Опубликовано: 14 августа 2011 г. В общем, давайте проголосуем и подсчитаем. В принципе, если в ареале обитания голосующего есть, скажем, жена и дети, а у них, в свою очередь, тоже есть велосипеды, то я считаю, что их вполне можно считать своими собственными. Ибо кто, если не глава семейства, возится со всякими техническими фиговинками! Лично я, к своим пяти великам, спокойно прибавил два байка жены и перешёл в категорию велофанатов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. O`K писал(а) Sun, 14 August 2011 07:25 Лично я, к своим пяти великам, спокойно прибавил два байка жены и перешёл в категорию велофанатов Т.е. если у человека 5 великов, которые он регулярно любит, а жены поэтому нет, то он не велофанат. А солидный отец семейства, у которого дома на всех 4 велика для благопристойного дефилирования по ближайшему парку 5 раз за лето, плюс на даче 3 ржавых Камы для поездок на ближайший водоем - то он, как обслуживатель семи аппаратов, уже махровый велофанат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. centurn писал(а) Sat, 13 August 2011 22:59O`K писал(а) Sun, 14 August 2011 07:25 Лично я, к своим пяти великам, спокойно прибавил два байка жены и перешёл в категорию велофанатов Т.е. если у человека 5 великов, которые он регулярно любит, а жены поэтому нет, то он не велофанат. А солидный отец семейства, у которого дома на всех 4 велика для благопристойного дефилирования по ближайшему парку 5 раз за лето, плюс на даче 3 ржавых Камы для поездок на ближайший водоем - то он, как обслуживатель семи аппаратов, уже махровый велофанат. "Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика" (с) Марк Твен О чём, собссно говоря, и было сказано в заголовке темы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. Я велофанат, но у меня один велик. И в пир и в мир, так сказать. P.S. У жены и рЯбёнка свои "колёса". Но в этом случае я как титульный спонсор выступаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. ИМХО, 2 и 3 не надо объединять в одну категорию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. (изменено) Цитата:ИМХО, 2 и 3 не надо объединять в одну категорию. мне кажется, что надо было разделить "два велика" и "три велика", и для чистоты эксперимента написать везде оговорки "без детских великов". Изменено 14 августа 2011 г. пользователем amvasiljev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. Голосовал за один, т.к. дома живет один и я на нем ездю. Правда в гараже еще пара аистов и что-то очень старое со свареной рамой и еще чем-то...десна вроде, но...это не считается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. O`K писал(а) Sun, 14 August 2011 07:25В общем, давайте проголосуем и подсчитаем. В принципе, если в ареале обитания голосующего есть, скажем, жена и дети, а у них, в свою очередь, тоже есть велосипеды, то я считаю, что их вполне можно считать своими собственными. Ибо кто, если не глава семейства, возится со всякими техническими фиговинками! Лично я, к своим пяти великам, спокойно прибавил два байка жены и перешёл в категорию велофанатов Я сначала проголосовал за 4-5, а потом прочел этот текст. И тогда у мну тоже 7. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. (изменено) Черт, как я мог не посчитать гостевые аист, викторию и сварной ашаногебрид (ашаноподвес на 28" колёсах) А то как-то и похвастаться теперь нечем, всё пошло на дербан ради мечты. Типа переход количества в качество. Изменено 14 августа 2011 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. 4 = моих два + жены + дочкин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. (изменено) 2. СтритДерт4Х и кантрийнопоходный.. Два городских (старшего поколения, так сказать =) ) не считаю за велики. Изменено 14 августа 2011 г. пользователем Добрый лось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. Не прочитал условия:( Лично мой единственный, так и ответил, но байк брата забыл посчитать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. 7 своих, 2 "детских", В проекте,на троих участников, лигерад и трайк в процессе проектирования. И не могу сказать, что я совсем уж фанат именно вело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. amvasiljev писал(а) Sun, 14 August 2011 11:41 везде оговорки "без детских великов". Естессно без детских. Моему ребёнку уже за 20. Получается 3 вела. Ну и ещё один полуразвалина. На нём ездить - только разве с горки. Три с половиной что ли ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. У меня 2 автора-хардтейла: Proxy и Versus. В гараже еще железный взрослик, десна, и где-до дутик с самокатом , но это уже история. P.S. езжу пока на proxy, versus пока не "затюнингован", ждет лучших времен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. Сейчас 4 шт,плюс два в процессе сборки(полтора-поскольку только сегодня в 22часа привезли ещё раму ).Иногда бывает 10-15великов одновременно,что повергает через некоторое время домашних задавать глупые вопросы,а меня пересмотреть концепции велов,что влечёт за собой великую весенне\осеннию распродажу ----------- "Много байков небывает!"(с)Неизвестный герой велокастомайзенга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. 5?=мой+мамин+сына+дочки+зятя Мечтаю о собственном втором 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. Адын, но подумываю о Фиксе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. уменя тож два один для КК второй для работы ,грузовой так сказать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2011 г. 3, хотя катаю на одном. Но обслуга великов жены и сына - на мне. Потому - 3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2011 г. Пока один горный 26" плюс вел жены, но начал процесс сборки третьего - TwentyNiner'a. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2011 г. (изменено) фрирайдный хардтеил и походный(ежедневный) Изменено 16 августа 2011 г. пользователем VMdik888 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2011 г. Постановка вопроса "мои байки - это все, что у меня и у моих родственников" в корне неправильная. Надо отмечать только на чом катаешсо лично ты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2011 г. У мну два аппарата. Один потяжелее с багажником - для туризма, второй лёгкий для однодневных скоростных выездов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2011 г. Опрос некорректен. У меня полтора, в сентябре может быть еще один будет. Обслуживаю по меньшей мере четыре, помимо своего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах