Techno

Merida 2012

69 сообщений в этой теме

Так, между делом, немного оффа.
В среду на 82-м году жизни скончался основатель Merida Ике Ценг.
Сама Merida теперь стала по-настоящему семейным бизнесом - руководство фирмой, видимо, перейдёт к сыну Ике - Майклу Ценгу.
Официальное сообщение.

Знаю, что всем по барабану и никто не знал раньше и не запомнит и на пару дней имён, перечисленных выше, но не написать об этом не мог.
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Tue, 31 January 2012 16:25
VORON писал(а) Tue, 31 January 2012 15:18
TarasB писал(а) Tue, 31 January 2012 14:38
12 спиц всего лишь? Это типа для шоссе?
А тогда зачем передний амортизатор и толстые колёса?

Это колеса Crank Brothers вообще-то, 24 спицы. Судя по отзывам, очень красивое редкостное УГ для езды за пивасом в кагазин.

некто Денис Жук на таких колёсах 26" как минимум 2011 сезон КК отъездил и не жалуется

сколько весит денис жук? очень немного думаеться мне.
да и пробег у него на них наверно не большой.

видел фотки где у кобальтов спицы из обода вырвали.
0

Поделиться сообщением

PoTaS писал(а) Fri, 03 February 2012 10:21
AlexCrazy писал(а) Tue, 31 January 2012 16:25
VORON писал(а) Tue, 31 January 2012 15:18
TarasB писал(а) Tue, 31 January 2012 14:38
12 спиц всего лишь? Это типа для шоссе?
А тогда зачем передний амортизатор и толстые колёса?

Это колеса Crank Brothers вообще-то, 24 спицы. Судя по отзывам, очень красивое редкостное УГ для езды за пивасом в кагазин.

некто Денис Жук на таких колёсах 26" как минимум 2011 сезон КК отъездил и не жалуется

сколько весит денис жук? очень немного думаеться мне.
да и пробег у него на них наверно не большой.

видел фотки где у кобальтов спицы из обода вырвали.

сколько он весит лучше у него самого спросить Smile, но на вид немного
а насчёт пробега - сложи все 8 КК-марафонов за 2011 год + просто КК + ещё наверно что-то, я думаю немало выйдет
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Fri, 03 February 2012 11:06

а насчёт пробега - сложи все 8 КК-марафонов за 2011 год + просто КК + ещё наверно что-то, я думаю немало выйдет

согласись, что это грубо говоря 500 км, ну уж точно не больше 1000. т.е. по сравнению с обычным применением и тренировками ничто.
0

Поделиться сообщением

А тем временем меридовцы сделали дубль на найнерах на многодневке в Андалусии.

ОФФ: Австралийский Норвежец, который в Норвегии большинство марафонов едва ли не в одну калитку выигрывал и в итоге взял кубок, приехал вместе с напарником 23м. После первого этапа он оправдывался проблемами с навигацией, но с тех пор они только сваливались вниз в генерале.

На другой многодневке под Кейптауном Ральф Нёф пока лидирует в индивидуальном зачёте, надо думать, на 99й при его любви к подвесам. 3й этап сегодня.
Upd: 3й этап он тоже выиграл. И таки тоже на Big.Nine. Я не угадал. Smile Изменено пользователем Techno
0

Поделиться сообщением

ewqq писал(а) Mon, 06 February 2012 08:46
index.php?t=getfile&id=79459&private=0
вот как выглядит на природе

блин, какой же это "такой"? это тфс 500, а на картинке вверху был карбон 3000 Mad
у меня аж слюни потекли, когда прочитал, а тут такой облом(((

3000-ый (как на первой картинке) стоит в десяти метрах от меня. хорошо, что рама 19", а то не сдержался бы и купил себе... единственный косяк - это роторы 180мм спереди и сзади, не понимаю нафига такие огромные Confused
0

Поделиться сообщением

Dr.GONZO писал(а) Sat, 10 March 2012 21:42

блин, какой же это "такой"? это тфс 500, а на картинке вверху был карбон 3000 Mad

3000-ый (как на первой картинке) стоит в десяти метрах от меня. хорошо, что рама 19", а то не сдержался бы и купил себе... единственный косяк - это роторы 180мм спереди и сзади, не понимаю нафига такие огромные Confused

Да-да, ewqq там слегка недоглядел. )))

Хм, таки и правда оба 180... я не верил описанию - думал, недописали 160, что соответствовало бы типичной комплектации. Действительно неясно, куда столько.
А у нас вообще можно байки чуть переукомплектовать перед покупкой на своё усмотрение? Ну, т.е. сказать, что "хочу вот такой-то байк, но вот с такими-то тормозами и таким-то седлом" например. Тем более, если оф. дилер. В Норвежской деревне так делали без лишних вопросов и получается, в общем, выгоднее, чем апргрейдить потом самому. Но это, наверное, очень сильно от владельца магазина зависит.
0

Поделиться сообщением

Dr.GONZO писал(а) Sat, 10 March 2012 10:42
3000-ый (как на первой картинке) стоит в десяти метрах от меня. хорошо, что рама 19", а то не сдержался бы и купил себе

Ты опять работаешь в веломагазе??? Shocked
0

Поделиться сообщением

Techno писал(а) Sat, 10 March 2012 22:08
Dr.GONZO писал(а) Sat, 10 March 2012 21:42

Хм, таки и правда оба 180... я не верил описанию - думал, недописали 160, что соответствовало бы типичной комплектации. Действительно неясно, куда столько.
А у нас вообще можно байки чуть переукомплектовать перед покупкой на своё усмотрение? Ну, т.е. сказать, что "хочу вот такой-то байк, но вот с такими-то тормозами и таким-то седлом" например. Тем более, если оф. дилер. В Норвежской деревне так делали без лишних вопросов и получается, в общем, выгоднее, чем апргрейдить потом самому. Но это, наверное, очень сильно от владельца магазина зависит.

у нас можно. стоковое берем в зачет по немного мЕньшей цене, чем новое.
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sun, 11 March 2012 06:51
3000-ый (как на первой картинке) стоит в десяти метрах от меня. хорошо, что рама 19", а то не сдержался бы и купил себе

неисповедимы пути господни

не знаю как так сделать, чтоб это было не рекламой, но суть в том, что в этом магазине нет ниодного левого человека. Дядя Вова Иванов директор (который на пару с Зубом выиграл Транс-Байкал год назад), я админ, Одинцов Д. механик-продавец, Титаник нам вешал видеокамеры в зале, Терешин делал ремонт, Жаба делел вывески и прочую рекламу, ДенисДНС сделал баннер на форум и т.д. вообще все свои. Изменено пользователем Dr.GONZO
0

Поделиться сообщением

Dr.GONZO писал(а) Sun, 11 March 2012 10:47

=)))
А ведь практически завязал, и вот сорвался ))
0

Поделиться сообщением

GARRI писал(а) Sun, 11 March 2012 13:24

=)))
А ведь практически завязал, и вот сорвался ))

я ввязался в эту авантюру только из-за Иванова Владимира. ни в какие там альен-байки, ЧГ, велодрайвы и прочее я бы не пошел ни при каких обстоятельствах.
0

Поделиться сообщением

не знаю как так сделать, чтоб это было не рекламой, но суть в том, что в этом магазине нет ниодного левого человека. Дядя Вова Иванов директор (который на пару с Зубом выиграл Транс-Байкал год назад), я админ, Одинцов Д. механик-продавец, Титаник нам вешал видеокамеры в зале, Терешин делал ремонт, Жаба делел вывески и прочую рекламу, ДенисДНС сделал баннер на форум и т.д. вообще все свои.

речь случаем не об этом? http://www.mountainpeaks.ru/ Smile
0

Поделиться сообщением

Gadskiy_papa писал(а) Sun, 11 March 2012 15:33

не знаю как так сделать, чтоб это было не рекламой, но суть в том, что в этом магазине нет ниодного левого человека. Дядя Вова Иванов директор (который на пару с Зубом выиграл Транс-Байкал год назад), я админ, Одинцов Д. механик-продавец, Титаник нам вешал видеокамеры в зале, Терешин делал ремонт, Жаба делел вывески и прочую рекламу, ДенисДНС сделал баннер на форум и т.д. вообще все свои.

об этом.
0

Поделиться сообщением

Dr.GONZO писал(а) Sun, 11 March 2012 17:22

об этом.

Запчасти принципиально не продаете или каталог еще неготов?
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Sun, 11 March 2012 20:19
Dr.GONZO писал(а) Sun, 11 March 2012 17:22

об этом.

Запчасти принципиально не продаете или каталог еще неготов?

запчастей полно.

сайт еще не доделан, скоро все настроят и там будет отображаться актуальный ассортимент магазина.
0

Поделиться сообщением

у меня 500. как чужая картинка вставилась непонятно. и чем же вам 180 роторы неугодили Изменено пользователем ewqq
0

Поделиться сообщением

ewqq писал(а) Sun, 11 March 2012 21:34

у меня 500. как чужая картинка вставилась непонятно. и чем же вам 180 роторы неугодили

тем, что это не даунхильный байк.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас