Опубликовано: 26 ноября 2011 г. Дорожки должны соединять окраины с центром на всём протяжении пути. Пересечение с автодорогами должно быть регулируемым. Возможность парковать машины, а также проезд во время пробок по велодорогам исключён. Они должны отделяться поребриками, столбиками.Для начала может быть создана всего 1-2 дорожки, но проходящие через весь город. Если они себя оправдают, то можно планировать строительство остальных. Такие дорожки не приемлемы: http://www.youtube.com/user/cambridgecyclist#p/u/8/JthSnGJgWSc Я по ним ездить не буду - а буду держаться на безопасном расстоянии от открывающейся двери припаркованных тачек. Ехать по середине дорожки и ждать билета в больницу я не собираюсь. Я за строительство дорог только при соблюдении всех перечисленных мною предложений, в другом варианте я против них - т.к. это будет только новая проблема для нас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Sat, 26 November 2011 23:04прислали уже 51 анкету. Замечу анкет от многих наших активистов нет как нет. Сложно? Илья - у меня не получается переслать почему-то Правда я и не активист Изменено 26 ноября 2011 г. пользователем Валерий67 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. попробуй на activeinfo@yandex.ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. Гадский gmail может отфутболивать мэйлрушные и т.п. адреса как спам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. извеняюсь за оффтоп... Илья, собрания ВелоПитера, о котором была здесь ветка, не будет??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. я с мейлру отправлял... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 26 November 2011 23:49попробуй на activeinfo@yandex.ru Пардон - вроде отправил только что по первому адресу. Сам затупил просто - приношу извинения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. Веталь писал(а) Sat, 26 November 2011 23:53извеняюсь за оффтоп... Илья, собрания ВелоПитера, о котором была здесь ветка, не будет??? Я хочу его провести. Значит будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. Скобарь писал(а) Sat, 26 November 2011 23:11Змей Гуревич писал(а) Sat, 26 November 2011 23:04прислали уже 51 анкету. Замечу анкет от многих наших активистов нет как нет. Сложно? Надо ссылку дать в Оффтоп ))) Done 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. у меня опенофес тоже как-то криво ее открыл. А как ее заполнять-то? цветом/болдом выделять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. Хе-Хемуль писал(а) Sun, 27 November 2011 03:34у меня опенофес тоже как-то криво ее открыл. А как ее заполнять-то? цветом/болдом выделять? Я выделял болдом, размером и приписывал "XXX". Жаль, что заранее не посоветовались насчет анкеты. Интернет-технологии позволили бы многое упростить и существенно сократить время заполнения-отправки-анализа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. (изменено) вроде разобрался Изменено 27 ноября 2011 г. пользователем WARMEN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 26 November 2011 23:04прислали уже 51 анкету. И это на весь огромный ВП? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. (изменено) Александра писал(а) Sun, 27 November 2011 22:10Змей Гуревич писал(а) Sat, 26 November 2011 23:04прислали уже 51 анкету. И это на весь огромный ВП? Проводил недавно голосвание. Это там, где нужно сделать один клик. За 3 недели проголосовало 200 человек. С учетом сложности анкеты - считаю, что 51 заполненная анкета это очень успешно. По-моему, масштабность в количестве людей на форуме Велопитера преувеличена. Изменено 27 ноября 2011 г. пользователем Birdy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. Заполнил, посмотрел, отправлять не стал, чтобы не портить результаты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. GARRI писал(а) Mon, 28 November 2011 00:48Заполнил, посмотрел, отправлять не стал, чтобы не портить результаты. Отправь, о её пользе пусть думает Змей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. С`АндрО писал(а) Mon, 28 November 2011 01:44Отправь Ну как скажешь Отправил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. Малява писал(а) Mon, 28 November 2011 16:09 начала за полнять, но есть но. на данный момент велосипеда нет, и вполне подходяще могу ответить на разде вопросов да, но это будет не совсем верно, ибо могу так же ответить на вопросы раздела нет. что делать? Пиши что-нибудь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. 1) Анкета фантастична по своей бестолковости. 2) Анкета сделана максимально неудобной для автоматической обработки (даже пдф с формами -- чекбоксики, радиокнопки, поля ввода -- позволяет объединять автоматом ответы в общий xml). 3) Заполнил. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. Bulawka писал(а) Mon, 28 November 2011 16:451) 3) Заполнил. )) 102 анкеты одгнако! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. Как смог заполнил и отправил. Есть вопрос - внутри то мы понятно проанализируем быть может кое как и выводы какие сделаем. Но если мы участвуем в данном мероприятии, то хотелось бы как минимум увидеть/услышать те выводы, которые будут сделаны на основе наших анкет вне зависимости от результата. Мол мы решили сделать то то и то. Или не делать ничего по тому, что. Ну или как бывает (кроме молчаливого решения)? У нас будет такая возможность? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. tapfer писал(а) Mon, 28 November 2011 23:10Как смог заполнил и отправил. Есть вопрос - внутри то мы понятно проанализируем быть может кое как и выводы какие сделаем. Но если мы участвуем в данном мероприятии, то хотелось бы как минимум увидеть/услышать те выводы, которые будут сделаны на основе наших анкет вне зависимости от результата. Мол мы решили сделать то то и то. Или не делать ничего по тому, что. Ну или как бывает (кроме молчаливого решения)? У нас будет такая возможность? 118 анкет, однако! Я надеюсь, что да. Обещать на 100% НЕ могу, у нас власти не любят как то никакой огласки. НО тут я не вижу никаких причин, чтобы это было какой то тайной. Концепция вообще, в принципе, должна быть открытым документом. Это же не концепция развития атомного флота России. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. Отправил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. Ой-ой. Тоже в ближайшее время заполню и отправлю. Надеюсь успею... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. отправила 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах