей. Администратор имеет возможность модерировать любые разделы, а также имеет возможность влиять на работу форума в техническом смысле (устранение неисправностей, включение/отключение каких-либо опций и т. д.). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. вот могу сюда зайти с любого компа кроме собственного. Что таг? вроде все проверила доктором вебом, систему откатила, браузер перезагрузила.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. Lynata писал(а) Thu, 01 December 2011 22:23вот могу сюда зайти с любого компа кроме собственного. Что таг? вроде все проверила доктором вебом, систему откатила, браузер перезагрузила.... У меня вот вообще фигня с велопитером форумом и клубом. Если хдесь ввожу пароль, то не принимает в клубной учётке, а если там, то наоборот. В итоге сбросил пароли через напоминалку и пришлось их запомнить и не запоминать браузером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. Lynata писал(а) Thu, 01 December 2011 22:23вот могу сюда зайти с любого компа кроме собственного. Что таг? вроде все проверила доктором вебом, систему откатила, браузер перезагрузила.... CCleaner применить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. Lynata писал(а) Thu, 01 December 2011 22:23вот могу сюда зайти с любого компа кроме собственного. Что таг? вроде все проверила доктором вебом, систему откатила, браузер перезагрузила.... Попробуйте кукисы потереть - проблемма может решиться, но пароли с сайтов тоже могут слететь (лучше их помнить). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. В правильных браузерах кукисы можно тереть выборочно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. STinger писал(а) Fri, 02 December 2011 00:53В правильных браузерах кукисы можно тереть выборочно Абсолютно согласен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах