AcademeG

А как у кого пследнее время c DX дела.

57 сообщений в этой теме

В общем, с 05/10 висят 4 заявки с совершенно разным стафом .... ниодна не отправлена (((((
Одна сначала переставилась на упаковку, а потом снова съехала на заказ получен.
Уг какое-то ......
0

Поделиться сообщением

HardStyle писал(а) Thu, 13 October 2011 18:18
В общем, с 05/10 висят 4 заявки с совершенно разным стафом .... ниодна не отправлена (((((
Одна сначала переставилась на упаковку, а потом снова съехала на заказ получен.
Уг какое-то ......
Это еще мелочи. У меня заказ от 28-09 висел больше недели тоже меняясь с упаковки на получение заказа.
Написал им - типа какого так долго.
Ответили, что ПОКА (после 8 дней) нет пары позиций, но они очень их ждут и мне предлагают этим заняться.
Вышел со встречным предложением отсутствующие сейчас поз. перенести в мой второй заказ,который разместил 5 днями позже.
Еще пара дней переписки и подтверждений и сегодня прислали трекинг-номер, хотя на сайте все еще пакинг стоит.
Попробуйте так - может что получится... Изменено пользователем Serg1970
0

Поделиться сообщением

перед началом Универсиады размещал заказ. Меня честно предупредили о 4-дневных каникулах и... в итоге посылка стартовала ровно через месяц. После магической формулы в ЛайфЧат: WTF!? [order number]. Razz

Сильно извинялись. Кляли поставщика. =)
0

Поделиться сообщением

пипец .....

Цитата:

Dear DX, i`ve placed two orders (1xxxxx07X 1xxxxx75) at 10/05/2011, today is 10/14/2011 and nothing happens with it ... Both of them not shipped ...
wtf ?

The above information is provided by you at the time of submission.
Solution (provided by betty on 10/16/2011 8:24:13 PM HKT (UTC+8) ):

dear customer,

kindly inform you that your order is packing now. and it will be shipped to you in three days, we will send you an email with tracking number.

so please wait with patience. you will get it soon .
have a nice day!
betty

А на дворе уже 17-е число ....
0

Поделиться сообщением

Привет.
у меня тоже висит заказ. но пока 5 дней. Прошлые три висели, в среднем - две недели. Потом были отправлены, а ехали еще интереснее. Заказ с адалина вообще пролежал месяц в Москве и только в субботу приехал в Питер, а заказывал я его в конце августа.
0

Поделиться сообщением

kovin писал(а) Mon, 17 October 2011 17:31
Привет.
у меня тоже висит заказ. но пока 5 дней. Прошлые три висели, в среднем - две недели. Потом были отправлены, а ехали еще интереснее. Заказ с адалина вообще пролежал месяц в Москве и только в субботу приехал в Питер, а заказывал я его в конце августа.

Здарова ))))

У меня прикол ещё и в том, что последующие заказы уже давно уехали, а эти оба до сих пор висят ....
0

Поделиться сообщением

HardStyle писал(а) Mon, 17 October 2011 17:59
kovin писал(а) Mon, 17 October 2011 17:31
Привет.

Здарова ))))

У меня прикол ещё и в том, что последующие заказы уже давно уехали, а эти оба до сих пор висят ....

Закономерность такая, что чем меньше наименований в один заказ, тем надёжнее( идеально одно). Вышлют быстрее, чем несколько в один заказ. У меня заказ высылали 40 дней и то кусочками, только после письменных пинков и требований вернуть деньги .
0

Поделиться сообщением

Заказал 03.10 слегка стаффа, 6 наименований, через неделю выслали, сейчас уже таможню прошла посылочка. Вроде всё ОК пока. Cool
Какая то "Китайская рулетка" получается.
0

Поделиться сообщением

Brainfire писал(а) Sat, 29 October 2011 16:52
Заказал 03.10 слегка стаффа, 6 наименований, через неделю выслали, сейчас уже таможню прошла посылочка. Вроде всё ОК пока. Cool
Какая то "Китайская рулетка" получается.

Смею поправить не китайская а русская рулетка(почта). 95% случаев, проблема чаще в нашей почте чем в интернет магазинах.
Изменено пользователем apollo33
0

Поделиться сообщением

apollo33 писал(а) Sat, 29 October 2011 20:05

Смею поправить не китайская а русская рулетка(почта). 95% случаев, проблема чаще в нашей почте чем в интернет магазинах.

Проблема у китайцев тоже есть.
Заказ от 28 сент. разбили на порции (слишком много позиций не оказалось в наличии), 2 из них отправили 10-10 (вылетело из Китая 17-10), а последнюю - 20-10 (вылетело 27-10).
Итого: 3 недели вместо 4-7 дней.
То ли еще будет (теперь посмотрю что скажет наша почта) Shocked
0

Поделиться сообщением

Serg1970 писал(а) Sat, 29 October 2011 22:54
apollo33 писал(а) Sat, 29 October 2011 20:05

Проблема у китайцев тоже есть.
Заказ от 28 сент. разбили на порции (слишком много позиций не оказалось в наличии), 2 из них отправили 10-10 (вылетело из Китая 17-10), а последнюю - 20-10 (вылетело 27-10).
Итого: 3 недели вместо 4-7 дней.
То ли еще будет (теперь посмотрю что скажет наша почта) Shocked

Я то просто в китае не покупаю не было необходимости, а вот из англии две посылки на 10000р наша почта мне профукала.
0

Поделиться сообщением

apollo33 писал(а) Sat, 29 October 2011 23:23

Я то просто в китае не покупаю не было необходимости, а вот из англии две посылки на 10000р наша почта мне профукала.

Из Англии я думал мне тоже профукала, так она через 1,5 месяца пришла, Чейн уже вторую выслал...
0

Поделиться сообщением

Serg1970 писал(а) Sat, 29 October 2011 23:44
apollo33 писал(а) Sat, 29 October 2011 23:23

Из Англии я думал мне тоже профукала, так она через 1,5 месяца пришла, Чейн уже вторую выслал...

У меня уже 1,5 месяца. Открыл диспут на ПейПал.
0

Поделиться сообщением

У меня, судя по всему, предстоит это дело с KaiDomain
25 сент заказал, 6 окт написали трек, и до сих пор никакой инфы по нему не трекается.
Писал, ругался, WTF, грозил забрать деньги через PayPal...
Пока тишина,вяло отвечают, что вот-вот разберутся.
Продолжу на след.неделе Smile
P.S. Кстати, кто-нибудь оттуда заказывал, как впечатления?
0

Поделиться сообщением

Serg1970 писал(а) Sun, 30 October 2011 00:27
25 сент заказал, 6 окт написали трек, и до сих пор никакой инфы по нему не трекается.

иногда нормально, а сегодня получил вместо заказанного, совсем другое. Confused
0

Поделиться сообщением

Продолжил на этой неделе - получив очередной раз "мы скоро вам все вышлем", написал им требование на возврат денег и сразу же продублировал все это на Пейпал.
И чудо свершилось - посылку отправили на второй день, трек уже пишет, что выслали в сторону Раши...
Так что если наша почта не сильно накосячит, то к НГ жду... Smile

0

Поделиться сообщением

Serg1970 писал(а) Sat, 12 November 2011 20:27

Продолжил на этой неделе - получив очередной раз "мы скоро вам все вышлем", написал им требование на возврат денег и сразу же продублировал все это на Пейпал.
И чудо свершилось - посылку отправили на второй день, трек уже пишет, что выслали в сторону Раши...

вчера получил р/у игрушки...
62 дня...
с момента "Вылетело из Китая в страну назначения "...
с момента "Импорт" 49 дней.
на самолёте, посылка летала две недели.
бывало дольше Smile
0

Поделиться сообщением

30 октября сделала первый раз заказ на DX, после этого не было никаких новостей кроме того, что, если верить сайту, с 5.11 посылка находилась в России. На этой неделе даже начала писать письма в DX, т.к. не понимала, где мой заказ может быть столько времени. Мне, конечно, ничего не ответили, т.к., видимо, сами не знали. Но вчера наконец-то пришло уведомление с почты, сегодня пойду забирать.
Итого--месяц с копейками. В принципе, как я понимаю, это ещё нормально.
0

Поделиться сообщением

Если кому интересно - 18 дней посылка шла за рубежом, 26 дней по РФ, из которых 20 лежала в Питере. Но доставлена целая.
0

Поделиться сообщением

Serg1970 писал(а) Sat, 12 November 2011 20:27

С почтой что-то случилось, наверное, выборы...
Посылку получил 1 дек., по Раше добралась всего за неделю
С ДХ тоже быстрее посылки пошли (в части перемещений по Раше и Питеру в частности)
0

Поделиться сообщением

njifnjif писал(а) Sat, 03 December 2011 14:57
Если кому интересно - 18 дней посылка шла за рубежом, 26 дней по РФ, из которых 20 лежала в Питере. Но доставлена целая.

У меня тоже одна из посылок лежала на АСЦ две недели.
Написал несколько писем в почтовые службы качества и т.д.
Возможно совпало, возможно провели беседы, но раньше извещение приходило на 4-5 день после прихода посылки в мое почтовое отделение (хотя идти всего 5 домов), а последнее принесли в ТОТ ЖЕ день.
Был приятно удивлен.
Боюсь в предверии НГ и после выборов все вернется на круги своя...
0

Поделиться сообщением

Чего-то тормозят они сильно.
Позиции, которые заказывал - все были со сроком поставки "4-7 дней".
Посылку из двух наименований разбили на две части. Одну часть выслали через две недели, а по второй спустя три недели обнаружил: "данная позиция временно распродана"!
Написал письмо с претензией. Прошло 5 дней - ни ответа ни привета.
Пришлось это письмо закрыть и написать новое - предложил им заменить отсутствующий товар похожим (и дал варианты замены). Пока жду.
Кстати, а по какой ссылке слать свои возмущения? Я шлю по:
"запросы о заказе для русского клиента(beta)"
http://services.dealextreme.com/forms/russian.aspx
Пишу, правда по-английски.
0

Поделиться сообщением

IgorU писал(а) Sat, 10 March 2012 20:56
Чего-то тормозят они сильно.
Позиции, которые заказывал - все были со сроком поставки "4-7 дней".
Посылку из двух наименований разбили на две части. Одну часть выслали через две недели, а по второй спустя три недели обнаружил: "данная позиция временно распродана"!
Написал письмо с претензией. Прошло 5 дней - ни ответа ни привета.
Пришлось это письмо закрыть и написать новое - предложил им заменить отсутствующий товар похожим (и дал варианты замены). Пока жду.
Кстати, а по какой ссылке слать свои возмущения? Я шлю по:
"запросы о заказе для русского клиента(beta)"
http://services.dealextreme.com/forms/russian.aspx
Пишу, правда по-английски.

1. Тормозят очень сильно.
2.Позиции, которые заказывал - все были со сроком поставки "4-7 дней" - так вот одну из таких позиций с 26 января не выслали - открыл претензию в PayPal, правда пока тишина.
3.На запросы о заказе для русского клиента(beta) реагируют очень поздно (до 2 недель) и очень бестолково и неинформативно - "очень жаль, но товара сейчас нет, мы делаем все возможное, подождите еще" и потом снова пропадают на 2 недели.
4. Решил - выбью с них деньги и забуду как страшный сон этот магаз.
0

Поделиться сообщением

Serg1970 писал(а) Sat, 10 March 2012 21:17
IgorU писал(а) Sat, 10 March 2012 20:56

3.На запросы о заказе для русского клиента(beta) реагируют очень поздно (до 2 недель) и очень бестолково и неинформативно - "очень жаль, но товара сейчас нет, мы делаем все возможное, подождите еще" и потом снова пропадают на 2 недели.

А по какой ссылке лучше писать тогда?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас