Опубликовано: 3 февраля 2012 г. Так, между делом, немного оффа. В среду на 82-м году жизни скончался основатель Merida Ике Ценг. Сама Merida теперь стала по-настоящему семейным бизнесом - руководство фирмой, видимо, перейдёт к сыну Ике - Майклу Ценгу. Официальное сообщение. Знаю, что всем по барабану и никто не знал раньше и не запомнит и на пару дней имён, перечисленных выше, но не написать об этом не мог. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2012 г. AlexCrazy писал(а) Tue, 31 January 2012 16:25VORON писал(а) Tue, 31 January 2012 15:18TarasB писал(а) Tue, 31 January 2012 14:3812 спиц всего лишь? Это типа для шоссе? А тогда зачем передний амортизатор и толстые колёса? Это колеса Crank Brothers вообще-то, 24 спицы. Судя по отзывам, очень красивое редкостное УГ для езды за пивасом в кагазин. некто Денис Жук на таких колёсах 26" как минимум 2011 сезон КК отъездил и не жалуется сколько весит денис жук? очень немного думаеться мне. да и пробег у него на них наверно не большой. видел фотки где у кобальтов спицы из обода вырвали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2012 г. PoTaS писал(а) Fri, 03 February 2012 10:21AlexCrazy писал(а) Tue, 31 January 2012 16:25VORON писал(а) Tue, 31 January 2012 15:18TarasB писал(а) Tue, 31 January 2012 14:3812 спиц всего лишь? Это типа для шоссе? А тогда зачем передний амортизатор и толстые колёса? Это колеса Crank Brothers вообще-то, 24 спицы. Судя по отзывам, очень красивое редкостное УГ для езды за пивасом в кагазин. некто Денис Жук на таких колёсах 26" как минимум 2011 сезон КК отъездил и не жалуется сколько весит денис жук? очень немного думаеться мне. да и пробег у него на них наверно не большой. видел фотки где у кобальтов спицы из обода вырвали. сколько он весит лучше у него самого спросить , но на вид немного а насчёт пробега - сложи все 8 КК-марафонов за 2011 год + просто КК + ещё наверно что-то, я думаю немало выйдет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2012 г. AlexCrazy писал(а) Fri, 03 February 2012 11:06 а насчёт пробега - сложи все 8 КК-марафонов за 2011 год + просто КК + ещё наверно что-то, я думаю немало выйдет согласись, что это грубо говоря 500 км, ну уж точно не больше 1000. т.е. по сравнению с обычным применением и тренировками ничто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2012 г. вот как выглядит на природе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. (изменено) А тем временем меридовцы сделали дубль на найнерах на многодневке в Андалусии. ОФФ: Австралийский Норвежец, который в Норвегии большинство марафонов едва ли не в одну калитку выигрывал и в итоге взял кубок, приехал вместе с напарником 23м. После первого этапа он оправдывался проблемами с навигацией, но с тех пор они только сваливались вниз в генерале. На другой многодневке под Кейптауном Ральф Нёф пока лидирует в индивидуальном зачёте, надо думать, на 99й при его любви к подвесам. 3й этап сегодня. Upd: 3й этап он тоже выиграл. И таки тоже на Big.Nine. Я не угадал. Изменено 3 марта 2012 г. пользователем Techno 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2012 г. ewqq писал(а) Mon, 06 February 2012 08:46 вот как выглядит на природе блин, какой же это "такой"? это тфс 500, а на картинке вверху был карбон 3000 у меня аж слюни потекли, когда прочитал, а тут такой облом((( 3000-ый (как на первой картинке) стоит в десяти метрах от меня. хорошо, что рама 19", а то не сдержался бы и купил себе... единственный косяк - это роторы 180мм спереди и сзади, не понимаю нафига такие огромные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2012 г. Dr.GONZO писал(а) Sat, 10 March 2012 21:42ewqq писал(а) Mon, 06 February 2012 08:46[img] вот как выглядит на природе блин, какой же это "такой"? это тфс 500, а на картинке вверху был карбон 3000 у меня аж слюни потекли, когда прочитал, а тут такой облом((( 3000-ый (как на первой картинке) стоит в десяти метрах от меня. хорошо, что рама 19", а то не сдержался бы и купил себе... единственный косяк - это роторы 180мм спереди и сзади, не понимаю нафига такие огромные Да-да, ewqq там слегка недоглядел. ))) Хм, таки и правда оба 180... я не верил описанию - думал, недописали 160, что соответствовало бы типичной комплектации. Действительно неясно, куда столько. А у нас вообще можно байки чуть переукомплектовать перед покупкой на своё усмотрение? Ну, т.е. сказать, что "хочу вот такой-то байк, но вот с такими-то тормозами и таким-то седлом" например. Тем более, если оф. дилер. В Норвежской деревне так делали без лишних вопросов и получается, в общем, выгоднее, чем апргрейдить потом самому. Но это, наверное, очень сильно от владельца магазина зависит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. Dr.GONZO писал(а) Sat, 10 March 2012 10:423000-ый (как на первой картинке) стоит в десяти метрах от меня. хорошо, что рама 19", а то не сдержался бы и купил себе Ты опять работаешь в веломагазе??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. Techno писал(а) Sat, 10 March 2012 22:08Dr.GONZO писал(а) Sat, 10 March 2012 21:42ewqq писал(а) Mon, 06 February 2012 08:46[img] вот как выглядит на природе блин, какой же это "такой"? это тфс 500, а на картинке вверху был карбон 3000 у меня аж слюни потекли, когда прочитал, а тут такой облом((( 3000-ый (как на первой картинке) стоит в десяти метрах от меня. хорошо, что рама 19", а то не сдержался бы и купил себе... единственный косяк - это роторы 180мм спереди и сзади, не понимаю нафига такие огромные Да-да, ewqq там слегка недоглядел. ))) Хм, таки и правда оба 180... я не верил описанию - думал, недописали 160, что соответствовало бы типичной комплектации. Действительно неясно, куда столько. А у нас вообще можно байки чуть переукомплектовать перед покупкой на своё усмотрение? Ну, т.е. сказать, что "хочу вот такой-то байк, но вот с такими-то тормозами и таким-то седлом" например. Тем более, если оф. дилер. В Норвежской деревне так делали без лишних вопросов и получается, в общем, выгоднее, чем апргрейдить потом самому. Но это, наверное, очень сильно от владельца магазина зависит. у нас можно. стоковое берем в зачет по немного мЕньшей цене, чем новое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. (изменено) O`K писал(а) Sun, 11 March 2012 06:51Dr.GONZO писал(а) Sat, 10 March 2012 10:423000-ый (как на первой картинке) стоит в десяти метрах от меня. хорошо, что рама 19", а то не сдержался бы и купил себе Ты опять работаешь в веломагазе??? неисповедимы пути господни не знаю как так сделать, чтоб это было не рекламой, но суть в том, что в этом магазине нет ниодного левого человека. Дядя Вова Иванов директор (который на пару с Зубом выиграл Транс-Байкал год назад), я админ, Одинцов Д. механик-продавец, Титаник нам вешал видеокамеры в зале, Терешин делал ремонт, Жаба делел вывески и прочую рекламу, ДенисДНС сделал баннер на форум и т.д. вообще все свои. Изменено 11 марта 2012 г. пользователем Dr.GONZO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. Dr.GONZO писал(а) Sun, 11 March 2012 10:47неисповедимы пути господни =))) А ведь практически завязал, и вот сорвался )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. GARRI писал(а) Sun, 11 March 2012 13:24Dr.GONZO писал(а) Sun, 11 March 2012 10:47неисповедимы пути господни =))) А ведь практически завязал, и вот сорвался )) я ввязался в эту авантюру только из-за Иванова Владимира. ни в какие там альен-байки, ЧГ, велодрайвы и прочее я бы не пошел ни при каких обстоятельствах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. Dr.GONZO писал(а) Sun, 11 March 2012 10:47O`K писал(а) Sun, 11 March 2012 06:51Dr.GONZO писал(а) Sat, 10 March 2012 10:423000-ый (как на первой картинке) стоит в десяти метрах от меня. хорошо, что рама 19", а то не сдержался бы и купил себе Ты опять работаешь в веломагазе??? неисповедимы пути господни не знаю как так сделать, чтоб это было не рекламой, но суть в том, что в этом магазине нет ниодного левого человека. Дядя Вова Иванов директор (который на пару с Зубом выиграл Транс-Байкал год назад), я админ, Одинцов Д. механик-продавец, Титаник нам вешал видеокамеры в зале, Терешин делал ремонт, Жаба делел вывески и прочую рекламу, ДенисДНС сделал баннер на форум и т.д. вообще все свои. речь случаем не об этом? http://www.mountainpeaks.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. Gadskiy_papa писал(а) Sun, 11 March 2012 15:33Dr.GONZO писал(а) Sun, 11 March 2012 10:47O`K писал(а) Sun, 11 March 2012 06:51Dr.GONZO писал(а) Sat, 10 March 2012 10:423000-ый (как на первой картинке) стоит в десяти метрах от меня. хорошо, что рама 19", а то не сдержался бы и купил себе Ты опять работаешь в веломагазе??? неисповедимы пути господни не знаю как так сделать, чтоб это было не рекламой, но суть в том, что в этом магазине нет ниодного левого человека. Дядя Вова Иванов директор (который на пару с Зубом выиграл Транс-Байкал год назад), я админ, Одинцов Д. механик-продавец, Титаник нам вешал видеокамеры в зале, Терешин делал ремонт, Жаба делел вывески и прочую рекламу, ДенисДНС сделал баннер на форум и т.д. вообще все свои. речь случаем не об этом? http://www.mountainpeaks.ru/ об этом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. Dr.GONZO писал(а) Sun, 11 March 2012 17:22Gadskiy_papa писал(а) Sun, 11 March 2012 15:33 речь случаем не об этом? http://www.mountainpeaks.ru/ об этом. Запчасти принципиально не продаете или каталог еще неготов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. Kimber1 писал(а) Sun, 11 March 2012 20:19Dr.GONZO писал(а) Sun, 11 March 2012 17:22Gadskiy_papa писал(а) Sun, 11 March 2012 15:33 речь случаем не об этом? http://www.mountainpeaks.ru/ об этом. Запчасти принципиально не продаете или каталог еще неготов? запчастей полно. сайт еще не доделан, скоро все настроят и там будет отображаться актуальный ассортимент магазина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. (изменено) Да-да, ewqq там слегка недоглядел. ))) Хм, таки и правда оба 180... я не верил описанию - думал, недописали 160, что соответствовало бы типичной комплектации. Действительно неясно, куда столько. у меня 500. как чужая картинка вставилась непонятно. и чем же вам 180 роторы неугодили Изменено 11 марта 2012 г. пользователем ewqq 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. ewqq писал(а) Sun, 11 March 2012 21:34Да-да, ewqq там слегка недоглядел. ))) Хм, таки и правда оба 180... я не верил описанию - думал, недописали 160, что соответствовало бы типичной комплектации. Действительно неясно, куда столько. у меня 500. как чужая картинка вставилась непонятно. и чем же вам 180 роторы неугодили тем, что это не даунхильный байк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах