Опубликовано: 26 октября 2011 г. (изменено) В субботу 29 октября состоится покатушка с осмотром достопримечательностей Ленинградской области, таких как Домик няни Пушкина, Музей-усадьба Ганнибала и многое другое. Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vlhcezpnqlwhobhq Электричка с Балтийского вокзала в 9.20 на Лугу: http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=367c091b&date=29.10.2011 Старт из Дивенской в 11:00. +7 9З1 2З6 1891 Изменено 27 октября 2011 г. пользователем Дмитрий Мельников 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. (изменено) Если Бог даст +1 , тока трек то 72км показывает , не мало для настоящих рандоннеров ? Изменено 26 октября 2011 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. Здравствуйте! Покрытие - грунтовки, поля, бездорожье? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. (изменено) andromedushqo писал(а) Wed, 26 October 2011 19:12Если Бог даст +1 , тока трек то 72км показывает , не мало для настоящих рандоннеров ? Настоящие рандоннеры стараются обходиться без электричек vastitchara писал(а) Wed, 26 October 2011 19:18Здравствуйте! Покрытие - грунтовки, поля, бездорожье? Все весьма прозаично - асфальт. Изменено 26 октября 2011 г. пользователем Дмитрий Мельников 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. (изменено) Изменено 28 октября 2011 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2011 г. Насколько оживленной ожидается дорога? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2011 г. -EV- писал(а) Thu, 27 October 2011 10:12Насколько оживленной ожидается дорога? В основном трафик небольшой. Возможно некоторое оживление в районе Суйды и на подъездах к Гатчине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2011 г. рекомендую в самой Гатчине проехать сквозь парк и выехать к платформе Мариенбург, а то получится почти как у Крылова "Слона-то я и не приметил" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2011 г. Краткий список проезжаемых достопримечательностей Орлино. Церковь Спаса Преображения, заложенная Елизаветой в 1808 г. Парк бывшей усадьбы Строгановых. Лампово. Старинная старообрядческая деревня. «Дом Павловых» -- памятник деревянного зодчества 1863 года постройки Дружноселье. Родовая мыза князей Витгенштейн (усадьба «Дружноселье»). В настоящее время в ней располагается туберкулезная больница. Костёл Святой Стефании (недействующий) архитектор А.П. Брюллов, 1834 год. Белогорка. Усадьба А.Г.Елисеева. После революции служил сначала домом отдыха, а затем (с 1970-х) -- экспериментальным корпусом СЗНИИСХ, в 1990-е был заброшен и разорён, а в настоящее время перешёл в частное владение и восстанавливается. Церковь во имя Святого Николая. Кобрино. Музей «Домик няни А. С. Пушкина». Меньково. Небольшая возвышенность -- Елицкая гора, высотой 101 м над уровнем моря. На её вершине раньше располагался усадебный дом имения «Елицы». Никольское. Усадьба Демидова "Сиворицы". Церковь Святого Николая Угодника (1784 год). Суйда. Музей-усадьба «Суйда». Верхний (регулярный) и Нижний (пейзажный) парки общей площадью около 26 га, липовые аллеи, пруд с двумя островками и каменный диван Ганнибала. И все это надо успеть посмотреть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2011 г. (изменено) +1. Обратно своим ходом кто-то поедет? [-1, не получиться поехать] Изменено 28 октября 2011 г. пользователем Nicl 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2011 г. Nicl писал(а) Thu, 27 October 2011 18:56Обратно своим ходом кто-то поедет? Да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2011 г. +1 с Балтов. Если без дождя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. Знать бы, во сколько примерно будете проезжать мимо Куровиц и Пижмы... Может, на конец маршрута присоединился бы - сам из Вырицы поеду. На всякий случай - телефон Дмитрия записал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. Вероятно +1. если без дождя с утра. Дмитрий Мельников писал(а) Wed, 26 October 2011 20:11 vastitchara писал(а) Wed, 26 October 2011 19:18Здравствуйте! Покрытие - грунтовки, поля, бездорожье? Все весьма прозаично - асфальт. Каков темп покатушки ? Насколько бодро по асфальту ехать собираетесь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. +1 с балтов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. +2 С Балтов,......по крайней мере собираемся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. Pawka писал(а) Fri, 28 October 2011 15:24 Каков темп покатушки ? Насколько бодро по асфальту ехать собираетесь? Темп самый, что ни на есть, прогулочный Скорость передвижения по хорошему асфальту в районе 19-22 км/ч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. Дмитрий Мельников писал(а) Fri, 28 October 2011 16:40Pawka писал(а) Fri, 28 October 2011 15:24 Каков темп покатушки ? Насколько бодро по асфальту ехать собираетесь? Темп самый, что ни на есть, прогулочный Скорость передвижения по хорошему асфальту в районе 19-22 км/ч. ну тада и я попробую к вам подключицца хоть я и асвальт этот терпеть не могу, но давно хочется поглядеть на достопримечательности Гатчины а самолеты в Гатчине посмотрим? я только не знаю где это 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. Возможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. (изменено) BELOрус писал(а) Fri, 28 October 2011 16:54 а самолеты в Гатчине посмотрим? я только не знаю где это Можно и посмотреть Мы заедем туда уже на финише. Только, на сколько я знаю, в Гатчине только один самолет МиГ-21. Он находится в микрорайоне Аэродром и установлен рядом с бывшей взлетной полосой. Это примерно в километре от вокзала Гатчина Балтийская. Более подробно: Википедия Изменено 28 октября 2011 г. пользователем Дмитрий Мельников 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. +1 с Ленинского, если не ливень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. Дмитрий Мельников писал(а) Fri, 28 October 2011 17:44 Только, на сколько я знаю, в Гатчине только один самолет МиГ-21. Там в парке перед вокзалом ещё макет есть самолёта и подлодки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. Предварительно +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах