Lynata

балтийский банк не любит велосипеды

107 сообщений в этой теме

В том то и прикол, что кассиры сидели курили бамбук, а система не могла никого вызвать и они не могли никого принять!
0

Поделиться сообщением

когда то это был и мой зарплатный банк... ничего плохого сказать не могу...особено в сравнении со сбербанком...
на мучном был один раз и именно тогда на выходе столкнулся с байкером который пристегнул вел на мучном и зашёл в банк...
охранники всяко неправы, там на первом этаже места завались...
кляузу писать надо...я пока в очереди в сбербанк стоял три штуки написал в прошнурованную книжечку, так чтоб скоротать время... уже пришёл ответ по электронке...цитата:
"Ответ Клиенту:
Северо-Западный банк ОАО "Сбербанк России" (далее - Банк) благодарит Вас за оказанное внимание Банку и неравнодушное отношение к организации работы его подразделений.
По существу Вашего обращения от 30 сентября 2011г. сообщаем следующее.
Наличие очередей является типичной проблемой крупных сервисных компаний,что обусловлено неравномерными периодами пиковой нагрузки (периоды выплаты пенсии,оплаты платежей).
Уверяем Вас, что при организации работы офисов, Банк придерживается
клиенто-ориентированной политики...."

так что, пиши Наталья...
0

Поделиться сообщением

Stas писал(а) Tue, 11 October 2011 20:22
Кому то кредит не дали.. да это ещё что )
Мне дебетовую карту отказались выдать Laughing Причину этому даже придумать не могу )

Аналогично. При этом причина отказа засекречена.
0

Поделиться сообщением

стёр Изменено пользователем Костя
0

Поделиться сообщением

kudrdima писал(а) Tue, 11 October 2011 14:29
dr_TPig писал(а) Tue, 11 October 2011 11:36

ну вот на самом деле это не совсем так - многие гос. предприяти в обязалове подсажены на сбер и на ВТБ...
Прошу прощения за оффтоп, но это не правда.

Была информация про лоббирование "Банка Санкт-Петербург" и то это касалось учреждений финансируемых из бюджета Петербурга - типа городских школ, больниц и пр.

вот меня как раз на бюджетной работе в приказном порядке в ББ определили-банк дерьмище-подтверждаю как клиент. Нежно люблю Санкт-петербург, там хороший и удобный интернет-банк и в офисы с велами пускают и всячески облизывают, никогда нет народу и всегда работает кондиционер.
По теме-написала сегодня официальное обращение, обещали рассматривать в течение 30 дн
0

Поделиться сообщением

в ББ на Кондратьевском заходил с великом, оставлял в центре зала, сидел полчаса Shocked (очереди ппц), но все приветливо было.
0

Поделиться сообщением

Bercut писал(а) Tue, 11 October 2011 01:31
И между прочим, это адекватный банк как банк, в плане обслуживания в том числе.

Smile)))))))))
0

Поделиться сообщением

Мда, почитал я про Балт.банк в этой ветке и терь не понимаю, за что сбер ругают? Остальные ничем не лучше, получается. Те же яйца, только вид сбоку. У сбера хотя бы банкоматы на каждом углу стоят.
0

Поделиться сообщением

Stas, Скобарь Вы видимо аццки плохие, и банк знает Smile

Blaylock писал(а) Wed, 12 October 2011 00:46
в ББ на Кондратьевском заходил с великом, оставлял в центре зала, сидел полчаса Shocked (очереди ппц), но все приветливо было.
Когда был клиентом бывал там, но всё пешком, помню охранник приветливый работал. Там есть место возле банкомата при входе вроде бы. На него (место) как раз обращал внимание. Вообще уже замечаю за собой, что заходя в какое либо учреждение, оглядываю на предмет возможного паркования.
0

Поделиться сообщением

Никогда не был клиентом ББ, но валюту менять там приходилось. Они проверяют все купюры с линейкой, и если надрыв более2-3(?)мм, то предлагают адскую комиссию. Ни в каких других обменниках такого не встречал.
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Wed, 12 October 2011 12:13
Stas, Скобарь Вы видимо аццки плохие, и банк знает Smile

Blaylock писал(а) Wed, 12 October 2011 00:46
Когда был клиентом бывал там, но всё пешком, помню охранник приветливый работал. Там есть место возле банкомата при входе вроде бы. На него (место) как раз обращал внимание. Вообще уже замечаю за собой, что заходя в какое либо учреждение, оглядываю на предмет возможного паркования.

Не знаю что они там могли придумать. Кредитов никогда не брал, всё чисто.

Народ, а со Связным как? Продолжаете пользоваться ?
Мне они с января так и не прислали нормальную карту, а с тем не именным пластиком как-то стрёмно.
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Wed, 12 October 2011 12:13
Вообще уже замечаю за собой, что заходя в какое либо учреждение, оглядываю на предмет возможного паркования.

Вообще сколько себя помню никогда из банков не выгоняли - ВТБ24 на Кондратьевском и Лиговском, оставляю непристегнутым рядом со стойкой ресепшн и по этажам; из одноэтажных сберов не выгоняли.
0

Поделиться сообщением

Lynata писал(а) Tue, 11 October 2011 00:44

Предлагаю флешмоб: все по очереди в течение недели ходим туда с велосипедами и ацки собачимся с охраной.

подари тому, кому жалобу собралась нести - ссылку на этот топик..
скажи, что это - начало флешмоба Smile
0

Поделиться сообщением

milla писал(а) Wed, 12 October 2011 23:30
Lynata писал(а) Tue, 11 October 2011 00:44

Предлагаю флешмоб: все по очереди в течение недели ходим туда с велосипедами и ацки собачимся с охраной.

подари тому, кому жалобу собралась нести - ссылку на этот топик..
скажи, что это - начало флешмоба Smile

боюсь, они не осилят Smile
коэффициент IQ не тот.
0

Поделиться сообщением

titanik писал(а) Tue, 11 October 2011 19:42
Цитата:

Записи видеокамер, к сожалению, стирают в конце смены.

Никто ничего не стирает. Этого даже физически при всём желании не сделать без внешнего компа под линуксом и соотв. ПО.
Видео пишется на цифровой видеорегистратор по циклическому принципу, т.е затираются новыми старые записи. Не думаю, что у этого банка в службе охраны один винчестер на 80 Гб)))
Снести можно только весь архив разом (отформатировать полностью винчестер) и то охранникам это действо закрыто.

Регистраторы устарели. Везде IP камеры которые пишут куда тебе надо, хоть на удаленный винч через инет. Так что физически все стирается без проблем и никсов.
0

Поделиться сообщением

Dr.GONZO писал(а) Thu, 13 October 2011 02:44
а зачем вообще ходить в банк?

11 друзей Оушена смотрел? Smile
0

Поделиться сообщением

hassisin писал(а) Thu, 13 October 2011 10:40

Регистраторы устарели. Везде IP камеры которые пишут куда тебе надо, хоть на удаленный винч через инет. Так что физически все стирается без проблем и никсов.

Ну это от админов зависит, какие права они охранникам не дадут.
В банках серьезнее система безопасности и врядли у охранников и начальников смен есть права более чем на просмотр архива, иначе какая же это система безопасности? Не банк, а забегаловка получается! Как проектировщик систем безопасности говорю Wink Если в этом банке иначе, то минус им серьезнейший!
0

Поделиться сообщением

Из банка прислали заказное письмо из 4 строчек о том, что с велосипедами нельзя, тк он мешает гражданам эвакуироваться при пожаре и ни слова о хамстве сотрудников!!!
Разговор глухих со слепыми, немых с аутистами и тд и тп.
или они так гнусно издеваются? Изменено пользователем Lynata
0

Поделиться сообщением

Да пофигу им на эти топики и велосипедистов в целом. Не думаю, что процент таковых среди клиентов банка хоть сколько-нибудь значим. Да и не забываем где мы живём - это СССР распался, а совок остался, вот и сервис соответствующий.
0

Поделиться сообщением

milla писал(а) Mon, 14 November 2011 13:38
то есть, не надо было Лу жаловаться? Smile

Ну, ответ на жалобу написан выше, однако, как я понял, он не оправдал ожиданий? Изменено пользователем Kostantin
0

Поделиться сообщением

Прежде чем куда-то по делу на веле ехать надо разведать, есть ли место, где его можно поставить. Я в 2 банкомата езжу, в один в кабину с велом захожу, другой на улице. Но в банк (и не только) с велом? Это уж слишком Smile
0

Поделиться сообщением