Опубликовано: 16 ноября 2011 г. А кто-нибудь может пробовал такие таблеточки:Пиаскледин 300,Траумель С,Цель Т,Остеохель С,Джойнт Флекс,Артра 500?Поделитесь опытом пожалуйста.Это вобще пить-то можно всё вместе, а то мне страшно...Выписали тут без анализов и без ничего... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. Если принимать Траумель С нужно иметь ввиду , что приём гомеопатических лекарств не принесёт пользы если пить кофе и чай , ну и алкоголь - конечно . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. Я вот вобще в непонятках.Мне товарищ врач не сказал НИЧЕГО!!!И пить мне это всё надо почти вместе.Очень боюсь посадить почки или другие печёнки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. какой повод для обращения к врачу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. Гомеопатия не токсичнее колбасы. Нагрузка на печень в любом фаст-фуде будет больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. Про гомеопатию-то понятно,но суть в том,что пьётся это так: 6 месяцев пиакследин и в течение этого пития принимаются поочерёдно все остальные по месяц-три. А причина проста - хруст и скрежет в суставах,незаживающие никогда и постоянно растягивающиеся коленки, растяжение голеностопа, боли в стопах при велосипединге и сопутствуящая суставная хрень. Я ещё во Вредена хочу сходить, чего они скажут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. Babayka писал(а) Thu, 17 November 2011 15:17Про гомеопатию-то понятно,но суть в том,что пьётся это так: 6 месяцев пиакследин и в течение этого пития принимаются поочерёдно все остальные по месяц-три. если это гомеопатия, то это нормально. Оно так и пьется, причем результат, на мой взгляд, больше зависит от регулярности пития и четкого соблюдения инструкций, чем от чего-либо еще. Babayka писал(а) Thu, 17 November 2011 15:17 Я ещё во Вредена хочу сходить, чего они скажут? Могут сказать - "все вырежем, будешь как огурчик"! тока деньги плати. В этом случае я бы перед тем как резать все-таки полгодика попил гомеопатию. Всяко сезон катания щаз низкий, вдруг поможет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2011 г. Дима, вот мой 6-летний опыт (гомеопатией не пользовался). И почитай соседнюю ветку про хондропротекторы. 1) Исключить нагрузку, причиняющую болевые ощущения до выздоровления 2) Обратиться к врачу - травматологу. Например сюда: http://www.rniito.org/knee_doctors.html Причины болей могут быть разные. 3)Применить «Кетонал крем» - для снятия воспаления и боли http://фармшоп.рф/catalog/m_kostno_myshechnaya_sistema/ketonal_krem_30_gr/?id1=1&id2=1&id3=60&prepshow=02320 4)Применять наколенники и после снятия острого воспаления - согревающие мази. Наколенники в повседневной жизни матерчатые, спорт неопреновые. Покупаю в аптеках http://kladzdor.ru/ такие: http://www.mmt-med.com/index.php?go=Pages&in=view&id=23 F1258 самый простой, дешевый, без компрессии. В аптеках можно померить, подобрать размер и цвет. 5)Принимать курсы препаратов, содержащих глюкозамин и хондратин-сульфат. Структум, Дона, мазь Хондраксид и др (раз в год ем структум).По возможности - добавить в рацион продукты, содержащие хрящевую ткань: холодец, курица с хрящами, рыбные плавники и др. 6)Заняться щадящими для сустава видами спорта: плавание, велосипед, беговые лыжи. Я вылечился пойдя в 2-недельный велопоход в теплую страну с неопреновыми наколенниками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2011 г. Cъездил во Вредена...Ура... Про список этих всех лекарств сказали, что такую кучу лекарств есть одновременно бесполезно, ибо все они аналоги друг другу.Посоветовали Пиакследин и Артру только.Так что вот... Если кому напишут аналогичное - обращайтесь, теперь есть опыт, хотя у всех всё по-разному... До кучи отправили на МРТ,чего не сделал первый врач и на кучу процедур, что вылилось почти в велосипед - 15 000.После МРТ будут смотреть, чего дальше делать.И ЭТО ТЛЬКО ГОЛЕНОСТОП...Что же будет, когда они до коленок доберутся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2011 г. Сходи ещё к третьему врачу (правило трёх врачей) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. Привет Дима! После травмы в сентябре 13 пропил Пиакследин300, Траумель С,Цель Т и.т.д. По моему мнению помогло - думал бегать больше не смогу, а меньше, чем через год без проблем пробежал марафон 42км. Тебе всё это прописывали в спрот-диспансере? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. А я, когда колено стало тянуть недавно, зашел на спортвики, прочитал за 10 мин соответствующую статью о профилактике суставов и связок, пошел в ближайшую аптеку и купил самый дешевый глюкозаминовый бад с нормальной дозировкой действующего вещества. И все вылечилось безо всяких врачей! А врачи у нас клевые пошли, выписывают кучу однотипных бадов, лекари блин... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2014 г. Вот недели две как дошла до травматолога со своим коленом. Колено после пешего брожения по Киперорту на майские по сугробам начало плохо себя вести на спуске с лестниц. Выписал донну и структум полтора месяца и пешие нагрузки убрать. Велосипед разрешил оставить. 2 недели пью - уже вижу эффект... правда, дорого выходит, но уж всяко лучше чем "все вырезать". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. Только что открыл для себя: http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Glucosamine-Chondroitin-MSM-240-Capsules/23 Получается в 3 раза дешевле глюкозаминового комплекса, который я покупаю (самый дешевый с нормальной дозировкой действующего вещества)! А уж насколько это дешевле комплексов, которые Вам всем наши эскулапы выписывают, подумать страшно При этом iherb вызывает гораздо больше доверия, чем наша фармацевтическая индустрия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. Не тратьте деньги, лучше покупайте зельц и куриные ножки/крылышки с хрящами или делайте холодец (к магазинным холодцам доверия нет, а вот зельц фирмы Иней радует). Хондропротекторы по сути из тех же хрящей делают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. AntonT писал(а) Thu, 24 July 2014 14:38Не тратьте деньги, лучше покупайте зельц и куриные ножки/крылышки с хрящами или делайте холодец (к магазинным холодцам доверия нет, а вот зельц фирмы Иней радует). Хондропротекторы по сути из тех же хрящей делают. Ну да, это такой же совет, как и "не тратьте деньги, кушайте овощи и фрукты, этого достаточно". К сожалению, на практике помогает только тем, кто и так проблем не испытывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. А хрящей этих надо сожрать такое количество, что от них рвать начнёт раньше Я уж не говорю о том, что эти ножки - по сути, субпродукты... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. Таблетки-хондропротекторы - это та же хрящевая ткань, только в виде порошка. Их тоже можно сожрать до рвоты много, но бесполезно, т.к. более, чем 1500 мг. в день организм не усваивает. Важна регулярность и важно движение, т.к. если вы ведете исключительно сидячий образ жизни, жидкость в суставах плохо циркулирует, обменные процессы затруднены. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. AntonT писал(а) Fri, 25 July 2014 11:53Таблетки-хондропротекторы - это та же хрящевая ткань, только в виде порошка. Их тоже можно сожрать до рвоты много, но бесполезно, т.к. более, чем 1500 мг. в день организм не усваивает. Важна регулярность и важно движение, т.к. если вы ведете исключительно сидячий образ жизни, жидкость в суставах плохо циркулирует, обменные процессы затруднены. т.е. ты холодца иней 1500мг в магазине покупаешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. maxutin писал(а) Thu, 24 July 2014 11:16Только что открыл для себя: http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Glucosamine-Chondroitin-MSM-240-Capsules/23 Получается в 3 раза дешевле глюкозаминового комплекса, который я покупаю (самый дешевый с нормальной дозировкой действующего вещества)! А уж насколько это дешевле комплексов, которые Вам всем наши эскулапы выписывают, подумать страшно При этом iherb вызывает гораздо больше доверия, чем наша фармацевтическая индустрия мне только неочевидно стоит ли есть его с msm если собственно колени не болят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. AntonT писал(а) Fri, 25 July 2014 11:53Таблетки-хондропротекторы - это та же хрящевая ткань, только в виде порошка. Их тоже можно сожрать до рвоты много, но бесполезно, т.к. более, чем 1500 мг. в день организм не усваивает. Важна регулярность и важно движение, т.к. если вы ведете исключительно сидячий образ жизни, жидкость в суставах плохо циркулирует, обменные процессы затруднены. Вообще зельц это коллаген кстати и это совсем не одно и тоже, что и глюкозамин с хондроитином. Это разные вещества, не заменяющие друг друга. Просто помогает от того же. Ты хоть в терминологии разберись чтоле. Как ты знаешь, что ешь нужное количество мне тоже интересует, особенно учитывая высукую жирность этого зельца. У тебя там BMI за 30 еще не зашкаливает? А про сидячий образ - не по адресу, нас с KiSS интересуют подобные вещи как раз из-за интенсивного тренинга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. Andrej писал(а) Fri, 25 July 2014 12:34maxutin писал(а) Thu, 24 July 2014 11:16Только что открыл для себя: http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Glucosamine-Chondroitin-MSM-240-Capsules/23 Получается в 3 раза дешевле глюкозаминового комплекса, который я покупаю (самый дешевый с нормальной дозировкой действующего вещества)! А уж насколько это дешевле комплексов, которые Вам всем наши эскулапы выписывают, подумать страшно При этом iherb вызывает гораздо больше доверия, чем наша фармацевтическая индустрия мне только неочевидно стоит ли есть его с msm если собственно колени не болят. Мне вообще очевидно, что все эти бады и мультиватимины не стоит жрать, если проблем никаких нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. maxutin писал(а) Fri, 25 July 2014 12:38 Вообще зельц это коллаген кстати и это совсем не одно и тоже, что и глюкозамин с хондроитином. Это разные вещества, не заменяющие друг друга. Просто помогает от того же. Ты хоть в терминологии разберись чтоле. Дорогой друг, ты чтоле будь повежлевее Глюкозамин и хондроитин - аминосахариды, являющиеся структурной основой суставных хрящей. Коллагена в зельце много, за заботу спасибо, мне не вредит. Хрящи там тоже есть - о них и речь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. AntonT писал(а) Fri, 25 July 2014 15:33maxutin писал(а) Fri, 25 July 2014 12:38 Вообще зельц это коллаген кстати и это совсем не одно и тоже, что и глюкозамин с хондроитином. Это разные вещества, не заменяющие друг друга. Просто помогает от того же. Ты хоть в терминологии разберись чтоле. Дорогой друг, ты чтоле будь повежлевее Глюкозамин и хондроитин - аминосахариды, являющиеся структурной основой суставных хрящей. Коллагена в зельце много, за заботу спасибо, мне не вредит. Хрящи там тоже есть - о них и речь. Ага, только глюкозамин - составная часть хондроитина, который в свою очередь входит в состав синовиальной жидкости, а вовсе не не структурная основа хрящей. А вот коллаген как раз белок и структурная основа хрящевой ткани Я не пытаюсь тебе хамить и умничать, все что выше написано я подчерпнул из википедии за 3 минуты. Но если уж ты решил выпендриться, то делай это тщательнее чтоле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. maxutin писал(а) Fri, 25 July 2014 15:53 Я не пытаюсь тебе хамить и умничать, все что выше написано я подчерпнул из википедии за 3 минуты. Но если уж ты решил выпендриться, то делай это тщательнее чтоле Хамить ты только начинаешь, до этого только умничал, а еще до этого был пушистым Леопольдом, видимо берешь пример со своего братана триатлониста KISSA недавно забаненного за хамство модератору. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах