Опубликовано: 30 ноября 2011 г. Нормальный вел. Катай и радуйся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2011 г. Limon4ik писал(а) Wed, 30 November 2011 23:22Нормальный вел. Катай и радуйся. Вот сегодня радовался, перегоняя его домой через город правда грязный был аки чертяка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2011 г. vtl_m писал(а) Wed, 30 November 2011 20:38Juve писал(а) Wed, 30 November 2011 11:35Спасибо всем отписавшимся. Был взят Автор Ждём тему: "Постоянно шоркают колодки, как исправить?" Это у кого-то Карма Juve, поздравляю ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. Juve писал(а) Wed, 30 November 2011 20:35Спасибо всем отписавшимся. Был взят Автор поздравляю с покупкой! правильное решение ибо нефиг переплачивать за надпись "trek",при меньшем уровне навески 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. DELETED писал(а) Sat, 26 November 2011 22:52Juve писал(а) Sat, 26 November 2011 21:51А если ещё немного аргументов? а по мне ,вижн немного обыгрывает трек по минимум 2 параметрам: - колеса не на 525 втулках на "горохе",а полноценные на катриджах(промы) - колеса на осях 20мм.дает лучше управляемость и плюс к надежности - приятный "ништячок" в виде карбонового подсидельного штыря. трек тем самым ...имеет схожую вилку,но с блокировкой на руль(по мне так нафиг нужна,только место на руле занимает) задняя втулка на 20 мм оси - это какой-то новый прорыв в велостроении? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. Отголосуйте меня обратно: на картинке(без акуляров) по Треку "показалось",что вилка "ФОКС" Из вдух моделей: конечно Автор. 525 слабые втулки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. Novice писал(а) Thu, 01 December 2011 11:46Отголосуйте меня обратно: на картинке(без акуляров) по Треку "показалось",что вилка "ФОКС" С окулярами там обычный Recon Gold. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2011 г. Где-то тут на форуме проскакивало, что в Recon изначально не долито масло, или это моё больное воображение?. В связи с этим вопрос : надо ли предпринимать какие-либо действия? Если да, то к кому можно обратиться с "диагностикой"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2011 г. если совсем по уму, то весь велосипед надо мастеру отдать - бывает и во втулки недолито масло, и каретка сухая... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2011 г. Цитата:если совсем по уму, то весь велосипед надо мастеру отдать - бывает и во втулки недолито масло, и каретка сухая.. Там же промы,вроде везде... P.S.Если,конечно, это было сказано конкретно к этому велу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах