Опубликовано: 15 ноября 2011 г. O`K писал(а) Tue, 15 November 2011 07:26Махровый писал(а) Mon, 14 November 2011 18:33Но ведь там и управление переклюками значит наоборот? Ты ещё скажи, что на английских машинах педаль газа под левую ногу Переключалки стандартны во всём мире: слева - передний, справа - задний. Тормоза все ставят кому как удобно, бОльшая часть райдеров - справа задний, слева - передний. Англичане традиционно предпочитают наоборот, но есть ещё эстеты типа меня, кто тоже любит "перевёрнутую" схему. Мне приятнее тормозить передним тормозом правой рукой. Перекинуть гидролинии - работы на 10 минут, при наличии опыта и прямых рук даже прокачивать тормоза не всегда требуется. Если самому сложно, то в любой мастерской незадорого сделают без проблем. Доброе утро, Олег-джан! Меня напрягло в размышлениях только то, что одной ручкой на дуале и тормоз и переклюк...значит тормоз может быть передним, а переклюк -задним, если это дуал? От шайтаны...чего напридумывали! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2011 г. Махровый писал(а) Mon, 14 November 2011 20:34O`K писал(а) Tue, 15 November 2011 07:26Махровый писал(а) Mon, 14 November 2011 18:33Но ведь там и управление переклюками значит наоборот? Ты ещё скажи, что на английских машинах педаль газа под левую ногу Переключалки стандартны во всём мире: слева - передний, справа - задний. Тормоза все ставят кому как удобно, бОльшая часть райдеров - справа задний, слева - передний. Англичане традиционно предпочитают наоборот, но есть ещё эстеты типа меня, кто тоже любит "перевёрнутую" схему. Мне приятнее тормозить передним тормозом правой рукой. Перекинуть гидролинии - работы на 10 минут, при наличии опыта и прямых рук даже прокачивать тормоза не всегда требуется. Если самому сложно, то в любой мастерской незадорого сделают без проблем. Доброе утро, Олег-джан! Меня напрягло в размышлениях только то, что одной ручкой на дуале и тормоз и переклюк...значит тормоз может быть передним, а переклюк -задним, если это дуал? От шайтаны...чего напридумывали! Не усложняй. Есть манетки: правая - задняя, левая - передняя. К манетке присобачена тормозная ручка, которой АБСОЛЮТНО всё-равно на какой тормоз передавать усилие. Какой подключишь, такой и будет. Хоть передний, хоть средний 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2011 г. Сегодня опробовал- понравилось. PoTaS- спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах