Please log in.

Stray Kate

велопарковка на углу Лиговского и Обводного

23 сообщения в этой теме

Прикатила в пятницу в торговый центр "Лиговъ".
Первое, что я услышала, было "с велосипедом сюда нельзя" (второе - "ну давайте ещё с конём придём")
А первое, что ответила "пожалуйста, проводите меня в место, где можно припарковать велосипед" (второе - повторила первое))
Охранники, пошурупив, предложили подойти к зданию со стороны Обводного канала и обратиться в будку автопарковки.

Автопарковка находится на 3-м этаже здания. Въезд авто (теперь и вело) осуществляется в двери одного лифта, а выезд через другие, охранник парковки всё объяснит. Высшее охранное руководство по рации передало "на места" следующую заповедь: "С велосипедом? Конечно, можно! Бесплатно."

Кто заинтересован в велопарковке на углу Лиговского и Обводного, подробно отвечу на все вопросы - чтобы лишний раз не переспрашивать охранника парковки - пишите.

Пользуясь случаемъ Cool, освещу, что меня привело прикатило на берега Обводного канала.
По пятницам в холле второго этажа здания проходят свинговые вечерины, приглашаю всех как минимум посмотреть.
Научиться можно в школе http://dancebanana.ru , которая и является организатором этих еженедельных танцполов (летом - опенэйров на Малой Конюшенной улице)
Видео из ТЦ "Лиговъ":

upd: видео by пилот Дринкинс: http://video.yandex.ru/users/betepkob/collection/16/
Изменено пользователем HastaLaVista
0

Поделиться сообщением

Куда каменты пропали?

Каменты вырезаны в Офф-топик.

Всем убедительнейшая просьба - в каментах не обыгрывать разные значения слова "свинг" и его производных.
Изменено пользователем vvsar
0

Поделиться сообщением

Puzirik писал(а) Tue, 18 October 2011 15:12
Всем убедительнейшая просьба - в каментах не обыгрывать разные значения слова "свинг" и его производных.[/color]

А свинг в смысле танца -- допускается обыгрывать?
Или и это демократично ротозатыкательно запрещено?
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Tue, 18 October 2011 15:50
Всем убедительнейшая просьба - в каментах не обыгрывать разные значения слова "свинг" и его производных.[/color]

Допускается.
0

Поделиться сообщением

пользуясь случаем, хочу спросить, есть ли в нашем городе школы танцев пого и слэм? желательно тоже с велопарковкой.
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Tue, 18 October 2011 15:52
Bulawka писал(а) Tue, 18 October 2011 15:50

Допускается.

Что эти комментари делают тут, если другие перенесены? )
0

Поделиться сообщением

Велопарковка генерируется, как и многое другое, личным обаянием собственной волей. Воля вообще козырное слово.
Я не припомню ни одного места, откуда мне пришлось бы уйти. Кроме касс на канале Грибоедова летом 2007 года. Тем летом Ира aka Ptiza составила от имени клуба письмо в адрес РЖД, после которго их руководство приняло решение поменять свои "Правила" Wink

Я не читала весь топик, заведённый Наташей aka Lynata, но вижу логичным составить от имени клуба письмо и в адрес Балтийского Банка. Нат, если ты читаешь сей топик, imho обратись к Виктору Нечаеву Proud

0

Поделиться сообщением

Куда каменты пропали?

Всем убедительнейшая просьба - в каментах не обыгрывать разные значения слова "свинг" и его производных.

[Обновления: Tue, 18 October 2011 15:27] от Модератора

а имя у редактора есть? или он настолько не уверен в правоте своих рекомендаций, что предпочитает оставаться анонимным? Mad

ЗЫ: я прошу больше не использовать firebrick - он меня раздражает Изменено пользователем Galakhov
0

Поделиться сообщением

Galakhov писал(а) Tue, 18 October 2011 16:41
Куда каменты пропали?

[Обновления: Tue, 18 October 2011 15:27] от Модератора

а имя у редактора есть? или он настолько не уверен в правоте своих рекомендаций, что предпочитает оставаться анонимным? Mad

ЗЫ: я прошу больше не использовать firebrick - он меня раздражает

Я редактировал. Но вырезал не я.

Файрбрик - модераторский цвет шрифта, утверждённый правилами форума.

(+) Ой, там даркред, но я их не отличаю Smile Изменено пользователем vvsar
0

Поделиться сообщением

Я расчленил тему, отрезав суть от каментов НЕ по теме. Каменты выделил в отдельную тему и отправил на ОФФ.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 18 October 2011 16:50
Я расчленил тему, отрезав суть от каментов НЕ по теме. Каменты выделил в отдельную тему и отправил на ОФФ.

1. подписываться надо
2. а танцы зачем оставил? надо было в третью тему разбить и тоже отправить в офф
0

Поделиться сообщением

Сей час тебя, Змеюшко, расчленят. ))Кстати, не имел в виду ничего однокоренного, хотя корень, конечно, подозрителен.
Расчленить: Глагол, совершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка -- 4b. Соответствующий глагол несовершенного вида -- расчленять.
Приставка: рас-; корень: -член-; суффикс: -и-; глагольное окончание: -ть.
[править]Произношение
МФА: []
[править]Семантические свойства
[править]Значение
разделить на отдельные части Изменено пользователем Puzirik
0

Поделиться сообщением

Puzirik писал(а) Tue, 18 October 2011 18:15
Сей час тебя, Змеюшко, расчленят.

На самом деле по пункту 1 Ден прав. Мне надо было дать комент почему это было сделано и кем. Правила для всех одни, и я тоже должен их выполнять. это справедливая критика Smile

а вот по пункту 2 я не согласен. Smile
0

Поделиться сообщением

http://l-cocktail.ru/wp-content/uploads/2009/03/21212.jpg
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Wed, 19 October 2011 15:57

http://l-cocktail.ru/wp-content/uploads/2009/03/21212.jpg

надо пригласить Ст-Кейт на чаек, чтобы свинг ее не раздражал Smile
0

Поделиться сообщением

/// Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

надо заехать в "Лиговъ"..поснимать на видео..но только чтоб камера летала а не дрожала..ссылки выложу здесь
St.Kate,в пятницу..а со скольки часов там танцы начинаются?? Изменено пользователем пилот Дринкинс
0

Поделиться сообщением

пилот Дринкинс писал(а) Sun, 23 October 2011 20:27
надо заехать в "Лиговъ"..поснимать на видео..но только чтоб камера летала а не дрожала..ссылки выложу здесь
St.Kate,в пятницу..а со скольки часов там танцы начинаются??

С 19 часов музыка, с 20 часов мастер-класс, так было в прошедшую пятницу. Что будет в следующую для бегиннеров - узнаю в четверг! Звоните +7(911)7553355, расскажу. Велопарковка от расписания занятий не зависит, но похвалить охрану за работу, полагаю, будет не лишним. Можно от имени клуба "ВелоПитер" - я там была первой Razz
0

Поделиться сообщением

Есть такой анекдот...

Два мужика встречаются. ОДин другому: слушай, давно тебя не было видно, где пропадал?
-да вот, в санатории был, нервы лечил
- прости, что лечил?
- нервы лечил!!!!

Smile Smile
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Sun, 23 October 2011 20:46

Есть такой анекдот...

Smile Smile

Змеюшко, во-первых, я просто продемонстрировал Стрельбан-стайл, не более, я не на столько псих, чтобы меня раздражали слово свинг цвета и прочая ерунда Smile

во-вторых, возвращаясь к принципам демократии и либерастии, то в чем разница между раздражающими факторами для меня и для Ст.Кейт?

Только потому, что она девочка? Smile Йа не спорю, но в модераторы бесполы и в Правилах нет гендерного разделения Smile

0

Поделиться сообщением

Strelban писал(а) Mon, 24 October 2011 12:21
Galakhov пародирует Strelban'a - так мило Smile

"...что я не твой Лопушок, а а ты не мой Андрейка....."(с) Laughing
0

Поделиться сообщением