Опубликовано: 1 ноября 2011 г. (изменено) Изучаю спрос на покатушку к месту проведения Южного слёта 05.11.2011. Маршрут: Красное Село - кусочек Шингарки - Петергоф - Стрельна, 40 км. Асфальт и грейдер второстепенных дорог с минимальным трафиком (кроме двух-километрового участка по Санкт-Петербургскому / Петергофскому шоссе). Вот схема. Вариант 1 (объявлен изначально) - поддержан большинством Старт от вокзала Красного Села в 11:15. Электричка с Балтийского вокзала в 10:40 в направлении Гатчина-Балтийская, прибывает в Красное Село в 11:13. Встречу участников в Красном Селе. Планируемое время прибытия к месту слёта - 15:00. Отстающих ждём. Отдых в пути - по обстоятельствам. На всю поездку 3 ч 45 м. Вариант 2 (возник в процессе обсуждения) - отвергнут Старт от вокзала Красного Села в 9:30. Электричка с Балтийского вокзала в 8:50 в направлении Гатчина-Балтийская, прибывает в Красное Село в 9:25. Встречу участников в Красном Селе. Планируемое время прибытия к месту слёта - 13:15. Отстающих ждём. Отдых в пути - по обстоятельствам. На всю поездку 3 ч 45 м. Далее Twinga катает нас по интересным местам до 15:00. Прогноз погоды на субботу постоянно меняется - то солнце, то дождь. Надеюсь, удача будет сопутствовать, катить и тусить в дождь не хочется. Статистика по результатам покатушки: - преодолено 49 км; - затрачено 4,5 ч (3 ч ходовых + 1,5 ч отдых-перекус-игру в тарелочки); - средняя скорость движения 16,3 км/ч; - максимальная скорость по асфальту с горки 52 км/ч; - максимальная скорость по грейдеру с горки 46 км/ч. Изменено 5 ноября 2011 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. (изменено) Думала одна проехать прямо в Стрельну через Горбунки, но раз предлагается такой маршрут... Изменено 1 ноября 2011 г. пользователем Slastena 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. (изменено) Я хочу быть отстающим Если не возражаешь, буду ждать здесь в 11-25. Приеду из города своим ходом Изменено 1 ноября 2011 г. пользователем Сергей Абрамов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. Предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. (изменено) возможно +1 Изменено 2 ноября 2011 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. Slastena писал(а) Tue, 01 November 2011 21:19Думала одна проехать прямо в Стрельну через Горбунки, но раз предлагается такой маршрут... Через Горбунки обратно можно поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. Сергей Абрамов писал(а) Tue, 01 November 2011 21:27Я хочу быть отстающим Если не возражаешь, буду ждать здесь в 11-25. Приеду из города своим ходом Не возражаю. Сергей, а тебя скорость устроит? Как-то видел твои сообщения (может ошибаюсь), что ты ездишь 10 км/ч. А здесь будет (если вычесть, скажем, 45 мин на отдохнуть, пописать, покакать) 13,5 км/ч средняя. Соответственно, где-то будем ехать со скоростью 10, а где-то 17. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. возможно +2. я то же хочу быть отстающей... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. ты вряд ли будешь отстающей, на "Золоте Копорья" "лосевый" маршрут не последняя ехала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. Веталь писал(а) Wed, 02 November 2011 13:23ты вряд ли будешь отстающей, на "Золоте Копорья" "лосевый" маршрут не последняя ехала так я там чуть не сдохла... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. возможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. дык так и закаляются настоящие велотуристы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. Syngu Rama писал(а) Wed, 02 November 2011 11:46 Сергей, а тебя скорость устроит? Как-то видел твои сообщения (может ошибаюсь), что ты ездишь 10 км/ч. А здесь будет (если вычесть, скажем, 45 мин на отдохнуть, пописать, покакать) 13,5 км/ч средняя. Соответственно, где-то будем ехать со скоростью 10, а где-то 17. Я надеюсь, что до отрезка 20-22км ты подождешь хвостик отстающих, а потом вдоль Шингарки можно отрываться, если время будет поджимать. Мне кажется на отметке 22км как раз для отдыха нормальное место. В худшем случае меня можно и не ждать, если вся группа поедет быстрее, я доберусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. +1 Если дождика не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. kit-kat писал(а) Thu, 03 November 2011 11:32+1 Если дождика не будет Приезжай спокойно на элке прям в Стрельну,например к 12ч-дождик не помешпет,плюс если наберётся кворум,то до 15ч можно устроить мини фотопокатушку по стрельне пс Хорошобы состыковать в какоето определённое время тех кто прямо приедет в стрельну-закатнуть по минимуму до 15ч по интересным местам-они там в радиусе максимум 3км --- Мну может взять два цифрофотига и три вкамеры...и один штатив 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. Эй, на палубе! Что ещё за переманки! Если участники возжелают, можно стартануть из Красного Села в 9:30 и приехать в Стрельну в 13:15, где Twinga любезно нас "закатнёт по интересным местам". В этом варианте электричка с Балтийского вокзала в 8:50. Высказываемся (сейчас создам в стартовом сообщении голосовалку). P.S. Twinga, как вам такой вариант? Назначайте место встречи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. Безусловно, когда боги создавали время, они создали его достаточно. Но подниматься в субботу в 7:30 для сорокакилометровой покатушки - великий грех есть. Голосую решительно против! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. (изменено) Возможно я сразу к слёту поеду (10 км от южно-приморского парка), не решил ещё. Просто было сильное растяжение связок и как ездок я пока не очень, есть и фотик и штатив, но по части фотографирование чисто природы я не очень( Изменено 3 ноября 2011 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. nemorr писал(а) Thu, 03 November 2011 21:48Возможно я сразу к слёту поеду (10 км от южно-приморского парка), не решил ещё. Просто было сильное растяжение связок и как ездок я пока не очень, есть и фотик и штатив, но по части фотографирование чисто природы я не очень( Я тебя встречу, хочу заняться шашлыкингом Где-то у Ленты надо договориться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. ZHUKOFF писал(а) Thu, 03 November 2011 23:43nemorr писал(а) Thu, 03 November 2011 21:48Возможно я сразу к слёту поеду (10 км от южно-приморского парка), не решил ещё. Просто было сильное растяжение связок и как ездок я пока не очень, есть и фотик и штатив, но по части фотографирование чисто природы я не очень( Я тебя встречу, хочу заняться шашлыкингом Где-то у Ленты надо договориться ОК 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. Я бы присоединилась к фото-покатушке "не напрягушке". Тоже есть зеркалка, могу побыть моделью на фоне природы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. (изменено) +1 Не мог бы кто-то из устроителей оставить телефон на всякий случай? Изменено 4 ноября 2011 г. пользователем zveroboy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. Тоже хотел бы прокатиться. Если, конечно, неюжных пускаете. Поеду с Балтийского вокзала в 10.40. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. Litin писал(а) Fri, 04 November 2011 16:47Тоже хотел бы прокатиться. Если, конечно, неюжных пускаете. Поеду с Балтийского вокзала в 10.40. Таможня даёт добро. Только надо пошлину заплатить - привезти с собой хорошее настроение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. Едем в соответствии с изначально объявленным вариантом №1. Телефон напишу в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах