Опубликовано: 5 октября 2011 г. Поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2011 г. Всем СПАСИБО за поздравления. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2011 г. (изменено) да, так приятно столько поздравлений больше всего легло на душу: КоклюшЪ писал(а) Tue, 04 October 2011 02:16 И чёрт с ним, со взятием КП и с контрольным временем - главное, без разделений!!! и еще отдельное спасибо всем, кто смогу приехать лично и посетил (а кто-то и разводил) наш костер в субботу попил чая и поел шашлыков за благополучие нашей семьи Изменено 10 октября 2011 г. пользователем Мария 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! жаль, не смогли заехать на праздничный костер( Изменено 13 октября 2011 г. пользователем Lubania 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. Lubania писал(а) Thu, 13 October 2011 06:44ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! жаль, не смогли заехать на праздничный костер( зато (надеюсь) мы к вам все-таки как-нибудь попадем!!! надо ж встретиться, отметить - тем более поженились почти одновременно. Кстати, ты в курсе, что мы с Максом познакомились именно на покатушке, организованной твоим мужем? Надо его поблагодарить он тогда пригласил участников "уверенных в своих силах" А я совершенно случайно туда попала, подруга уговорила, она одна ехать стеснялась видити ли. Поездка выдалась удивительной. Как минимум трое ее участников сыграли свадьбы за последний месяц Надо будет уточнить по поводу остальных 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. Помню я эту покатуху, вы тогда приехали на 2 часть, отчаянно пытаясь связаться (найти группу). Подруга Аша(?) Может она замуж вышла (скоро выйдет)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. Мария писал(а) Thu, 13 October 2011 10:38Lubania писал(а) Thu, 13 October 2011 06:44ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! жаль, не смогли заехать на праздничный костер( зато (надеюсь) мы к вам все-таки как-нибудь попадем!!! надо ж встретиться, отметить - тем более поженились почти одновременно. Кстати, ты в курсе, что мы с Максом познакомились именно на покатушке, организованной твоим мужем? Надо его поблагодарить он тогда пригласил участников "уверенных в своих силах" А я совершенно случайно туда попала, подруга уговорила, она одна ехать стеснялась видити ли. Поездка выдалась удивительной. Как минимум трое ее участников сыграли свадьбы за последний месяц Надо будет уточнить по поводу остальных Обязательно подъезжайте:) А что за покатуха? Это не майские в Карелии? мы кстати в тех же местах познакомились - в болотах Петсеваары:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. (изменено) faustus писал(а) Thu, 13 October 2011 12:16Помню я эту покатуху, вы тогда приехали на 2 часть, отчаянно пытаясь связаться (найти группу). Подруга Аша(?) Может она замуж вышла (скоро выйдет)? Алексей, восхищаюсь Вашей памятью. Вы почетный свидетель нашего с Максимом знакомства Да, подруга - Наташа (Аша) У них свадьба была на следующий день после нашей, наша семья на один день старше Lubania писал(а) Thu, 13 October 2011 13:09 А что за покатуха? Это не майские в Карелии? мы кстати в тех же местах познакомились - в болотах Петсеваары:) за неделю до майских, на "Злобно-огребательной" для уверенных пользователей . Мы с Наташей, как справедливо Фаустас заметил к самому концу уже подъехали - ну, только чтобы с Максимом познакомиться успеть а через неделю уже на майские в Карелию укатили. Надо будет у Володи в качестве свадебного подарка просить фото с той покатушки в хорошем разрешении а при каких обстоятельствах "болота Петсеваары" приключились? Изменено 13 октября 2011 г. пользователем Мария 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. Мария писал(а) Thu, 13 October 2011 13:26faustus писал(а) Thu, 13 October 2011 12:16Помню я эту покатуху, вы тогда приехали на 2 часть, отчаянно пытаясь связаться (найти группу). Подруга Аша(?) Может она замуж вышла (скоро выйдет)? Алексей, восхищаюсь Вашей памятью. Вы почетный свидетель нашего с Максимом знакомства Да, подруга - Наташа (Аша) У них свадьба была на следующий день после нашей, наша семья на один день старше а когда ваша свадьба была? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. 3-го сентября очень очень далеко от Питера да я тебе лично все расскажу надеюсь, с показом фоток когда-нибудь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. Мария писал(а) Thu, 13 October 2011 13:303-го сентября очень очень далеко от Питера да я тебе лично все расскажу надеюсь, с показом фоток когда-нибудь конечно:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. (изменено) а ваша-то когда приключилась? Изменено 13 октября 2011 г. пользователем Мария 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. Мария писал(а) Thu, 13 October 2011 13:33а ваша-то когда приключилась? а вот, в воскресенье. 9.10.11 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. эти болота приключились на моей покатухе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. faustus писал(а) Thu, 13 October 2011 14:10эти болота приключились на моей покатухе помним-помним с нас - праздничный глинтвейн)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. Прочла все диалоги. Пошто я скотина циничная, но вы меня как будто в лес завели. Как в транс. Ради этого стоит жить. Вот этого и желаю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. St.Kate писал(а) Thu, 13 October 2011 15:15Ради этого стоит жить. ... и организовывать покатухи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. Фигасе вы тут нафлудили пока меня не было Давайте еще вспомним как мы с Алексеем шили мою покрышку в Новгородской, и тут..., бац звонок ... Чтож это за покатуха была? Вроде со Стрельбаном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. (изменено) Insight писал(а) Fri, 14 October 2011 11:37 Давайте еще вспомним как мы с Алексеем шили мою покрышку в Новгородской, и тут..., бац звонок ... Алексей и там был? Да... это судьба... Максим, вот кого надо было на свадьбу свидетелем приглашать Изменено 14 октября 2011 г. пользователем Мария 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. На Валдай со Стрельбаном. Не шили а небось занимались бутылкочинением. А вы будете в сб? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. (изменено) Как говаривал Эд, сплошная Санта-Барбара. Хоть раздел на форуме открывай, между Покатушками и Велодетьми Изменено 14 октября 2011 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. faustus писал(а) Fri, 14 October 2011 11:50На Валдай со Стрельбаном. Не шили а небось занимались бутылкочинением. А вы будете в сб? У меня собачки срезались в прошлые выхи в Неодолимом. Если починюсь - буду на веле. Иначе пешком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах