Lorhen

Декатлон

18 сообщений в этой теме

здрасти Smile
европейский сетевой спортивный магазин. В основном примечателен большими размерами.
Имеет товары под своим брендом. Продает много фигни, но иногда радует неожиданной дешевизной при пристойном качестве.
Один декатлон собирались открыть в ТЦ Лето, но как-то все еще не открыли, другой как оказалось есть на Савушкина.

0

Поделиться сообщением

Хм не знал,спасибо что просветил,а где он конкретно находиться чтобы съездить посмотреть что там есть вообще интересного?
0

Поделиться сообщением

ул Савушкина, д. 119
только я не уверена, что он там есть вообще, или есть в полном формате.
0

Поделиться сообщением

Lorhen писал(а) Thu, 18 August 2011 13:31
ул Савушкина, д. 119
только я не уверена, что он там есть вообще, или есть в полном формате.

Спасибо
0

Поделиться сообщением

О, круто, они все-таки где-то как-то открылись!
Только с декатлоном одна проблема - на сайте все красиво, а вживую - или качество стремное или размеров нет. Был в крупнейшем российском - в Меге "Белая Дача". Впечатления - жесть. Висит десять велошмоток и каждой по 1-2 размера. Выбор - прям закачаешься. Smile
А на сайте все красиво, да...

Э, стойте, на сайте НЕТ магазина в Питере. Это как понимать?
Изменено пользователем AVlad
0

Поделиться сообщением

в общем отписались из декатлона - магазина на савушкина нет и не будет. в тц лето откроют не раньше ноября.
0

Поделиться сообщением

На веломании вроде была тема где народ обсуждал вещи из этого магаза. Насколько помню многим нравилось. Типа дёшево и сердито.
0

Поделиться сообщением

Stas писал(а) Sat, 20 August 2011 15:58
На веломании вроде была тема где народ обсуждал вещи из этого магаза. Насколько помню многим нравилось. Типа дёшево и сердито.

"шляпа" китайская, а не вещи Smile
0

Поделиться сообщением

Gelios писал(а) Sat, 20 August 2011 19:59

Имхо,их контактные ботинки ничего так,одежда велосипедная не очень...(но я закупался не в россии). Изменено пользователем Shuravi
0

Поделиться сообщением

raduser писал(а) Sat, 20 August 2011 20:12

Имхо,их контактные ботинки ничего так,одежда велосипедная не очень...(но я закупался не в россии).

В московском декатлоне контактные ботинки что продаются полный ппц, не думаю что в питерском будет лучше.
По велотеме в таком магазине ловить нечего.
Туристическое барахло еще можно перехватить неплохое, типо флисок, мисок, масок и.т.д Laughing Изменено пользователем Gelios
0

Поделиться сообщением

Gelios писал(а) Sat, 20 August 2011 20:14
raduser писал(а) Sat, 20 August 2011 20:12

Имхо,их контактные ботинки ничего так,одежда велосипедная не очень...(но я закупался не в россии).

В московском декатлоне контактные ботинки что продаются полный ппц, не думаю что в питерском будет лучше.
По велотеме в таком магазине ловить нечего.
Туристическое барахло еще можно перехватить неплохое, типо флисок, мисок, масок и.т.д Laughing

Хз,за границей продаются и ихние и шимановские тапки,взял на замену ихнее только из-за отсутствия нужного размера,я бы не сказал что все плохо,не сказал бы что много хуже шимановских за эту цену ,только вот конструкция очень непродума в некоторых местах. Изменено пользователем Shuravi
0

Поделиться сообщением

Блин я думал на Савушкина есть декатлон.
Хотел завтра вечером туда заехать.
0

Поделиться сообщением

WARMEN писал(а) Sat, 21 January 2012 21:54
Блин я думал на Савушкина есть декатлон.
Хотел завтра вечером туда заехать.

Пока читал тему, глаза чуть на лоб не вылезли) думал я пропустил декатлов в своём районе))) не, в Питере только один пока, в ЛЕТО...

По поводу шмоток, надо везде сравнивать! Рыболовные ящики там есть шикарные - дешево! Велошорты тоже есть дешовые... А вот велосипеды имхо дорогие! Цены на рюкзаки походные тоже не понравились!
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас