Please log in.

ssergee

Бескамерные покрышки

35 сообщений в этой теме

Batir писал(а) Fri, 25 November 2011 11:42
не тупи - не про тот авторемонт речь Smile

Я понял. Нельзя было это слово без кавычек писать. Тут чистые сердцем авторы, а я видать плюнул в душу.
Ну... ладно.Ухожу Laughing Собирать бескамерки. Shocked
Изменено пользователем Myha
0

Поделиться сообщением

да нормальная тема, заводские камеры эти работают, для мелких проколов, я когда перебортировал, там много мелких проколов незначительных было, камера в этом месте проста прилипла к покрышке, стояли на 2 байках, они все лето были катанны нормально и по городу со стеклами на дорогах, в том числе и походы по камням и колючкам, я доволен в общем.
0

Поделиться сообщением

при микропроколах герметик в камере может и выручит, но при добротном змеином укусе сильно сомневаюсь
0

Поделиться сообщением

Batir писал(а) Tue, 29 November 2011 14:23
при микропроколах герметик в камере может и выручит, но при добротном змеином укусе сильно сомневаюсь

А нафига тогда возить +50-100 г в камере, если это спасет разве что от таких проколов, когда колесо за несколько часов спускает? Ну и камеру на помойку через какое-то время.

При том, что нормальные нестарые шины очень неохотно колются и без герметиков, заметим. Если много проколов, то это повод отдать покрышку за сок.
0

Поделиться сообщением

HardDen писал(а) Tue, 29 November 2011 19:02
Посадка бескамерки

http://www.youtube.com/watch?v=SpYWkchNyqk&feature=fvwp&NR=1

Laughing

http://www.youtube.com/watch?v=KI38RZ2f6Ls&feature=related

а тут диск вылетел по ходу)))
0

Поделиться сообщением

Batir писал(а) Tue, 29 November 2011 12:23

я уже на двух ободах в сумме посадил около пяти здоровенных вмятин по сантиметру глубиной (ну ладно, миллиметра по четыре). на бескамерках. все разы слышал удар, но спокойно доезжал до (дома, лагеря, финиша) без потери герметичности/давления в колесе. Один из ободов- Бонтрагеровский тублесс с пластмассовой бескамерной лентой из комплекта, второй- чистый гетто с лентой из БМХной камеры.

дома разбирал, правил вмятины молотком/тисками/плоскогубцами- и счастливый ездил дальше. и до сих пор езжу

поэтому для себя защиту от снейкбитов принимаю близкой к абсолютной. скорее уж колесо сложится до неезжабельного вида Изменено пользователем elektrolitr
0

Поделиться сообщением

elektrolitr писал(а) Sat, 03 December 2011 00:28
Batir писал(а) Tue, 29 November 2011 12:23

поэтому для себя защиту от снейкбитов принимаю близкой к абсолютной. скорее уж колесо сложится до неезжабельного вида

То ж к герметику в камерах относилось.
0

Поделиться сообщением

Dr.GONZO писал(а) Wed, 23 November 2011 08:08
про использование герметика зимой тоже интересен опыт.

этой зимой ездил на гетто-тублис (ободная лента из БМХ-камеры) плюс АйсСпайкеры (не про) плюс герметик Stans. До -15, при более холодной погоде не случилось. Никаких проблем. Не кололся.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас