Please log in.

Махровый

Dual Control-ы LX, Hone, SLX, XTR

29 сообщений в этой теме

O`K писал(а) Tue, 15 November 2011 07:26
Махровый писал(а) Mon, 14 November 2011 18:33
Но ведь там и управление переклюками значит наоборот?

Ты ещё скажи, что на английских машинах педаль газа под левую ногу Laughing

Переключалки стандартны во всём мире: слева - передний, справа - задний. Тормоза все ставят кому как удобно, бОльшая часть райдеров - справа задний, слева - передний. Англичане традиционно предпочитают наоборот, но есть ещё эстеты типа меня, кто тоже любит "перевёрнутую" схему. Мне приятнее тормозить передним тормозом правой рукой. Перекинуть гидролинии - работы на 10 минут, при наличии опыта и прямых рук даже прокачивать тормоза не всегда требуется. Если самому сложно, то в любой мастерской незадорого сделают без проблем.

Доброе утро, Олег-джан! Smile
Меня напрягло в размышлениях только то, что одной ручкой на дуале и тормоз и переклюк...значит тормоз может быть передним, а переклюк -задним, если это дуал?
От шайтаны...чего напридумывали! Laughing
0

Поделиться сообщением

Махровый писал(а) Mon, 14 November 2011 20:34
O`K писал(а) Tue, 15 November 2011 07:26
Махровый писал(а) Mon, 14 November 2011 18:33
Но ведь там и управление переклюками значит наоборот?

Ты ещё скажи, что на английских машинах педаль газа под левую ногу Laughing

Переключалки стандартны во всём мире: слева - передний, справа - задний. Тормоза все ставят кому как удобно, бОльшая часть райдеров - справа задний, слева - передний. Англичане традиционно предпочитают наоборот, но есть ещё эстеты типа меня, кто тоже любит "перевёрнутую" схему. Мне приятнее тормозить передним тормозом правой рукой. Перекинуть гидролинии - работы на 10 минут, при наличии опыта и прямых рук даже прокачивать тормоза не всегда требуется. Если самому сложно, то в любой мастерской незадорого сделают без проблем.

Доброе утро, Олег-джан! Smile
Меня напрягло в размышлениях только то, что одной ручкой на дуале и тормоз и переклюк...значит тормоз может быть передним, а переклюк -задним, если это дуал?
От шайтаны...чего напридумывали! Laughing

Не усложняй.
Есть манетки: правая - задняя, левая - передняя. К манетке присобачена тормозная ручка, которой АБСОЛЮТНО всё-равно на какой тормоз передавать усилие. Какой подключишь, такой и будет. Хоть передний, хоть средний Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас