AcademeG

А как у кого пследнее время c DX дела.

57 сообщений в этой теме

Litin писал(а) Tue, 27 March 2012 16:52
Чего-то я не силен в чужих языках. Примерно как выглядит дикий мат на английском?
Элементарно. Перед каждым существительным в твоей оригинальной фразе добавляешь слово "факин". Laughing
0

Поделиться сообщением

26.03.2012 PaymentConfirmed
28.03.2012 PartialShippment
А вы говорите задержки Laughing
Ну правда из 20баксового заказа отправили только половину (которая кстати стоит меньше 15 баксов, трек при этом дали), но кого это волнует Razz
0

Поделиться сообщением

Damed писал(а) Thu, 29 March 2012 13:47

А вы говорите задержки Laughing
Ну правда из 20баксового заказа отправили только половину (которая кстати стоит меньше 15 баксов, трек при этом дали), но кого это волнует Razz

Вот когда 2 половину Вам отправят через месяц или 2 (если вообще отправят), мы тогда тоже порадуемся Smile
P.S. Была очень похожая ситуевина... С 26 января до конца до сих пор не разрешилась Shocked
0

Поделиться сообщением

Acmepukc писал(а) Wed, 28 March 2012 13:02
Litin писал(а) Tue, 27 March 2012 16:52
Чего-то я не силен в чужих языках. Примерно как выглядит дикий мат на английском?
Элементарно. Перед каждым существительным в твоей оригинальной фразе добавляешь слово "факин". Laughing

Во вчерашней переписке применил несколько раз слова ".опа" и производные - ответили очень быстро и на английском, правда смысл послания не изменился - закройте диспут, мы все быстро решим. Переговоры идут почти месяц - бабла нет Sad
0

Поделиться сообщением

07.03.2012 2:51:03 Payment Confirmed
01.03.2012 0:09:51 Prepare Shipment
01.03.2012 0:00:03 Payment Confirmed
29.02.2012 23:53:56 Payment Confirmed
29.02.2012 12:01:53 Payment Confirmed

на 29.03 все заказы выслали. Высылали частями последние две недели. Такие пироги. ПО тикитам отписались дней черз 10.. Прислали ссылку на крутое видео. Просили понять и простить... Чего то про НГ грили))
0

Поделиться сообщением

DX поднатужились и выслали мне еще одну батарейку. Даже на трекинг расщедрились.
Кстати, во избежание тех же граблей, на которых стою я: то, что так и не могут мне выслать со 2 февраля, это не что-нибудь редкое и экзотическое. Это обыкновенные аккумуляторы, вот эти:
http://www.dealextreme.com/p/trustfire-protected-18650-lithium-battery-2400mah-2-pack-gray-5776
0

Поделиться сообщением

Мне мой заказик выслали. Итого, 11 заказано, 31 выслано. 20 дней собирали заказ из одной позиции.... Не слишком шустро...
Теперь буду ждать почту... Confused
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас