Опубликовано: 11 октября 2011 г. (изменено) Предлагается освоить новые пунктиры к западу от Кузнечного, посетить межевой камень Лахналамби и мощные живописные скальные массивы в р-не озера Лещево, вдали от хорошо наезженных дорог. Примерный маршрут: Кузнечное-Шушино-оз.Бобровское-оз.Лещево- радиалки на гранитные каньоны -оз.Бурное-оз.Семиостровье-Заветное-Мельниково-Мюллюпельто. 1 или 2 ночевки в палатках. http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=7896 Уточнения ближе к делу. Изменено 19 октября 2011 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. Электра до туда часов пять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. вот это реальная тема ....недавно обследовали этот район на предмет хороших стоянок, осмотрели несколько озер...места очень перспективные, но нужно делать поправку на дороги после лесозаготовок и ураганных завалов.....н-р на дороге от покровского к лещевому имеются завалы, а пунктир между бобровскими не проезжаем там глубокая и широкая протока, воды сейчас много, брод будет тяжким ...вариантов отступления в том районе не так много, так что надо тщательнее отработать маршрут, дабы не оказалось мало времени, ну и валить туда надо соотв. в Пт, а то его вообще не будет! кинь нитку поподробнее, а лучше трек из озика как думаешт ехать? ЗЫ: предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. raduser писал(а) Tue, 11 October 2011 20:37Электра до туда часов пять? электра покажется самым легким испытанием, по сравнению с веселыми грунтовками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. Ну тогда я за субботу выехать и в понедельник вернуться. НЕ в пятницу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. Возвращение в понедельник исключено.. мне в понедельник на работу! Ехать только на Сб-Вс не реально? Совсем галопом получится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. А никто не поедет утром в сб. на машине? Маршрут-то практически закольцован А машину оставить где-нибудь под присмотром Севастьяново/Шушино или укромно в лесочке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. Romashka писал(а) Wed, 12 October 2011 10:40Возвращение в понедельник исключено.. мне в понедельник на работу! Ехать только на Сб-Вс не реально? Совсем галопом получится? очень даже реально, километраж там не большой, приехать в лагерь в СБ и догнать радиальщиков не составит труда.....основное время может уйти на поиск места для постановки лагеря, поэтому и предлагается ехать в Пт, от чего догоняющие субботники будут застрахованы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. faustus писал(а) Wed, 12 October 2011 10:52А никто не поедет утром в сб. на машине? Маршрут-то практически закольцован А машину оставить где-нибудь под присмотром Севастьяново/Шушино или укромно в лесочке? присоединяюсь к вопросу:)...только на машине имеет смысл ехать именно в Пт, потому как в Сб разница с элкой по времени будет не в пользу офтопика, весь смысл теряется....в Пт во сколько бы не выехал ты приедешь и с утра в Сб уже сможешь стартовать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. если в птн то попозже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. Трям. Кто-то не может в пятницу, кто-то - в понедельник. Значит, в субботу стартовать, а в воскресенье заканчивать... Маршрут подгоняйте, командир! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. Mihalyich писал(а) Wed, 12 October 2011 12:02faustus писал(а) Wed, 12 October 2011 10:52А никто не поедет утром в сб. на машине? Маршрут-то практически закольцован А машину оставить где-нибудь под присмотром Севастьяново/Шушино или укромно в лесочке? присоединяюсь к вопросу:)...только на машине имеет смысл ехать именно в Пт, потому как в Сб разница с элкой по времени будет не в пользу офтопика, весь смысл теряется....в Пт во сколько бы не выехал ты приедешь и с утра в Сб уже сможешь стартовать! +1 я бы тоже не прочь на машинке и может даже в пт. вечером )) но не на своей - возвращаться в вс вечером по приоз. шоссе некомильфо )) Батирыч, ты это давай ближе к народу, к его чаяниям )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. UbiQue писал(а) Wed, 12 October 2011 12:13Трям. Кто-то не может в пятницу, кто-то - в понедельник. Значит, в субботу стартовать, а в воскресенье заканчивать... Маршрут подгоняйте, командир! кто не может в Пт, догоняет в Сб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. (изменено) для справки: дорога в районе оз. Благодатное завалы к Лещевому, о которых постил выше ...ну и вот такие стоянки ожидают страждущих, сумевщих преодолевших все тяготы и лишения Изменено 12 октября 2011 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. Romashka писал(а) Wed, 12 October 2011 10:40Возвращение в понедельник исключено.. мне в понедельник на работу! Ехать только на Сб-Вс не реально?всё реально - на сколько дней запланируем на столько и поедем. Скорее всего чисто на СВ, окончательно решим в пятницу. никаких догонялок и пятничных выездов! Уважаемые Фаустус и Полуда! Не обижайтесь но я вас в группу не возьму ибо в этом походе требуется жесткое единоначалие. Составляйте свой параллельный маршрут и я с удовольствием пересекусь с вами на ночевке или ещё где! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. (изменено) Batir писал(а) Wed, 12 October 2011 13:24 Уважаемые Фаустус и Полуда! Не обижайтесь но я вас в группу не возьму ибо в этом походе требуется жесткое единоначалие. Составляйте свой параллельный маршрут и я с удовольствием пересекусь с вами на ночевке или ещё где! Ну меня скорее тоже не возьмут, да и болею я, но мене однако интересно, кто в соответствии с названием топика будет водолазом???. Изменено 12 октября 2011 г. пользователем SalaVilaVat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. Mihalyich писал(а) Wed, 12 October 2011 02:11на дороге от покровского к лещевому имеются завалы,хорошая новость - я думал там ваще нет дороги(первые 1.5км) Цитата:а пунктир между бобровскими не проезжаем там глубокая и широкая протока, воды сейчас много,туда не планирую, но на самом деле тоже хорошая новость - по весне думаю туда на байде..Цитата: ну и валить туда надо соотв. в Пт, а то его вообще не будет! кинь нитку поподробнеевалим в сбб это уже решено. нитка подробнее здесь http://vkontakte.ru/photo-31032260_269304903 скорее всего где-то сократимЦитата:дорога в районе оз. Благодатноер-н оз.Благодатное не планируется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. (изменено) Batir писал(а) Wed, 12 October 2011 13:24 Скорее всего чисто на СВ, окончательно решим в пятницу. Batir писал(а) Wed, 12 October 2011 14:04валим в сбб это уже решено. я пральна понял что тяпницо уже наступило и решение насчет выезда окончательное? ЗЫ: 2 непрошедшим кастенг Полуде, Фаустусу, иже с ними и тем кто хотел бы выехать в ПТ, предлагаю объединить усилия и даже готов возглавить это действо при наличии желающих, т.к. считаю что выезд в Сб несколько поздноват чтобы полноценно покатать по тем местам. Пятничная элка выходит в 17-25 и в 20-00 уже прибывает в Кузнечное, т.е. в пути всего 2,5 часа. Пару часиков неспешно прокатим до хорошей стоянки, а утром уже будем пожинать дивиденды пятничного заброса В сб можно будет пересечься с афтором топега, который к своему спокойствию, останется первым парнем на деревню Изменено 12 октября 2011 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. Если топикстартер не против.... То возможно +1 Пока нет спальника... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. (изменено) SalaVilaVat писал(а) Wed, 12 October 2011 14:00 Ну меня скорее тоже не возьмут ты-то чиво себя к лику святых причислил? .....тут тока декабристов не берут....а ты простой рабочий парень с окраины Изменено 12 октября 2011 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. Mihalyich писал(а) Wed, 12 October 2011 17:21SalaVilaVat писал(а) Wed, 12 October 2011 14:00 Ну меня скорее тоже не возьмут ты-то чиво себя к лику святых причислил? .....тут тока декабристов не берут....а ты простой рабочий парень с окраины Я конечно святой , но себя не причисляю, Но холодок однако чувствуется, то-ли женщины между нами, то-ли ещё что. я бы таких как я брал бы и зарывал сразу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. SalaVilaVat писал(а) Wed, 12 October 2011 17:39Mihalyich писал(а) Wed, 12 October 2011 17:21SalaVilaVat писал(а) Wed, 12 October 2011 14:00 Ну меня скорее тоже не возьмут ты-то чиво себя к лику святых причислил? .....тут тока декабристов не берут....а ты простой рабочий парень с окраины Я конечно святой , но себя не причисляю, Но холодок однако чувствуется, то-ли женщины между нами, то-ли ещё что. я бы таких как я брал бы и зарывал сразу Batir. Извини за ФЛУД в твоей теме... но... SalaVilaVat. Уж если ты такое пишеш... То что уж говорить про МЕНЯ . Таким как я лучше вообще на свет не появляться . Тем более Batirу есть за что, мне отказать в участии на его мероприятиях. А прокатиться хотел бы.... Могу и не бузить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. Mihalyich писал(а) Wed, 12 October 2011 14:43Batir писал(а) Wed, 12 October 2011 13:24 Скорее всего чисто на СВ, окончательно решим в пятницу. Batir писал(а) Wed, 12 October 2011 14:04валим в сбб это уже решено. я пральна понял что тяпницо уже наступило и решение насчет выезда окончательное? ЗЫ: 2 непрошедшим кастенг Полуде, Фаустусу, иже с ними и тем кто хотел бы выехать в ПТ, предлагаю объединить усилия и даже готов возглавить это действо при наличии желающих, т.к. считаю что выезд в Сб несколько поздноват чтобы полноценно покатать по тем местам. Пятничная элка выходит в 17-25 и в 20-00 уже прибывает в Кузнечное, т.е. в пути всего 2,5 часа. Пару часиков неспешно прокатим до хорошей стоянки, а утром уже будем пожинать дивиденды пятничного заброса В сб можно будет пересечься с афтором топега, который к своему спокойствию, останется первым парнем на деревню ((( 17,25 рано, я в 17,00 только заканчиваю и за 25 минут от Волковской до Финбана не доеду. А так не против пятничного заезда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. ScHennOk писал(а) Thu, 13 October 2011 12:52 ((( 17,25 рано, я в 17,00 только заканчиваю и за 25 минут от Волковской до Финбана не доеду. А так не против пятничного заезда следующая уже идет долго и прибывает почти к 12 ночи, пока тащимся к стоянке, ставим лагерь, утром опять собирираемся.....в итоге все бонусы пятничного заезда проспим в СБ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. принято решение об ограничении состава участников в группе, посему желающим просьба прислать мне заявку в личку сюда или http://vkontakte.ru/id15830570 дополнительная инфа будет разослана отдельно. просьба здесь не флудить и все пожелания/замечания/вопросы слать в личку или на 89213494863. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах