Опубликовано: 21 августа 2011 г. (изменено) После сезона с БЗ захотелось заиметь шоссер в качестве второго велосипеда, специально для бреветов и может быть покатушек, так как катимости байка с блокированной вилкой, нормальными колёсами, сликами с давлением 5.5атм и рулём-бабочкой уже кажется мало. Бюджет в районе 40тыр. Смотрел на Автор А5500 и куб Стример. Ничего не понял!) По каким параметрам их надо выбирать? Гибрид просьба не предлагать и не обсуждать почему. UPD: Приветствуются аргументрированные ответы. Аргумент "Мерида не катит" сойдёт, но хотелось бы чего-нибудь более развёрнутого. Изменено 22 августа 2011 г. пользователем Belka-fiz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2011 г. Можно поинтересней аппарат за эти деньги собрать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Верю что можно, вопрос лишь в том, из чего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Belka-fiz писал(а) Mon, 22 August 2011 08:29Верю что можно, вопрос лишь в том, из чего. Пристойную алю-раму с карбовилкой тысяч за 8 найдёте. К ней группу Тигры или 105 (на bike24.net например) ну и на остатнее колёса+палки как раз хватит. Если по форумам обвес закупить, может заметно дешевле выйти. Хотя Автор 5500 примерно это и есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Пульсар писал(а) Mon, 22 August 2011 09:20Belka-fiz писал(а) Mon, 22 August 2011 08:29Верю что можно, вопрос лишь в том, из чего. Пристойную алю-раму с карбовилкой тысяч за 8 найдёте. К ней группу Тигры или 105 (на bike24.net например) ну и на остатнее колёса+палки как раз хватит. Если по форумам обвес закупить, может заметно дешевле выйти. Хотя Автор 5500 примерно это и есть. Ну,я расчитывал под себя машинку в начале лета вышло обвес по кругу велоце,палки все китайский карбон,вилка тоже, и пицотые колеса от шимано и вышло это в 25 к,я думаю с бюджетом 40 к можно собрать намного интереснее . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Belka-fiz писал(а) Mon, 22 August 2011 01:04 Смотрел на Автор А5500 Э, а не ты ли позавчера на платформе в Репино выражал мнение, что для тебя Автор - это то же, что ашан-байк? Или я с кем-то перепутал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. centurn писал(а) Mon, 22 August 2011 11:12Э, а не ты ли позавчера на платформе в Репино выражал мнение, что для тебя Автор - это то же, что ашан-байк? Или я с кем-то перепутал? Я знаю очень много таких товарищей включая и меня,которые это повторят без проблем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. centurn писал(а) Mon, 22 August 2011 11:12Э, а не ты ли позавчера на платформе в Репино выражал мнение, что для тебя Автор - это то же, что ашан-байк? Или я с кем-то перепутал? Нет, это был Гремлин, которого я последний раз видел уезжая с КП3, а меня Автор прикатил менее, чем за 19 часов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Люди, больные брендофилией 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Нет никаких противопоказаний против Autor-a даже если он и не идеален, но он есть как целое и коли размер подходит можно спокойно брать и катать. По мере износа оборудования можно ставить и что-то получше коли понадобится. Важный момент - седло возможно придётся поискать под себя - самый индивидуальный компонент. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. ppnikpa писал(а) Mon, 22 August 2011 17:41По мере износа оборудования можно ставить и что-то получше коли понадобится.думаю для бреветов 105-й шимы за глаза хватит, менять её на что либо если тока для гонок З.Ы. это если конечно топикстартер про модели 2011 года пишет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Скорее всего про неё, потому что только она есть сейчас в питерских магазинах в наличии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. (изменено) Может такой присмотреть? Изменено 22 августа 2011 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Limon4ik писал(а) Mon, 22 August 2011 22:12Может такой присмотреть? мммм! Няшество ^_^ Цитата:...это если конечно топикстартер про модели 2011 года пишет.Да, именно про них. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах