Опубликовано: 17 января 2012 г. Foboss90 писал(а) Tue, 17 January 2012 14:58 Там разгибаются крепления Мы с камрадом как-то доразгибались ну ещё чуть чуть... не не лезет..ну!... хрясь. Правда никто не расстроился, разломанный пополам хомут держит не хуже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. Nodens писал(а) Tue, 17 January 2012 15:20Foboss90 писал(а) Tue, 17 January 2012 14:58 Там разгибаются крепления Мы с камрадом как-то доразгибались ну ещё чуть чуть... не не лезет..ну!... хрясь. Правда никто не расстроился, разломанный пополам хомут держит не хуже ) мои совершенно нормально разогнусь, а потом согнулись) правда когда понял, как руль правлино ставить, ещё раз пришлось мучать их) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. Foboss90 писал(а) Tue, 17 January 2012 00:26WasserWolf писал(а) Tue, 17 January 2012 00:17AS писал(а) Mon, 16 January 2012 23:30...А в Питерских Кантах нету?... В питерском Канте их нет, иначе бы люди их не заказывали в BK. Но я пока решил новый руль-бабочку не брать. У моего гибрида (на котором ещё ни разу не ездил) и так короткая рама, а у бабочки BBB MultiBar BHB-30 Trekking основной хват ближе к седлу (там, где одеты манетки и тормозные ручки). Пока оставлю себе свой Corratec Sport Cruiser Bar у которого основной хват спереди. Когда приедет BBB MultiBar BHB-30 Trekking из ВК сравню оба руля, тогда и приму решение, продавать ли свой руль-бабочку/покупать новый с большим числом хватов... На фото то, что сейчас стоит? Зы, стоит то неправильно) Не важно как стоит руль на картинке (фото нем моё, а магазина), важно как он будет стоять на велосипеде. Вел ещё находится в коробке, дожидается окончания зимы. Чуть позже (когда найду кабель от фотика) скину фото моего руля, есть по нему вопросы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. Где покупал (если не секрет)? Реально дёшево... [/quote] цена самого удивила. а купил в небольшом веломагазине Спорт-лайф м.Выборгская 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. Nodens писал(а) Tue, 17 January 2012 14:51...как они туда тормозные ручки и манетки вкорячили это загадка Одели тормозные ручки и манетки, смазали руль и внутреннюю поверхность трубок спиртом, одели трубки, надели наконечники. В чём загадка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. Да, понял суть вопроса. У моего руля-бабочки повороты более плавные, что уменьшает (ИМХО) число хватов (неосновных у стандартного руля-бабочки), зато позволяет надеть на переднюю часть руля манетки и тормозные ручки. Что может быть невозможно у стандартного руля-бабочки. Как сделаю фото сверху - сразу станет ясно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. WasserWolf писал(а) Tue, 17 January 2012 16:12Nodens писал(а) Tue, 17 January 2012 14:51...как они туда тормозные ручки и манетки вкорячили это загадка Одели тормозные ручки и манетки, смазали руль и внутреннюю поверхность трубок спиртом, одели трубки, надели наконечники. В чём загадка? В том, что монетки и ручки не пройдут через "повороты трубки руля" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. Foboss90 писал(а) Tue, 17 January 2012 11:10 Я в канте на академке брал, всё было в наличии... А давно дело было-то? Я ездил аккурат перед этим новым годом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. SoundchaserZD писал(а) Tue, 17 January 2012 17:49Foboss90 писал(а) Tue, 17 January 2012 11:10 Я в канте на академке брал, всё было в наличии... А давно дело было-то? Я ездил аккурат перед этим новым годом. Осенью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. Foboss90, мне так понравился твой руль-бабочка (BBB MultiBar BHB-30 Trekking), что забыл спросить тебя про риски, показывающие в каком диапазоне положений должен стоять мой руль-бабочка Corratec Sport Cruiser Bar. Как найду кабель от фотика - выложу фото твоей и моей бабочек... Да, всё же BHB-30 непривычно тонок. Но, думаю, всё дело привычки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. http://realvelo.ru/pages/65/575 можно здесь посмотреть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. ewqq писал(а) Sat, 21 January 2012 10:37http://realvelo.ru/pages/65/575 можно здесь посмотреть Zoom не есть качество 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. (изменено) Купил наконец себе руль-бабочку BBB MultiBar BHB-30 Trekking. Изменено 29 марта 2012 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Знаю где бабочка стоит меньше 1к, толи 500, толи 700, не помню точную цену 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. bonus09 писал(а) Thu, 29 March 2012 08:56Знаю где бабочка стоит меньше 1к, толи 500, толи 700, не помню точную цену Я её за 500р. в ТОРГе взял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Так я про новый говорю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Так я новый и купил. Правда цвет серебристый, а я хотел чёрный... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. WasserWolf писал(а) Thu, 29 March 2012 15:20Так я новый и купил. Правда цвет серебристый, а я хотел чёрный... Чёрных в городе не нашол, но под лентой и не видно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. У меня черный Зум, а я искал серебристый Но под рыжей обмоткой, думаю, тоже ничего видно не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Руль-бабочка BBB MultiBar BHB-30 Trekking уже давно куплен (вчера вечером). Повторю свой вопрос: Хотел узнать мнение форумчан про грипсы для такого руля X-ACT Ergo Vario Grips Мнение Foboss90 уже слышал, сам примерно так же думаю. Но хочу услышать мнение и других форумчан. И ещё вопрос, реально ли установить на руль-бабочку зеркало? Может быть удастся установить хотя бы Blackburn Road Brake Lever Mirror? P.S.: Про нашлемное зеркало не говорите, оно для меня не подходит (позвольте не разъяснять причину)... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. WasserWolf писал(а) Thu, 29 March 2012 21:11Руль-бабочка BBB MultiBar BHB-30 Trekking уже давно куплен (вчера вечером). Повторю свой вопрос: Хотел узнать мнение форумчан про грипсы для такого руля X-ACT Ergo Vario Grips Мнение Foboss90 уже слышал, сам примерно так же думаю. Но хочу услышать мнение и других форумчан. У меня есть силиконовые прозрачные грипсы срам слегка б\у на такой руль-могу отдарить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. (изменено) Михаил Иткин писал(а) Mon, 28 November 2011 22:19 Кстати относительно много немецких бургеров ставят бабочку как на фото выше. A где там фотография выше? P.S. Разобрался Изменено 30 марта 2012 г. пользователем Iskander 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. Twinga писал(а) Fri, 30 March 2012 11:07...У меня есть силиконовые прозрачные грипсы срам слегка б\у на такой руль-могу отдарить Замётано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Мой новый руль-бабочка: Для увеличения кликните по картинке Для увеличения кликните по картинке Эргономичные грипсы обалденно удобные, но тяжёлые... P.S.: Тросы и рубашки пока не укорачивал, так что не обращайте на это внимание... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. (изменено) Я тоже свой поставил. Только не грипсы воткнул, а обмотал обмоткой для шоссейного руля - так получилось горадо красивее и удобнее. Фото: Изменено 13 мая 2012 г. пользователем SoundchaserZD 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах