Опубликовано: 14 октября 2011 г. vladimirspb писал(а) Fri, 14 October 2011 17:34Просто непонятно, что за требования такие к ТС, что не можется? Вроде и на шоссер все ставится без проблем. Вот и предположил, что самокат Так он сам написал, что фонарики обязательны, а я, в свою очередь, интерпретирую это как невозможность к вам присоединиться ибо их нет у меня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. work3 писал(а) Fri, 14 October 2011 18:07Центральный вход НИИ Крылова - это Свирская, почти у Московского шоссе? Да, перпендикулярно московскому. Так сказать, напротив бывшего "Самсона". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. Fraggy писал(а) Fri, 14 October 2011 18:15work3 писал(а) Fri, 14 October 2011 18:07Центральный вход НИИ Крылова - это Свирская, почти у Московского шоссе? Да, перпендикулярно московскому. Так сказать, напротив бывшего "Самсона". Рядом с пересечением Московского шоссе и Дунайского пр. Желтый забор слева по Московскому шоссе. Там удобное видное место и там уже собирались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. Fraggy писал(а) Fri, 14 October 2011 18:13vladimirspb писал(а) Fri, 14 October 2011 17:34Просто непонятно, что за требования такие к ТС, что не можется? Вроде и на шоссер все ставится без проблем. Вот и предположил, что самокат Так он сам написал, что фонарики обязательны, а я, в свою очередь, интерпретирую это как невозможность к вам присоединиться ибо их нет у меня Все, понял. Я перевел ТС как Транспортное Средство, а ты имел в виду, Топик Стартер. На попу мигалку могу дать, есть запасная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. А что такое Две Башни, как во властелине колец? в Мордор неохота 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. Svet Lana писал(а) Fri, 14 October 2011 18:21 Рядом с пересечением Московского шоссе и Дунайского пр. Желтый забор слева по Московскому шоссе. Там удобное видное место и там уже собирались. +1, в 9.00 от угла Московского шоссе и Дунайского пр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. ещё +1 на Московском Дунайском. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. Вероятно +1 с Ленинского или своим ходом. К сожалению не раскрыты темы схода и магазинов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. +2 от Балтийского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. 8506 писал(а) Fri, 14 October 2011 22:10Вероятно +1 с Ленинского или своим ходом. К сожалению не раскрыты темы схода и магазинов. На счёт магазинов не знаю, но сходов судя по карте не будет, если только в самом начале пути километров через 20 в тайцах и всё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. +1 с балтов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. +1 с Ленинского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. 8506 писал(а) Fri, 14 October 2011 22:10 К сожалению не раскрыты темы схода и магазинов. Раскрываю тему магазинов. Магазины по пути будут, но остановки около них не запланированы. Советую заранее продумать свое питание по маршруту и закупиться ЗАРАНЕЕ. Если уж конкретно приспичит зайти в магазин, то придется догонять остальных по маршруту. Право же, я думаю, что это не так уж и сложно купить все заранее и наслаждаться покатушечным процессом. Кстати, свой паек я уже заготовил, чего и вам настоятельно желаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. (изменено) Дмитрий Мельников писал(а) Fri, 14 October 2011 22:35Советую заранее продумать свое питание по маршруту и закупиться ЗАРАНЕЕ. Что же, рекомендация закупить и подготовить всё заранее, данная за 9 часов до начала - отличное решение. Впрочем, безусловно спасибо за оперативное сотрудничество. Изменено 14 октября 2011 г. пользователем 8506 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. Блин, такое количество народа не поместится на некоторых пит-стопах и будет сильно тупить в узких местах.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. Дмитрий Мельников писал(а) Fri, 14 October 2011 22:35 Кстати, свой паек я уже заготовил, чего и вам настоятельно желаю А я свой уже даже съел... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. С`АндрО писал(а) Fri, 14 October 2011 23:01Блин, такое количество народа не поместится на некоторых пит-стопах и будет сильно тупить в узких местах.. Проще: Такое количество народа будет сильно тупить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. так вроде и покатушка матрасная... =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. glina писал(а) Fri, 14 October 2011 23:04так вроде и покатушка матрасная... =) Несчастный ТС...(Дима, сочувствую) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. glina писал(а) Fri, 14 October 2011 23:04так вроде и покатушка матрасная... =) Матрасная покатушка без магазинов, даже как то странно звучит... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. nemorr писал(а) Fri, 14 October 2011 23:15glina писал(а) Fri, 14 October 2011 23:04так вроде и покатушка матрасная... =) Матрасная покатушка без магазинов, даже как то странно звучит... в моем понимании матрасная - это невысокая по скорости =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. Хе-хе,невысокая скорость... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. (изменено) С`АндрО писал(а) Fri, 14 October 2011 23:01Блин, такое количество народа не поместится на некоторых пит-стопах и будет сильно тупить в узких местах.. Да, вы Сноб.ру батенька. Чтоб не тупило, да и вообще в спицы не лезло, лучше по телефону, а не в мегапубличную ветку мегапосещаемого портала Изменено 14 октября 2011 г. пользователем udod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах