Опубликовано: 2 октября 2011 г. vladimirspb писал(а) Sun, 02 October 2011 15:23ScHennOk писал(а) Thu, 29 September 2011 09:19Я пока склоняюсь к On-one рамам. Мне нравится сменные дропы Интересно, если такой ломается, то вместе с переклюком отлетает и колесо? Сменные дропауты достаточно недорогие, нет проблемы взять с собой запасной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. AS писал(а) Sun, 02 October 2011 21:05vladimirspb писал(а) Sun, 02 October 2011 15:23ScHennOk писал(а) Thu, 29 September 2011 09:19Я пока склоняюсь к On-one рамам. Мне нравится сменные дропы Интересно, если такой ломается, то вместе с переклюком отлетает и колесо? Сменные дропауты достаточно недорогие, нет проблемы взять с собой запасной Я имел в виду, что подпрыгнув на кочке, можно приземлиться на перья, оставив колесо позади. Особенно если с рюкзаком. Что-то не очень обнадеживает. А в остальном интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. vladimirspb писал(а) Sun, 02 October 2011 21:54AS писал(а) Sun, 02 October 2011 21:05vladimirspb писал(а) Sun, 02 October 2011 15:23ScHennOk писал(а) Thu, 29 September 2011 09:19Я пока склоняюсь к On-one рамам. Мне нравится сменные дропы Интересно, если такой ломается, то вместе с переклюком отлетает и колесо? Сменные дропауты достаточно недорогие, нет проблемы взять с собой запасной Я имел в виду, что подпрыгнув на кочке, можно приземлиться на перья, оставив колесо позади. Особенно если с рюкзаком. Что-то не очень обнадеживает. А в остальном интересно. может наоборот обнадёживает влетаешь задним колесом в камень, и вместо того чтобы иметь обод вмятку, всего лишь меняешь дропауты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. (изменено) vladimirspb писал(а) Sun, 02 October 2011 21:54AS писал(а) Sun, 02 October 2011 21:05vladimirspb писал(а) Sun, 02 October 2011 15:23ScHennOk писал(а) Thu, 29 September 2011 09:19Я пока склоняюсь к On-one рамам. Мне нравится сменные дропы Интересно, если такой ломается, то вместе с переклюком отлетает и колесо? Сменные дропауты достаточно недорогие, нет проблемы взять с собой запасной Я имел в виду, что подпрыгнув на кочке, можно приземлиться на перья, оставив колесо позади. Особенно если с рюкзаком. Что-то не очень обнадеживает. А в остальном интересно. Скорее из области фантастики. Стальные бонки не порвутся просто так, а сами петухи соответствуют по толщине аналогичным узлам на типичных алюминиевых рамах. По прочности должно быть не хуже чем обычно. При типичном случае, когда переключатель забивается в спицы поленом отломится по ослабленному месту, на фото видно несколько там уменьшена толщина возле точки крепления переключателя. Изменено 2 октября 2011 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. indi писал(а) Sun, 02 October 2011 23:01vladimirspb писал(а) Sun, 02 October 2011 21:54AS писал(а) Sun, 02 October 2011 21:05vladimirspb писал(а) Sun, 02 October 2011 15:23ScHennOk писал(а) Thu, 29 September 2011 09:19Я пока склоняюсь к On-one рамам. Мне нравится сменные дропы Интересно, если такой ломается, то вместе с переклюком отлетает и колесо? Сменные дропауты достаточно недорогие, нет проблемы взять с собой запасной Я имел в виду, что подпрыгнув на кочке, можно приземлиться на перья, оставив колесо позади. Особенно если с рюкзаком. Что-то не очень обнадеживает. А в остальном интересно. может наоборот обнадёживает влетаешь задним колесом в камень, и вместо того чтобы иметь обод вмятку, всего лишь меняешь дропауты Хм... умозрительно мне представляются куда более разрушительные последствия (не буду описывать этот ужас на ночь глядя ). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. SNS писал(а) Sun, 02 October 2011 23:12indi писал(а) Sun, 02 October 2011 23:01vladimirspb писал(а) Sun, 02 October 2011 21:54AS писал(а) Sun, 02 October 2011 21:05vladimirspb писал(а) Sun, 02 October 2011 15:23ScHennOk писал(а) Thu, 29 September 2011 09:19Я пока склоняюсь к On-one рамам. Мне нравится сменные дропы Интересно, если такой ломается, то вместе с переклюком отлетает и колесо? Сменные дропауты достаточно недорогие, нет проблемы взять с собой запасной Я имел в виду, что подпрыгнув на кочке, можно приземлиться на перья, оставив колесо позади. Особенно если с рюкзаком. Что-то не очень обнадеживает. А в остальном интересно. может наоборот обнадёживает влетаешь задним колесом в камень, и вместо того чтобы иметь обод вмятку, всего лишь меняешь дропауты Хм... умозрительно мне представляются куда более разрушительные последствия (не буду описывать этот ужас на ночь глядя ). а если передний привод использовать, а переключатели электрические? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. Очень навряд ли с таким толстым люминем что-то произойдет. Только ИМХО новые дропауты сильно дороже нового петуха. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. SNS писал(а) Sun, 02 October 2011 23:12indi писал(а) Sun, 02 October 2011 23:01vladimirspb писал(а) Sun, 02 October 2011 21:54AS писал(а) Sun, 02 October 2011 21:05vladimirspb писал(а) Sun, 02 October 2011 15:23ScHennOk писал(а) Thu, 29 September 2011 09:19Я пока склоняюсь к On-one рамам. Мне нравится сменные дропы Интересно, если такой ломается, то вместе с переклюком отлетает и колесо? Сменные дропауты достаточно недорогие, нет проблемы взять с собой запасной Я имел в виду, что подпрыгнув на кочке, можно приземлиться на перья, оставив колесо позади. Особенно если с рюкзаком. Что-то не очень обнадеживает. А в остальном интересно. может наоборот обнадёживает влетаешь задним колесом в камень, и вместо того чтобы иметь обод вмятку, всего лишь меняешь дропауты Хм... умозрительно мне представляются куда более разрушительные последствия (не буду описывать этот ужас на ночь глядя ). Серега, уже не ночь, так что жги свои опасения Я пока раму не заказал - их нет в наличии. Вообще я раскачиваюсь, между рамой и запарками в подборе запчастей и покупке у них на сайте байка в сборе на ХТ Сменные дропауты буду заказывать про запас по-любому. Петухи я ломал только на гонках (5ть за этот сезон) В остальном за 3 года не гоночной эксплуатации ни одного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. ScHennOk писал(а) Mon, 03 October 2011 03:45Петухи я ломал только на гонках (5ть за этот сезон) ??? Как ты это делаешь? Лично йа пять лет на одном гоняюсь. Правда... гнул, конечно, пару раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. O`K писал(а) Mon, 03 October 2011 15:28ScHennOk писал(а) Mon, 03 October 2011 03:45Петухи я ломал только на гонках (5ть за этот сезон) ??? Как ты это делаешь? Лично йа пять лет на одном гоняюсь. Правда... гнул, конечно, пару раз Банально - вылетевшая палка из под переднего колеса попадает в спицы и переклюк. Переклюк идет по инерции вверх по ходу вращения - конец петуху, занавес. Ну и пару раз неясно как, но при домашней проверке на глаз и отводом руками к спицам ограничительный болт переклюк в спицы не пускал, но на гонке как-то умудрялся в них попадать, итог - поломанный петух и Х7 на выброс. Это карма видимо такая у Х7го была. ХТ задний жил 3 года и бед не знал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. но пэйн но гэйм) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах