Batir

Межевой камень Лахналамби 15-17 окт

70 сообщений в этой теме

Предлагается освоить новые пунктиры к западу от Кузнечного,
посетить межевой камень Лахналамби и мощные живописные скальные массивы в р-не озера Лещево, вдали от хорошо наезженных дорог.
Примерный маршрут:
Кузнечное-Шушино-оз.Бобровское-оз.Лещево- радиалки на гранитные каньоны
-оз.Бурное-оз.Семиостровье-Заветное-Мельниково-Мюллюпельто.
1 или 2 ночевки в палатках.
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=7896
Уточнения ближе к делу.

index.php?t=getfile&id=73603&private=0 Изменено пользователем Batir
0

Поделиться сообщением

вот это реальная тема Cool ....недавно обследовали этот район на предмет хороших стоянок, осмотрели несколько озер...места очень перспективные, но нужно делать поправку на дороги после лесозаготовок и ураганных завалов.....н-р на дороге от покровского к лещевому имеются завалы, а пунктир между бобровскими не проезжаем там глубокая и широкая протока, воды сейчас много, брод будет тяжким Mad ...вариантов отступления в том районе не так много, так что надо тщательнее отработать маршрут, дабы не оказалось мало времени, ну и валить туда надо соотв. в Пт, а то его вообще не будет!
кинь нитку поподробнее, а лучше трек из озика как думаешт ехать?
ЗЫ: предварительно +1
0

Поделиться сообщением

raduser писал(а) Tue, 11 October 2011 20:37
Электра до туда часов пять?

электра покажется самым легким испытанием, по сравнению с веселыми грунтовками Grin
0

Поделиться сообщением

Ну тогда я за субботу выехать и в понедельник вернуться. НЕ в пятницу!
0

Поделиться сообщением

Возвращение в понедельник исключено.. мне в понедельник на работу! Ехать только на Сб-Вс не реально? Совсем галопом получится? Confused
0

Поделиться сообщением

А никто не поедет утром в сб. на машине?
Маршрут-то практически закольцован
А машину оставить где-нибудь под присмотром Севастьяново/Шушино или укромно в лесочке?
0

Поделиться сообщением

Romashka писал(а) Wed, 12 October 2011 10:40
Возвращение в понедельник исключено.. мне в понедельник на работу! Ехать только на Сб-Вс не реально? Совсем галопом получится? Confused

очень даже реально, километраж там не большой, приехать в лагерь в СБ и догнать радиальщиков не составит труда.....основное время может уйти на поиск места для постановки лагеря, поэтому и предлагается ехать в Пт, от чего догоняющие субботники будут застрахованы
0

Поделиться сообщением

faustus писал(а) Wed, 12 October 2011 10:52
А машину оставить где-нибудь под присмотром Севастьяново/Шушино или укромно в лесочке?

присоединяюсь к вопросу:)...только на машине имеет смысл ехать именно в Пт, потому как в Сб разница с элкой по времени будет не в пользу офтопика, весь смысл теряется....в Пт во сколько бы не выехал ты приедешь и с утра в Сб уже сможешь стартовать!
0

Поделиться сообщением

Трям. Кто-то не может в пятницу, кто-то - в понедельник. Значит, в субботу стартовать, а в воскресенье заканчивать... Маршрут подгоняйте, командир!
0

Поделиться сообщением

Mihalyich писал(а) Wed, 12 October 2011 12:02
faustus писал(а) Wed, 12 October 2011 10:52

присоединяюсь к вопросу:)...только на машине имеет смысл ехать именно в Пт, потому как в Сб разница с элкой по времени будет не в пользу офтопика, весь смысл теряется....в Пт во сколько бы не выехал ты приедешь и с утра в Сб уже сможешь стартовать!

+1
я бы тоже не прочь на машинке и может даже в пт. вечером ))
но не на своей - возвращаться в вс вечером по приоз. шоссе некомильфо ))

Батирыч, ты это
давай ближе к народу, к его чаяниям ))
0

Поделиться сообщением

UbiQue писал(а) Wed, 12 October 2011 12:13
Трям. Кто-то не может в пятницу, кто-то - в понедельник. Значит, в субботу стартовать, а в воскресенье заканчивать... Маршрут подгоняйте, командир!

кто не может в Пт, догоняет в Сб Wink
0

Поделиться сообщением

для справки:

дорога в районе оз. Благодатное

http://s017.radikal.ru/i412/1110/7e/d7982dac0221.jpg

завалы к Лещевому, о которых постил выше

http://s47.radikal.ru/i116/1110/ab/dd56d5e34f6d.jpg

...ну и вот такие стоянки ожидают страждущих,http://s017.radikal.ru/i421/1110/39/fe4e1d984b4a.jpg сумевщих преодолевших все тяготы и лишения Wink Изменено пользователем Mihalyich
0

Поделиться сообщением

Romashka писал(а) Wed, 12 October 2011 10:40
Возвращение в понедельник исключено.. мне в понедельник на работу! Ехать только на Сб-Вс не реально?
всё реально - на сколько дней запланируем на столько и поедем. Скорее всего чисто на СВ, окончательно решим в пятницу.

никаких догонялок и пятничных выездов!

Уважаемые Фаустус и Полуда! Не обижайтесь но я вас в группу не возьму ибо в этом походе требуется жесткое единоначалие. Составляйте свой параллельный маршрут и я с удовольствием пересекусь с вами на ночевке или ещё где!
0

Поделиться сообщением

Batir писал(а) Wed, 12 October 2011 13:24

Уважаемые Фаустус и Полуда! Не обижайтесь но я вас в группу не возьму ибо в этом походе требуется жесткое единоначалие. Составляйте свой параллельный маршрут и я с удовольствием пересекусь с вами на ночевке или ещё где!

Ну меня скорее тоже не возьмут, да и болею я, но мене однако интересно, кто в соответствии с названием топика будет водолазом???. Изменено пользователем SalaVilaVat
0

Поделиться сообщением

Mihalyich писал(а) Wed, 12 October 2011 02:11
на дороге от покровского к лещевому имеются завалы,
хорошая новость - я думал там ваще нет дороги(первые 1.5км) Smile Цитата:
а пунктир между бобровскими не проезжаем там глубокая и широкая протока, воды сейчас много,
туда не планирую, но на самом деле тоже хорошая новость - по весне думаю туда на байде..Цитата:
ну и валить туда надо соотв. в Пт, а то его вообще не будет!
кинь нитку поподробнее
валим в сбб это уже решено.
нитка подробнее здесь http://vkontakte.ru/photo-31032260_269304903
скорее всего где-то сократимЦитата:
дорога в районе оз. Благодатное
р-н оз.Благодатное не планируется

0

Поделиться сообщением

Скорее всего чисто на СВ, окончательно решим в пятницу.

Batir писал(а) Wed, 12 October 2011 14:04

я пральна понял что тяпницо уже наступило и решение насчет выезда окончательное?

ЗЫ: 2 непрошедшим кастенг Полуде, Фаустусу, иже с ними и тем кто хотел бы выехать в ПТ, предлагаю объединить усилия и даже готов возглавить это действо при наличии желающих, т.к. считаю что выезд в Сб несколько поздноват чтобы полноценно покатать по тем местам. Пятничная элка выходит в 17-25 и в 20-00 уже прибывает в Кузнечное, т.е. в пути всего 2,5 часа. Пару часиков неспешно прокатим до хорошей стоянки, а утром уже будем пожинать дивиденды пятничного заброса Cool В сб можно будет пересечься с афтором топега, который к своему спокойствию, останется первым парнем на деревню Cool Изменено пользователем Mihalyich
0

Поделиться сообщением

Если топикстартер не против.... То возможно +1
Пока нет спальника...
0

Поделиться сообщением

SalaVilaVat писал(а) Wed, 12 October 2011 14:00

Ну меня скорее тоже не возьмут

ты-то чиво себя к лику святых причислил? Laughing .....тут тока декабристов не берут....а ты простой рабочий парень с окраины Smile Изменено пользователем Mihalyich
0

Поделиться сообщением

Mihalyich писал(а) Wed, 12 October 2011 17:21

ты-то чиво себя к лику святых причислил? Laughing .....тут тока декабристов не берут....а ты простой рабочий парень с окраины Smile

Я конечно святой , но себя не причисляю, Но холодок однако чувствуется, то-ли женщины между нами, то-ли ещё что. Laughing я бы таких как я брал бы и зарывал сразу Mad
0

Поделиться сообщением

SalaVilaVat писал(а) Wed, 12 October 2011 17:39
Mihalyich писал(а) Wed, 12 October 2011 17:21

ты-то чиво себя к лику святых причислил? Laughing .....тут тока декабристов не берут....а ты простой рабочий парень с окраины Smile

Я конечно святой , но себя не причисляю, Но холодок однако чувствуется, то-ли женщины между нами, то-ли ещё что. Laughing я бы таких как я брал бы и зарывал сразу Mad

Batir. Извини за ФЛУД в твоей теме... но...
SalaVilaVat. Уж если ты такое пишеш... То что уж говорить про МЕНЯ Smile . Таким как я лучше вообще на свет не появляться Shocked Laughing . Тем более Batirу есть за что, мне отказать в участии на его мероприятиях. А прокатиться хотел бы....
Могу и не бузить... Cool
0

Поделиться сообщением

Mihalyich писал(а) Wed, 12 October 2011 14:43
Скорее всего чисто на СВ, окончательно решим в пятницу.

Batir писал(а) Wed, 12 October 2011 14:04

я пральна понял что тяпницо уже наступило и решение насчет выезда окончательное?

ЗЫ: 2 непрошедшим кастенг Полуде, Фаустусу, иже с ними и тем кто хотел бы выехать в ПТ, предлагаю объединить усилия и даже готов возглавить это действо при наличии желающих, т.к. считаю что выезд в Сб несколько поздноват чтобы полноценно покатать по тем местам. Пятничная элка выходит в 17-25 и в 20-00 уже прибывает в Кузнечное, т.е. в пути всего 2,5 часа. Пару часиков неспешно прокатим до хорошей стоянки, а утром уже будем пожинать дивиденды пятничного заброса Cool В сб можно будет пересечься с афтором топега, который к своему спокойствию, останется первым парнем на деревню Cool

Sad((( 17,25 рано, я в 17,00 только заканчиваю и за 25 минут от Волковской до Финбана не доеду. А так не против пятничного заезда
0

Поделиться сообщением

ScHennOk писал(а) Thu, 13 October 2011 12:52

Sad((( 17,25 рано, я в 17,00 только заканчиваю и за 25 минут от Волковской до Финбана не доеду. А так не против пятничного заезда

следующая уже идет долго и прибывает почти к 12 ночи, пока тащимся к стоянке, ставим лагерь, утром опять собирираемся.....в итоге все бонусы пятничного заезда проспим в СБ...
0

Поделиться сообщением

принято решение об ограничении состава участников в группе, посему желающим просьба прислать мне заявку в личку сюда или http://vkontakte.ru/id15830570
дополнительная инфа будет разослана отдельно.

просьба здесь не флудить и все пожелания/замечания/вопросы слать в личку или на 89213494863.
0

Поделиться сообщением