Belka-fiz

Посоветуйте шоссер

14 сообщений в этой теме

После сезона с БЗ захотелось заиметь шоссер в качестве второго велосипеда, специально для бреветов и может быть покатушек, так как катимости байка с блокированной вилкой, нормальными колёсами, сликами с давлением 5.5атм и рулём-бабочкой уже кажется мало.

Бюджет в районе 40тыр.
Смотрел на Автор А5500 и куб Стример. Ничего не понял!)
По каким параметрам их надо выбирать?

Гибрид просьба не предлагать и не обсуждать почему.

UPD: Приветствуются аргументрированные ответы. Аргумент "Мерида не катит" сойдёт, но хотелось бы чего-нибудь более развёрнутого. Изменено пользователем Belka-fiz
0

Поделиться сообщением

Belka-fiz писал(а) Mon, 22 August 2011 08:29
Верю что можно, вопрос лишь в том, из чего.

Пристойную алю-раму с карбовилкой тысяч за 8 найдёте. К ней группу Тигры или 105 (на bike24.net например) ну и на остатнее колёса+палки как раз хватит. Если по форумам обвес закупить, может заметно дешевле выйти.
Хотя Автор 5500 примерно это и есть.
0

Поделиться сообщением

Пульсар писал(а) Mon, 22 August 2011 09:20
Belka-fiz писал(а) Mon, 22 August 2011 08:29
Верю что можно, вопрос лишь в том, из чего.

Пристойную алю-раму с карбовилкой тысяч за 8 найдёте. К ней группу Тигры или 105 (на bike24.net например) ну и на остатнее колёса+палки как раз хватит. Если по форумам обвес закупить, может заметно дешевле выйти.
Хотя Автор 5500 примерно это и есть.

Ну,я расчитывал под себя машинку в начале лета вышло обвес по кругу
велоце,палки все китайский карбон,вилка тоже, и пицотые колеса от шимано и вышло это в 25 к,я думаю с бюджетом 40 к можно собрать намного интереснее .
0

Поделиться сообщением

Belka-fiz писал(а) Mon, 22 August 2011 01:04

Смотрел на Автор А5500

Э, а не ты ли позавчера на платформе в Репино выражал мнение, что для тебя Автор - это то же, что ашан-байк? Или я с кем-то перепутал?
0

Поделиться сообщением

centurn писал(а) Mon, 22 August 2011 11:12
Э, а не ты ли позавчера на платформе в Репино выражал мнение, что для тебя Автор - это то же, что ашан-байк? Или я с кем-то перепутал?

Я знаю очень много таких товарищей включая и меня,которые это повторят без проблем Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

centurn писал(а) Mon, 22 August 2011 11:12

Нет, это был Гремлин, которого я последний раз видел уезжая с КП3, а меня Автор прикатил менее, чем за 19 часов.
0

Поделиться сообщением

Нет никаких противопоказаний против Autor-a даже если он и не идеален, но он есть как целое и коли размер подходит можно спокойно брать и катать.

По мере износа оборудования можно ставить и что-то получше коли понадобится. Важный момент - седло возможно придётся поискать под себя - самый индивидуальный компонент.

0

Поделиться сообщением

ppnikpa писал(а) Mon, 22 August 2011 17:41
По мере износа оборудования можно ставить и что-то получше коли понадобится.
думаю для бреветов 105-й шимы за глаза хватит, менять её на что либо если тока для гонок
З.Ы. это если конечно топикстартер про модели 2011 года пишет.
0

Поделиться сообщением

Скорее всего про неё, потому что только она есть сейчас в питерских магазинах в наличии
0

Поделиться сообщением

Limon4ik писал(а) Mon, 22 August 2011 22:12
Может такой присмотреть?

мммм! Няшество ^_^

Цитата:
...это если конечно топикстартер про модели 2011 года пишет.
Да, именно про них.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас