Опубликовано: 18 августа 2011 г. Кто нибудь уже был? Как впечатления? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. А что это 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. здрасти европейский сетевой спортивный магазин. В основном примечателен большими размерами. Имеет товары под своим брендом. Продает много фигни, но иногда радует неожиданной дешевизной при пристойном качестве. Один декатлон собирались открыть в ТЦ Лето, но как-то все еще не открыли, другой как оказалось есть на Савушкина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. Хм не знал,спасибо что просветил,а где он конкретно находиться чтобы съездить посмотреть что там есть вообще интересного? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. ул Савушкина, д. 119 только я не уверена, что он там есть вообще, или есть в полном формате. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. Lorhen писал(а) Thu, 18 August 2011 13:31ул Савушкина, д. 119 только я не уверена, что он там есть вообще, или есть в полном формате. Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. Cомнителен как то по сайту. на икею похож. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. (изменено) О, круто, они все-таки где-то как-то открылись! Только с декатлоном одна проблема - на сайте все красиво, а вживую - или качество стремное или размеров нет. Был в крупнейшем российском - в Меге "Белая Дача". Впечатления - жесть. Висит десять велошмоток и каждой по 1-2 размера. Выбор - прям закачаешься. А на сайте все красиво, да... Э, стойте, на сайте НЕТ магазина в Питере. Это как понимать? Изменено 19 августа 2011 г. пользователем AVlad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. тройной шатун. Даже трёх ногие смогут наконец освоить велосипед А вообще описание вело- достойнейшее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. Ассортимент убогий, и не дешево. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. в общем отписались из декатлона - магазина на савушкина нет и не будет. в тц лето откроют не раньше ноября. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2011 г. На веломании вроде была тема где народ обсуждал вещи из этого магаза. Насколько помню многим нравилось. Типа дёшево и сердито. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2011 г. Stas писал(а) Sat, 20 August 2011 15:58На веломании вроде была тема где народ обсуждал вещи из этого магаза. Насколько помню многим нравилось. Типа дёшево и сердито. "шляпа" китайская, а не вещи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2011 г. (изменено) Gelios писал(а) Sat, 20 August 2011 19:59Stas писал(а) Sat, 20 August 2011 15:58На веломании вроде была тема где народ обсуждал вещи из этого магаза. Насколько помню многим нравилось. Типа дёшево и сердито. "шляпа" китайская, а не вещи Имхо,их контактные ботинки ничего так,одежда велосипедная не очень...(но я закупался не в россии). Изменено 20 августа 2011 г. пользователем Shuravi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2011 г. (изменено) raduser писал(а) Sat, 20 August 2011 20:12Gelios писал(а) Sat, 20 August 2011 19:59Stas писал(а) Sat, 20 August 2011 15:58На веломании вроде была тема где народ обсуждал вещи из этого магаза. Насколько помню многим нравилось. Типа дёшево и сердито. "шляпа" китайская, а не вещи Имхо,их контактные ботинки ничего так,одежда велосипедная не очень...(но я закупался не в россии). В московском декатлоне контактные ботинки что продаются полный ппц, не думаю что в питерском будет лучше. По велотеме в таком магазине ловить нечего. Туристическое барахло еще можно перехватить неплохое, типо флисок, мисок, масок и.т.д Изменено 20 августа 2011 г. пользователем Gelios 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2011 г. (изменено) Gelios писал(а) Sat, 20 August 2011 20:14raduser писал(а) Sat, 20 August 2011 20:12Gelios писал(а) Sat, 20 August 2011 19:59Stas писал(а) Sat, 20 August 2011 15:58На веломании вроде была тема где народ обсуждал вещи из этого магаза. Насколько помню многим нравилось. Типа дёшево и сердито. "шляпа" китайская, а не вещи Имхо,их контактные ботинки ничего так,одежда велосипедная не очень...(но я закупался не в россии). В московском декатлоне контактные ботинки что продаются полный ппц, не думаю что в питерском будет лучше. По велотеме в таком магазине ловить нечего. Туристическое барахло еще можно перехватить неплохое, типо флисок, мисок, масок и.т.д Хз,за границей продаются и ихние и шимановские тапки,взял на замену ихнее только из-за отсутствия нужного размера,я бы не сказал что все плохо,не сказал бы что много хуже шимановских за эту цену ,только вот конструкция очень непродума в некоторых местах. Изменено 20 августа 2011 г. пользователем Shuravi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. Блин я думал на Савушкина есть декатлон. Хотел завтра вечером туда заехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. WARMEN писал(а) Sat, 21 January 2012 21:54Блин я думал на Савушкина есть декатлон. Хотел завтра вечером туда заехать. Пока читал тему, глаза чуть на лоб не вылезли) думал я пропустил декатлов в своём районе))) не, в Питере только один пока, в ЛЕТО... По поводу шмоток, надо везде сравнивать! Рыболовные ящики там есть шикарные - дешево! Велошорты тоже есть дешовые... А вот велосипеды имхо дорогие! Цены на рюкзаки походные тоже не понравились! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах