Please log in.

ssergee

Бескамерные покрышки

35 сообщений в этой теме

Batir писал(а) Fri, 25 November 2011 11:42
не тупи - не про тот авторемонт речь Smile

Я понял. Нельзя было это слово без кавычек писать. Тут чистые сердцем авторы, а я видать плюнул в душу.
Ну... ладно.Ухожу Laughing Собирать бескамерки. Shocked
Изменено пользователем Myha
0

Поделиться сообщением

да нормальная тема, заводские камеры эти работают, для мелких проколов, я когда перебортировал, там много мелких проколов незначительных было, камера в этом месте проста прилипла к покрышке, стояли на 2 байках, они все лето были катанны нормально и по городу со стеклами на дорогах, в том числе и походы по камням и колючкам, я доволен в общем.
0

Поделиться сообщением

при микропроколах герметик в камере может и выручит, но при добротном змеином укусе сильно сомневаюсь
0

Поделиться сообщением

Batir писал(а) Tue, 29 November 2011 14:23
при микропроколах герметик в камере может и выручит, но при добротном змеином укусе сильно сомневаюсь

А нафига тогда возить +50-100 г в камере, если это спасет разве что от таких проколов, когда колесо за несколько часов спускает? Ну и камеру на помойку через какое-то время.

При том, что нормальные нестарые шины очень неохотно колются и без герметиков, заметим. Если много проколов, то это повод отдать покрышку за сок.
0

Поделиться сообщением

HardDen писал(а) Tue, 29 November 2011 19:02
Посадка бескамерки

http://www.youtube.com/watch?v=SpYWkchNyqk&feature=fvwp&NR=1

Laughing

http://www.youtube.com/watch?v=KI38RZ2f6Ls&feature=related

а тут диск вылетел по ходу)))
0

Поделиться сообщением

Batir писал(а) Tue, 29 November 2011 12:23

я уже на двух ободах в сумме посадил около пяти здоровенных вмятин по сантиметру глубиной (ну ладно, миллиметра по четыре). на бескамерках. все разы слышал удар, но спокойно доезжал до (дома, лагеря, финиша) без потери герметичности/давления в колесе. Один из ободов- Бонтрагеровский тублесс с пластмассовой бескамерной лентой из комплекта, второй- чистый гетто с лентой из БМХной камеры.

дома разбирал, правил вмятины молотком/тисками/плоскогубцами- и счастливый ездил дальше. и до сих пор езжу

поэтому для себя защиту от снейкбитов принимаю близкой к абсолютной. скорее уж колесо сложится до неезжабельного вида Изменено пользователем elektrolitr
0

Поделиться сообщением

elektrolitr писал(а) Sat, 03 December 2011 00:28
Batir писал(а) Tue, 29 November 2011 12:23

поэтому для себя защиту от снейкбитов принимаю близкой к абсолютной. скорее уж колесо сложится до неезжабельного вида

То ж к герметику в камерах относилось.
0

Поделиться сообщением

Dr.GONZO писал(а) Wed, 23 November 2011 08:08
про использование герметика зимой тоже интересен опыт.

этой зимой ездил на гетто-тублис (ободная лента из БМХ-камеры) плюс АйсСпайкеры (не про) плюс герметик Stans. До -15, при более холодной погоде не случилось. Никаких проблем. Не кололся.
0

Поделиться сообщением