Syngu Rama

05.11 сб, Красное Село - Шингарка - Петергоф - Стрельна, 40 к

60 сообщений в этой теме

Изучаю спрос на покатушку к месту проведения Южного слёта 05.11.2011.

Маршрут: Красное Село - кусочек Шингарки - Петергоф - Стрельна, 40 км. Асфальт и грейдер второстепенных дорог с минимальным трафиком (кроме двух-километрового участка по Санкт-Петербургскому / Петергофскому шоссе). Вот схема.

Вариант 1 (объявлен изначально) - поддержан большинством

Старт от вокзала Красного Села в 11:15. Электричка с Балтийского вокзала в 10:40 в направлении Гатчина-Балтийская, прибывает в Красное Село в 11:13. Встречу участников в Красном Селе.

Планируемое время прибытия к месту слёта - 15:00. Отстающих ждём. Отдых в пути - по обстоятельствам. На всю поездку 3 ч 45 м.

Вариант 2 (возник в процессе обсуждения) - отвергнут

Старт от вокзала Красного Села в 9:30. Электричка с Балтийского вокзала в 8:50 в направлении Гатчина-Балтийская, прибывает в Красное Село в 9:25. Встречу участников в Красном Селе.

Планируемое время прибытия к месту слёта - 13:15. Отстающих ждём. Отдых в пути - по обстоятельствам. На всю поездку 3 ч 45 м.

Далее Twinga катает нас по интересным местам до 15:00.

Прогноз погоды на субботу постоянно меняется - то солнце, то дождь. Надеюсь, удача будет сопутствовать, катить и тусить в дождь не хочется.

Статистика по результатам покатушки:
- преодолено 49 км;
- затрачено 4,5 ч (3 ч ходовых + 1,5 ч отдых-перекус-игру в тарелочки);
- средняя скорость движения 16,3 км/ч;
- максимальная скорость по асфальту с горки 52 км/ч;
- максимальная скорость по грейдеру с горки 46 км/ч. Изменено пользователем Syngu Rama
0

Поделиться сообщением

Думала одна проехать прямо в Стрельну через Горбунки, но раз предлагается такой маршрут... Smile Изменено пользователем Slastena
0

Поделиться сообщением

Я хочу быть отстающим Smile Если не возражаешь, буду ждать здесь в 11-25. Приеду из города своим ходом Изменено пользователем Сергей Абрамов
0

Поделиться сообщением

возможно +1 Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

Slastena писал(а) Tue, 01 November 2011 21:19
Думала одна проехать прямо в Стрельну через Горбунки, но раз предлагается такой маршрут... Smile
Через Горбунки обратно можно поехать.
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Tue, 01 November 2011 21:27
Я хочу быть отстающим Smile Если не возражаешь, буду ждать здесь в 11-25. Приеду из города своим ходом

Не возражаю.

Сергей, а тебя скорость устроит? Как-то видел твои сообщения (может ошибаюсь), что ты ездишь 10 км/ч. А здесь будет (если вычесть, скажем, 45 мин на отдохнуть, пописать, покакать) 13,5 км/ч средняя. Соответственно, где-то будем ехать со скоростью 10, а где-то 17.
0

Поделиться сообщением

возможно +2. я то же хочу быть отстающей...
0

Поделиться сообщением

ты вряд ли будешь отстающей, на "Золоте Копорья" "лосевый" маршрут не последняя ехала Smile Smile Smile
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Wed, 02 November 2011 13:23
ты вряд ли будешь отстающей, на "Золоте Копорья" "лосевый" маршрут не последняя ехала Smile Smile Smile

Confused так я там чуть не сдохла...
0

Поделиться сообщением

Syngu Rama писал(а) Wed, 02 November 2011 11:46

Сергей, а тебя скорость устроит? Как-то видел твои сообщения (может ошибаюсь), что ты ездишь 10 км/ч. А здесь будет (если вычесть, скажем, 45 мин на отдохнуть, пописать, покакать) 13,5 км/ч средняя. Соответственно, где-то будем ехать со скоростью 10, а где-то 17.

Я надеюсь, что до отрезка 20-22км ты подождешь хвостик отстающих, а потом вдоль Шингарки можно отрываться, если время будет поджимать. Мне кажется на отметке 22км как раз для отдыха нормальное место. В худшем случае меня можно и не ждать, если вся группа поедет быстрее, я доберусь Smile
0

Поделиться сообщением

kit-kat писал(а) Thu, 03 November 2011 11:32
+1 Если дождика не будет

Приезжай спокойно на элке прям в Стрельну,например к 12ч-дождик не помешпет,плюс если наберётся кворум,то до 15ч можно устроить мини фотопокатушку по стрельне Cool
пс
Хорошобы состыковать в какоето определённое время тех кто прямо приедет в стрельну-закатнуть по минимуму до 15ч по интересным местам-они там в радиусе максимум 3км
---
Мну может взять два цифрофотига и три вкамеры...и один штатив Razz
0

Поделиться сообщением

Эй, на палубе! Что ещё за переманки!

Cool Если участники возжелают, можно стартануть из Красного Села в 9:30 и приехать в Стрельну в 13:15, где Twinga любезно нас "закатнёт по интересным местам". В этом варианте электричка с Балтийского вокзала в 8:50. Высказываемся (сейчас создам в стартовом сообщении голосовалку).

P.S. Twinga, как вам такой вариант? Назначайте место встречи.
0

Поделиться сообщением

Безусловно, когда боги создавали время, они создали его достаточно.
Но подниматься в субботу в 7:30 для сорокакилометровой покатушки - великий грех есть.
Голосую решительно против!
0

Поделиться сообщением

Возможно я сразу к слёту поеду (10 км от южно-приморского парка), не решил ещё. Просто было сильное растяжение связок и как ездок я пока не очень, есть и фотик и штатив, но по части фотографирование чисто природы я не очень( Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

nemorr писал(а) Thu, 03 November 2011 21:48
Возможно я сразу к слёту поеду (10 км от южно-приморского парка), не решил ещё. Просто было сильное растяжение связок и как ездок я пока не очень, есть и фотик и штатив, но по части фотографирование чисто природы я не очень(

Я тебя встречу, хочу заняться шашлыкингом
Где-то у Ленты надо договориться
0

Поделиться сообщением

ZHUKOFF писал(а) Thu, 03 November 2011 23:43
nemorr писал(а) Thu, 03 November 2011 21:48
Возможно я сразу к слёту поеду (10 км от южно-приморского парка), не решил ещё. Просто было сильное растяжение связок и как ездок я пока не очень, есть и фотик и штатив, но по части фотографирование чисто природы я не очень(

Я тебя встречу, хочу заняться шашлыкингом
Где-то у Ленты надо договориться

ОК
0

Поделиться сообщением

Я бы присоединилась к фото-покатушке "не напрягушке". Тоже есть зеркалка, могу побыть моделью на фоне природы
0

Поделиться сообщением

+1
Не мог бы кто-то из устроителей оставить телефон на всякий случай? Изменено пользователем zveroboy
0

Поделиться сообщением

Тоже хотел бы прокатиться. Если, конечно, неюжных пускаете. Поеду с Балтийского вокзала в 10.40.
0

Поделиться сообщением

Litin писал(а) Fri, 04 November 2011 16:47
Тоже хотел бы прокатиться. Если, конечно, неюжных пускаете. Поеду с Балтийского вокзала в 10.40.

Таможня даёт добро. Только надо пошлину заплатить - привезти с собой хорошее настроение. Smile
0

Поделиться сообщением

Едем в соответствии с изначально объявленным вариантом №1.
Телефон напишу в личку.
0

Поделиться сообщением