Опубликовано: 31 августа 2011 г. Вопросец такой к активно катающимся в режиме "город-парки-спокойный_грунт_недолго"(но не маньякам "леса-говны-болота" =): Как надолго вам хватает обода до его замены? Сколько тыс.км примерно живёт обод с вибрейками? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. У меня обода хватило на 15к км. Но я в дождь не катался, в грязь не залезал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. 13-15K при езде круглый год, но это уже эксплуатация на убой себя и техники 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. задний 8-10 тыс передний 24-30тыс покупаю обода только с контролем износа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. Двутавр писал(а) Wed, 31 August 2011 14:03задний 8-10 тыс передний 24-30тыс покупаю обода только с контролем износа Может наоборот?? У меня когда вибряки были за 3 года владения велом (тыщ 20 - 25 км) один раз менял передний обод (контрольные полоски исчезли, да и проминаться он пальцами если сильно нажать), на заднем заметного износа не было, колодки задние кстати тоже не менял) а спереди раз 5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. GRiNWOOD писал(а) Wed, 31 August 2011 05:56Двутавр писал(а) Wed, 31 August 2011 14:03задний 8-10 тыс передний 24-30тыс покупаю обода только с контролем износа Может наоборот?? У меня когда вибряки были за 3 года владения велом (тыщ 20 - 25 км) один раз менял передний обод (контрольные полоски исчезли, да и проминаться он пальцами если сильно нажать), на заднем заметного износа не было, колодки задние кстати тоже не менял) а спереди раз 5 Не спорь с этим персонажем. Если посмотришь по истории сообщений, то выяснится много интересного. В частности, про "постоянное притормаживание задним тормозом для безопасности движения" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. По теме - ободов на несколько лет точно хватает, колодок тоже на сезон-два - это при обычном катании выходного дня и до работы без экстрима 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. O`K писал(а) Wed, 31 August 2011 15:59 Не спорь с этим персонажем. В частности, про "постоянное притормаживание задним тормозом для безопасности движения" у меня первым стерся задний обод, года за три эксплуатации. думаю, виноват грузовой туризм по говнам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. У Саши-future обод разлетелся после 2-3 лет, кажется. Говны и нагрузки стандартные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. O`K писал(а) Wed, 31 August 2011 15:59GRiNWOOD писал(а) Wed, 31 August 2011 05:56Двутавр писал(а) Wed, 31 August 2011 14:03задний 8-10 тыс передний 24-30тыс покупаю обода только с контролем износа Может наоборот?? Не спорь с этим персонажем. Если посмотришь по истории сообщений, то выяснится много интересного. В частности, про "постоянное притормаживание задним тормозом для безопасности движения" Да, я постоянно пользуюсь задним тормозом. Это удобно и комфортно. Передний использую лишь изредка, при резких торможениях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. 9 000 км. Эксплуатация - везде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. stask писал(а) Wed, 31 August 2011 17:26O`K писал(а) Wed, 31 August 2011 15:59 Не спорь с этим персонажем. В частности, про "постоянное притормаживание задним тормозом для безопасности движения" у меня первым стерся задний обод, года за три эксплуатации. думаю, виноват грузовой туризм по говнам. А я переодически переставляю обода спереди на зад-в итоге равномерный износ и хор.товарный вид 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. Twinga писал(а) Wed, 31 August 2011 11:45stask писал(а) Wed, 31 August 2011 17:26O`K писал(а) Wed, 31 August 2011 15:59 Не спорь с этим персонажем. В частности, про "постоянное притормаживание задним тормозом для безопасности движения" у меня первым стерся задний обод, года за три эксплуатации. думаю, виноват грузовой туризм по говнам. А я переодически переставляю обода спереди на зад-в итоге равномерный износ и хор.товарный вид При цене нормального обода в 30-50 баксов тебе охота трахаццо с переспицовкой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. O`K писал(а) Wed, 31 August 2011 23:45Twinga писал(а) Wed, 31 August 2011 11:45stask писал(а) Wed, 31 August 2011 17:26O`K писал(а) Wed, 31 August 2011 15:59 Не спорь с этим персонажем. В частности, про "постоянное притормаживание задним тормозом для безопасности движения" у меня первым стерся задний обод, года за три эксплуатации. думаю, виноват грузовой туризм по говнам. А я переодически переставляю обода спереди на зад-в итоге равномерный износ и хор.товарный вид При цене нормального обода в 30-50 баксов тебе охота трахаццо с переспицовкой? Ага,и это при том что обода дороже 10-15 баксов я непокупаю На самом деле я не трахаюсь с переспецовкой-к концу сезона набирается два\три\четыре комплекта побитых\поюзанных колёс,они относятся в мастерскую и делаются оптом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. Тоже постоянно пользуюсь задним тормозом - ножным )) Два преимущества не надо менять обода и колодки и нет проблем с водой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. ppnikpa писал(а) Thu, 01 September 2011 16:35Тоже постоянно пользуюсь задним тормозом - ножным )) Тормозишь ногой об землю? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. blk_104 писал(а) Thu, 01 September 2011 19:54ppnikpa писал(а) Thu, 01 September 2011 16:35Тоже постоянно пользуюсь задним тормозом - ножным )) Тормозишь ногой об землю? Ногой об покрышку лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах