kandid

BikeAdventureLite 2011 :: 1 октября!

58 сообщений в этой теме

SalaVilaVat писал(а) Tue, 04 October 2011 14:04

Так что это конечно проблема пострадавшего, но он в ней не виноват, Вот если MPH прождёт у КП следующего участника часа пол, чтобы отметится, то мы здесь всё самое интересное прочитаем про Кандида и остальных. Laughing

полчаса прождать можно разве что на весенней адвенче и то маловероятно. а на осенней - очереди перед станциями возникали, особенно на первых, ближайших КП Smile
0

Поделиться сообщением

пикать не хотела пока следующий не отметится, тоже подсказали, дождался других участников , пикнул после них, поехал дальше, Как я понял такой же глюк случился и в этот раз у одной из команд.

нет такой проблемы. это кто то придумал.
у SI есть некая особенность:
если на станции никто долго не отмечается она "засыпает", чтобы её "разбудить" надо подержать чип около отверстия секунды 3-4

у меня с 2007 года проблем с эл.отметкой не было, а участвую в соревах я почти каждые выходные. иногда если станция у меня не срабатывает, то она и не срабатывает как минимум у половины участников, а чаще не срабатывает у всех.

так что, единичные проблемы - это не проблема оборудования
0

Поделиться сообщением

Так что это конечно проблема пострадавшего, но он в ней не виноват, Вот если MPH прождёт у КП следующего участника часа пол, чтобы отметится, то мы здесь всё самое интересное прочитаем про Кандида и остальных. Laughing

Были проблемы со станцией, но очень редко: пару раз батарейка села, раз слишком толстый трос в дырку просунули, ну и известный глюк на большом куске металла. Но НИКОГДА не возникало мыслей о вине организаторов. Почему в нашем, российском, сознании нет понятия о совместном деле, а всегда кто-то кому-то что-то должен?
Ну я еще могу понять причины недовольства борцов за призы, но какая разница тем, кто покататься вышел? Мня лично отсутствие отметки не сильно расстроит, для себя добавлю в уме в протокол и получу свое перемещение с 54 на 46 место Smile
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Tue, 04 October 2011 15:17
для себя добавлю в уме в протокол и получу свое перемещение с 54 на 46 место Smile

В протоколах в уме мы все герои и победители!
У кого-то станции не работают. Кому-то КВ округляют невовремя. Во всем виновата электронная отметка )
0

Поделиться сообщением

На следующий год другая фигня приключилась то-ли станция заглючила, то-ли чип, пикать не хотела пока следующий не отметится, тоже подсказали, дождался других участников , пикнул после них, поехал дальше, Как я понял такой же глюк случился и в этот раз у одной из команд.

У нас с дочкой на Три-О-Тлоне в этом году проблема возникла -- не пикает станция, хоть ты тресни.
А висит очень высоко, я дотягиваюсь чуть ли не в прыжке (сама станция на дереве, а участники на плотине),
за ветки подтягиваю и т.п.
А дочка которая ниже меня -- вообще никак, я её подсаживаю -- не пикает, я на неё ругаюсь -- всё равно не пикает.
А потом выяснилось (на финише) что станция поломалась. ))
0

Поделиться сообщением

Во! про 3-4 секунды в положении не написано однако! Для тех кто покататься вышел - все мелочи важны не менее чем для тех кто взял место и получил сертификат на 3/2/1 тр. Потому как типа как игра реалистичная , всё должно быть по взрослому.
Ещё раз повторюсь, я получил большое удовольствие от участия, жена составившая мне компанию в этот раз тоже, то что мы не уложимся в КВ я знал ещё на стрельбище, И тем не менее ей было очень обидно опоздать на 16 минут, хотя предпосылок к тому чтобы уложиться не было.
Знал я что есть "вне зачёта" и поэтому толкал её до финиша и за это она благодарна, потому как в таблице не последние мы получились.
Короче заплачено наравне с призёрами, а потому "пикать" должно, думаю стоит на следующем эвенте отдельно на брифинге может или в положении этому уделить отдельное внимание.
0

Поделиться сообщением

-Ди- писал(а) Tue, 04 October 2011 15:43
Kimber1 писал(а) Tue, 04 October 2011 15:17
для себя добавлю в уме в протокол и получу свое перемещение с 54 на 46 место Smile

В протоколах в уме мы все герои и победители!
У кого-то станции не работают. Кому-то КВ округляют невовремя. Во всем виновата электронная отметка )

Но ты точно победитель! 16 КП однако.Здорово!
0

Поделиться сообщением

Вот проблема,станция не пикает Smile Я в 2009-м или около того на суточном БайкАдвенчуре встретил ребят, которые пункты собирали по их порядковому номеру!Вот чем может обернуться нечитание положения!
А весной на ВА станция не работала из-за того что стояла в железном коробе на мысе Сапоге в Отрадном.Мы давай звонить Константину,он попросли снизу её прикрутить если получиться. Так с нами ребята были с плоскогубцами и мы её переставили.
0

Поделиться сообщением