Опубликовано: 11 марта 2012 г. IgorU писал(а) Sun, 11 March 2012 10:47Serg1970 писал(а) Sat, 10 March 2012 21:17IgorU писал(а) Sat, 10 March 2012 20:56 3.На запросы о заказе для русского клиента(beta) реагируют очень поздно (до 2 недель) и очень бестолково и неинформативно - "очень жаль, но товара сейчас нет, мы делаем все возможное, подождите еще" и потом снова пропадают на 2 недели. А по какой ссылке лучше писать тогда? Я думаю, что ни по какой - они просто забили на работу, надо тупо менять магазин. Хотя ассортимент большой, но многое можно найти и в других местах, часто по той же цене или дешевле. А если и дороже, то лучше переплатить немного, но товар отправят в этот же или на след. день, а не ждать месяц, а потом деньги через PayPal выбивать. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2012 г. Вот в чем дело: http://blog.dealextreme.com/what-happened-to-your-orders/?utm_source=dx&utm_medium=edm&utm_campaign=20120227&r=90000324 Ну как не понять и не простить? Придется ждать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. Мне тоже мозг парят. Забыли на посылке номер квартиры написать, так что мне пришлось общаться с русской почтой, чего я не слишком люблю. Писать заявление. Нашли, в конце концов. Девайс оказался с проблемами (решаемыми). Написал в поддержку DX. На третий или четвертый раз ответили. Обещали компенсацию сделать в виде небольшого магазинного кредита. После переписки с Сашей, которая по-русски мало что понимает, договорились: кредит сделали. Заказ оформили, и я стал ждать. Это было 2 февраля. На DX не заглядывал, думал, все в порядке, все движется. 25 февраля получаю письмо, что все хорошо, 2 позиции из 4 мне высланы. Мне это хорошим вовсе не показалось. Потом заболел, как-то не до посылки было, и в общем, дотянул до того, что диспут открывать уже поздно, остается надеяться, что когда-нибудь они вышлют мне остаток заказа. Но, конечно, заказывать что-либо еще у них совсем не хочется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. Litin, зачем, при отсутствии номера квартиры на посылке, нужно что-то писать? Без номера на посылке, всего лишь не могут доставить извещение. Достаточно было зайти в свое отделение и получить посылку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. 07.03.2012 2:51:03 Payment Confirmed 01.03.2012 0:09:51 Prepare Shipment 01.03.2012 0:00:03 Payment Confirmed 29.02.2012 23:53:56 Payment Confirmed 29.02.2012 12:01:53 Payment Confirmed вот такой завис на DX сейчас. Вторая позиция уже неделю как с таким статусом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. Fidoshnik писал(а) Tue, 13 March 2012 11:14Вторая позиция уже неделю как с таким статусом. У меня с 26 января не могут отправить одну позицию (4-7 дней которая) и на письма не отвечают, даже на претензию PayPal пока не отреагировали, а Вы говорите... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. nikkir писал(а) Tue, 13 March 2012 10:21Litin, зачем, при отсутствии номера квартиры на посылке, нужно что-то писать? Без номера на посылке, всего лишь не могут доставить извещение. Достаточно было зайти в свое отделение и получить посылку. Видимо, от отделения почты зависит. Без заполнения бланка заявления начинать искать не хотели. А так, да, на почте тут же и нашли. Еще отругали меня за то, что я устно просил найти "посылку", а надо было просить найти "мелкий пакет". Вот за это и не люблю общаться с нашей почтой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2012 г. Serg1970 писал(а) Tue, 13 March 2012 12:53Fidoshnik писал(а) Tue, 13 March 2012 11:14Вторая позиция уже неделю как с таким статусом. У меня с 26 января не могут отправить одну позицию (4-7 дней которая) и на письма не отвечают, даже на претензию PayPal пока не отреагировали, а Вы говорите... В итоге DX все же проявился и оперативно в течении пары часов и десятка постов в переписке отменили все позиции, которые не отправлены, один возврат бабла уже даже на карту пришел, другой жду. Особенно порадовала фраза (в вольном переводе) - "если вы не отмените спор в Палке, то мы не будем принимать ваши заказы" Ответил литературно (сдержался), а очень хотелось высказать наболевшее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2012 г. Кто нибудь знает как отказаться от получения посылки которая идет ЕМС? Надо будет обязательно ехать в их офис и писать заявление? Можно это сделать заранее или надо дождаться курьера? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2012 г. Marselo писал(а) Thu, 15 March 2012 23:57Кто нибудь знает как отказаться от получения посылки которая идет ЕМС? Надо будет обязательно ехать в их офис и писать заявление? Можно это сделать заранее или надо дождаться курьера? Спасибо. Насчёт всех возможностей не скажу, но лично я сказал об этом курьеру когда он привёз посылку. Хотя, вроде как уточнял перед этим, что это можно сделать и по звонку в EMS, но когда посылка прибудет в EMS СЦ. (на Комсомола или Бухарестской) 8 800 200 50 55 - можно позвонить и спросить из первых уст. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2012 г. (изменено) Я попробовал связаться с русской поддержкой DX, но они молчат. Зато прислали мне ссылку на блог с видео, где рассказывается о том, как работники DX стараются для нас. http://blog.dealextreme.com/what-happened-to-your-orders/?utm_source=dx&utm_medium=edm&utm_campaign=20120227&r=90000324 Изменено 16 марта 2012 г. пользователем Litin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2012 г. Litin писал(а) Fri, 16 March 2012 22:41Я попробовал связаться с русской поддержкой DX, но они молчат. Они не молчат. Ответят примерно через месяц, мотивируя загруженностью и огромным количеством заказов. Общаться и получать адекватные ответы можно только в лайфчате, на английском. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2012 г. Pilot писал(а) Fri, 16 March 2012 23:00... Общаться и получать адекватные ответы можно только в лайфчате, на английском. Прождал около 2 часов до подхода моей очереди на "поговорить" Сказали, да, мы все ускорим, не волнуйтесь. И ... ничего не произошло, ответ с русского саппорта пришел через 2 недели и тоже ничего не изменил DX=УГ (ИМХО) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2012 г. Я уже, в общем-то, прежде общался с русской поддержкой. Первый раз неделю молчали, я написал на английском, и через пару дней пришел ответ от русского саппорта. Потом переписывались несколько дней довольно активно. Отвечали иногда меньше, чем через сутки. Длительность переписки была обусловлена их непониманием русского языка. Они знают русский еще хуже, чем я английский. В общем, в конце концов как-то объяснились. В лайфчате ответят стандартно, тут без сомнений: скажут, что их подводит поставщик, и попросят подождать еще неделю. Что прислали мне ссылку на видео и есть их ответ: "Мы работаем, но не справляемся". Так что в ближайшие дни нет смысла предпринимать что-либо еще. В общем, DX уже (или пока) не интересен. Очень жаль, фонариками они весьма хорошими торговали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. Litin писал(а) Fri, 16 March 2012 23:41Очень жаль, фонариками они весьма хорошими торговали. Я тоже на DX начал с фонариков. Но уже с осени начал искать "замену" и оказалось, что есть много альтернатив, часто дешевле и отправляющих посылки в течении 0-2 дней с момента заказа. Последний такой заказ пришел за 17 дней, а предпоследний заказ с Диала за 45 дней не смогли отправить одну позицию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. Serg1970 писал(а) Sat, 17 March 2012 08:25Litin писал(а) Fri, 16 March 2012 23:41Очень жаль, фонариками они весьма хорошими торговали. Но уже с осени начал искать "замену" и оказалось, что есть много альтернатив, часто дешевле и отправляющих посылки в течении 0-2 дней с момента заказа. Примеры, примеры! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. IgorU писал(а) Sun, 18 March 2012 22:28 Примеры, примеры! Ну Вы как маленький А интернет для чего? ДиноДирект, ФокалПрайс, БайИнКоинс, АлиЭкспресс, ЛайТейк, КайДомэйн... И много-много исчо Отзывы можно найти Где-то одно дешевле, где-то другое Постоянно какие-то распродажи Короче непаханное поле деятельности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. Похоже DX начал выкарабкиваться из ямы. Первый раз написал им - в течении 10 дней не дождался ответа - закрыл тикет. Написал второй раз - опять 10 дней ничего. После чего, дошло, что надо было не писать вопросы, а выбрать замену отсутствующего товара - через несколько дней заменили и сейчас готовят к отправке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. IgorU писал(а) Sat, 24 March 2012 20:37Похоже DX начал выкарабкиваться из ямы. Первый раз написал им - в течении 10 дней не дождался ответа - закрыл тикет. Написал второй раз - опять 10 дней ничего. После чего, дошло, что надо было не писать вопросы, а выбрать замену отсутствующего товара - через несколько дней заменили и сейчас готовят к отправке. И это Вы считаете улучшением - Вы почти месяц ждали товар, а теперь заменили на что-то менее нужное (иначе надо было сразу заказывать именно это) и его еще даже не отправили ? Верх совершенства ИМХО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. Я тут в чате с ними общался, мне предложили выбрать замену или подождать. Я выбрал подождать, потому что ведь неизвестно есть у них то, что я выберу или нет. На том, что я жду уже почти два месяца тоже не написано, что товар отсутствует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2012 г. 11 марта заказал у них пару авторегистраторов - до сих пор не выслали =( Че-та как-то грустно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2012 г. Acmepukc писал(а) Tue, 27 March 2012 09:1611 марта заказал у них пару авторегистраторов - до сих пор не выслали =( Че-та как-то грустно. это фигня, мне не выслали позиции, которые я заказывал в 10 числах февраля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2012 г. Мне со 2 февраля из 4 выслали только 2 позиции. Выслали их 25 февраля. Причем, поскольку эти две позиции оказались меньше 15 долларов, номер трекинга мне не выдали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2012 г. 1 февраля заказал у них шалабушек на 133 бакса. 2 посылки пришли, одну отправили только 28 февраля (она до сих пор не имеет статуса "экспорт", только "поступило на почту Китая") и одну после дикого мата с моей стороны отправили 13 марта. Пора кароч завязывать с этой конторой Поначалу, помню, вообще всё моментально было... Эхъ.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2012 г. Чего-то я не силен в чужих языках. Примерно как выглядит дикий мат на английском? Хочу тоже попробовать этот способ общения в диалэкстримовском чате. Русская поддержка не отвечает мне уже две недели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах