Опубликовано: 13 октября 2011 г. vladimirspb писал(а) Thu, 13 October 2011 18:01У тебя нарыл Я пытался твой трек закинуть на GPSies, а он ругается, говорит что такой уже есть, но под другим названием. А под каким не рассказывает. Нашел у тебя две-башни. У тебя наверно просто много вариантов, я их не различаю . Это-New Edition 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. Поеду в Александровскую своим ходом через Шушары и Пушкин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. +1 от Балтов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. вы там под Александровской проедьте через музей-аэродром интереснее будет )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. Музей-ареодром? Это что и это где? Я бы посетил! Вот ещё думаю ехать-не ехать, если бездорожья не более 1 км, поеду (решу утром). Самоходом. Надо раскатывать травму на ноге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. (изменено) Хороший маршрут. Если соберусь, поеду с Броневой. А сколько км. грунта? Изменено 14 октября 2011 г. пользователем Scorpius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. Scorpius писал(а) Fri, 14 October 2011 09:57А сколько км. грунта? Не более 18-20 км, включая полевые и грейдерные дороги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. Дмитрий Мельников писал(а) Fri, 14 October 2011 10:21Scorpius писал(а) Fri, 14 October 2011 09:57А сколько км. грунта? Не более 18-20 км, включая полевые и грейдерные дороги. На сликах с близко расположенными крыльями проезжабельно ? +1 c вероятностью 50%, если поеду, то самоходом через витебский, Шушары, Пушкин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. Alex HiNT писал(а) Fri, 14 October 2011 10:31Дмитрий Мельников писал(а) Fri, 14 October 2011 10:21Scorpius писал(а) Fri, 14 October 2011 09:57А сколько км. грунта? Не более 18-20 км, включая полевые и грейдерные дороги. На сликах с близко расположенными крыльями проезжабельно ? Думаю, что да. У самого сзади почти слик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. mezin писал(а) Fri, 14 October 2011 09:06Музей-ареодром? Это что и это где? Я бы посетил! Вот ещё думаю ехать-не ехать, если бездорожья не более 1 км, поеду (решу утром). Самоходом. Надо раскатывать травму на ноге. тут http://wikimapia.org/#lat=59.6861141&lon=30.3399467&z=13&l=0&m=b но заезжать лучше со стороны в/ч - с Катлино-Кондакопшино там много старых самолётиков и целая свалка вертолётов )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. Поелику музей, туда пускают свободно? (на карте написано Военный аэродром). Денег берут? Я бы что-нибудь об этом почитал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. "РЕАЛЬНЫЙ ТРЕК" гораздо симпатичнее. Сам собирался прокатиться почти по этому маршруту (через усадьбу Демидова с финишем в Гатчине), а тут такая "экскурсия". Хотелось бы присоединиться, если позволит погода и здоровье и если "оргами не будет принято решение об ограничении числа участников". Поехал бы в 9-9:15 своим ходом от Звездной. PS что по культурно-экскурсионной программе? Имею ввиду, что по каждой "достопримечательности" можно было бы подготовить инфу и озвучить по ходу поездки, поскольку невзрачные ныне поселки обладают славным прошлым. Было бы полезно. В Сети информации полно, только подготовить по схеме - что-где-когда. Если кто знает больше - дополнит, а так и справочной информации достаточно. Сам попробую кой-чего распечатать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. nik78a писал(а) Fri, 14 October 2011 13:42 и если "оргами не будет принято решение об ограничении числа участников". Чувствую Батировская тема еще долго будет звучать как синоним "элитности", если не сказать хуже. Теперь наверно на покатушки только через собеседование можно будет попасть. Форум становится все "профессиональней" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. nik78a писал(а) Fri, 14 October 2011 13:42 PS что по культурно-экскурсионной программе? Имею ввиду, что по каждой "достопримечательности" можно было бы подготовить инфу и озвучить по ходу поездки, поскольку невзрачные ныне поселки обладают славным прошлым. Было бы полезно. В Сети информации полно, только подготовить по схеме - что-где-когда. Если кто знает больше - дополнит, а так и справочной информации достаточно. Сам попробую кой-чего распечатать. Я сразу говорю, что к информационному наполнению совершенно безразличен. Поеду своим ходом, но наверно быстро. А во сколько не знаю . Маршрут известен, можно и догнать, если просплю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. С ЮЗа никто не поедет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. Ulster писал(а) Fri, 14 October 2011 14:16С ЮЗа никто не поедет? По моему тут весь юг представлен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. Ulster писал(а) Fri, 14 October 2011 14:16С ЮЗа никто не поедет? я думаю, что поеду. правда пока не знаю каким путем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. А фонари и задние габариты обязательны? А то как бы хочется, но не можется, исходя из требований ТС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. Fraggy писал(а) Fri, 14 October 2011 17:26А фонари и задние габариты обязательны? А то как бы хочется, но не можется, исходя из требований ТС Самокат? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. Не, виласипед, а что? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. Просто непонятно, что за требования такие к ТС, что не можется? Вроде и на шоссер все ставится без проблем. Вот и предположил, что самокат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. +1 своим ходом Звездная-Шушары-Пушкин-Александровкая-... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. Да, кстати, трек для навигатора. Конвертнул. Правда в зипе, иначе сайт не принимает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. (изменено) Кто со Звездной через Шушары, можно стартануть вместе в 9.00. Место сбора - центральный вход ЦНИИ Крылова. Изменено 15 октября 2011 г. пользователем Svet Lana 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. Центральный вход НИИ Крылова - это Свирская, почти у Московского шоссе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах