Опубликовано: 28 декабря 2011 г. На 10£, при заказе от 75£. Действителен до 29-30.12. H3WA6PCBUITR7J 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2012 г. Дарю ваучер на 10£, при заказе от 75£. Действует 2 недели начиная с сегодняшнего дня. Код ваучера: Q9FLRBKN995MMX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2012 г. WasserWolf писал(а) Tue, 10 January 2012 14:56Дарю ваучер на 10£, при заказе от 75£. Действует 2 недели начиная с сегодняшнего дня. Код ваучера: Q9FLRBKN995MMX Спасибо! Забрал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. Нет ли лишнего билетика? Подайте на бедность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. (изменено) Чем плох тот, который выше? Его можно использовать много раз, с разных аккаунтов. Если кто-то его использовал, то это не значит, что он не заработает у вас. Попробуйте. Если нужен ещё один - у меня есть. Правда дома. Изменено 16 января 2012 г. пользователем NEKIT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. NEKIT писал(а) Mon, 16 January 2012 15:20Чем плох тот, который выше? Его можно использовать много раз, с разных аккаунтов. Если кто-то его использовал, то это не значит, что он не заработает у вас. Попробуйте. Если нужен ещё один - у меня есть. Правда дома. Спасибо!!! Получилось. А в каких деньгах лучше платить по картам РС? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. (изменено) Быстрый я, но может кому пригодятся по 10 фунтов: JNBX52469TBX2D U5SRGV32MINAR4 ZANDF77Y8SZV7G Пришли 12,13,16 января по очереди. Но может кто успеет использовать. И вписался бы с респиратором. Изменено 23 января 2012 г. пользователем sWitched-0ff 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. sWitched-0ff писал(а) Tue, 24 January 2012 00:30Быстрый я, но может кому пригодятся по 10 фунтов: JNBX52469TBX2D U5SRGV32MINAR4 ZANDF77Y8SZV7G Пришли 12,13,16 января по очереди. Но может кто успеет использовать. И вписался бы с респиратором. ZANDF77Y8SZV7G сработало, спасибо. Из сформированной мной корзины на 2057$ убавилось 17$ = 2040$. Не сочтите за наглость, но позвольте привести следующее соображение: если б я вписал к себе респиратор для Вас, то при курсе руб. к $ = 31.5 с респиратором за 35$ сумма превысила бы 65000 (2063$) - это чревато хлопотами с таможней (ведь за сумму более 65тыр могут предложить уплатить 30% пошлины?). Я испугался, потому что не знаю пути, следуя по которому можно с большой вероятностью на успех избежать придирки таможни и респиратор не вписал. Вы сильно обиделись? У меня есть обычный советский новый респиратор, если примете в подарок в кач-ве компенсации =)). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. 65 000 предел, если пересекаете с товаром вместе границу, 40 000 если не пересекаете. разбейте заказ на 6 отправлений(40 000 на брата), введите 6 ваучеров и .... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. realikru писал(а) Sun, 29 January 2012 20:59 ZANDF77Y8SZV7G сработало, спасибо. ... Вы сильно обиделись? У меня есть обычный советский новый респиратор, если примете в подарок в кач-ве компенсации =)). Меня в соседней теме вписали, ничего страшного, рад что не пропали скидки. И предел вроде 1000 евро. Так же эмпирическое наблюдение - в долларах стоимость на 5-7% больше получается, а фунтами и считать удобнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. F600 писал(а) Sun, 29 January 2012 21:1065 000 предел, если пересекаете с товаром вместе границу, 40 000 если не пересекаете. разбейте заказ на 6 отправлений(40 000 на брата), введите 6 ваучеров и .... М-да, спасибо Вам за совет, но если заказ уже в процессинге, то не разбить? А как, к примеру, можно было велик за 1350$ разбить на пару-другую отправлений? =)) sWitched-0ff писал(а) Sun, 29 January 2012 21:15 ... И предел вроде 1000 евро. Так же эмпирическое наблюдение - в долларах стоимость на 5-7% больше получается, а фунтами и считать удобнее Спасибо. Учту на будущее. Выходит, что "подлетел" дважды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. (изменено) realikru, разбить велосипед нельзя, но можно сделать другие вещи, чтобы не платить пошлину. Но уже поздно, нужно до заказа задавать вопросы. И зря платили в долларах, а не фунтах. Около 3500р. потеряли на этом. В фунтах, заказ бы обошелся в 60100р. Во сколько рублей он обошолся вам? Изменено 29 января 2012 г. пользователем nikkir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. велик на части не разбить, конечно. А попробовать разбить заказ попробовать нужно, велика вероятность, что в таможню 7500 отнесете... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. nikkir писал(а) Sun, 29 January 2012 23:18realikru, разбить велосипед нельзя, но можно сделать другие вещи, чтобы не платить пошлину. Но уже поздно, нужно до заказа задавать вопросы. И зря платили в долларах, а не фунтах. Около 3500р. потеряли на этом. В фунтах, заказ бы обошелся в 60100р. Во сколько рублей он обошолся вам? С карты ещё деньги не ушли почему-то, поэтому трудно сказать скока в рублях. Там же банк (Русский стандарт) ещё чего-то наверняка снимет и по какому курсу когда ему заблагорассудится - тоже вопрос. Сумма заказа гляжу 2057$, стоимость была итоговая (когда подтверждаешь заказ, тогда появляется как окончательная что-ли?) вроде 2074$. То есть пока с карты не списано - не знаю что в рублях уйдёт F600 писал(а) Sun, 29 January 2012 23:20велик на части не разбить, конечно. А попробовать разбить заказ попробовать нужно, велика вероятность, что в таможню 7500 отнесете... Попробовать - это письмо вдогонку отправить? А там хоть поймут, что такое "разбить" заказ =)) ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. Если деньги можно снять с карты, значит вы ничего не заказали. Скорее всего они заморожены... списание обычно через 4-5 дней происходит. Если ваш заказ в статусе processing - есть шанс, если позвонить туда и попросить разбить заказ на велик + все остальное... можно попросить отменить, но деньгами сможете воспользоваться через 5-40 дней (точно не скажу)... Если им напишете, они по гадски поступают с проблемами... напишут уже отправили и дадут трек. Только звонить, завтра... Есть шанс, что они не будут экономить на доставке и не положат мелкий заказ в коробку с великом. Тогда, скорее всего все будет ок, если оба отправления одновременно не попадут к одному таможеннику одно за другим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. F600 писал(а) Mon, 30 January 2012 00:32Если деньги можно снять с карты, значит вы ничего не заказали. Скорее всего они заморожены... списание обычно через 4-5 дней происходит. Если ваш заказ в статусе processing - есть шанс, если позвонить туда и попросить разбить заказ на велик + все остальное... можно попросить отменить, но деньгами сможете воспользоваться через 5-40 дней (точно не скажу)... Если им напишете, они по гадски поступают с проблемами... напишут уже отправили и дадут трек. Только звонить, завтра... Есть шанс, что они не будут экономить на доставке и не положат мелкий заказ в коробку с великом. Тогда, скорее всего все будет ок, если оба отправления одновременно не попадут к одному таможеннику одно за другим Спасибо за советы, воспользовался так. Попытался позвонить в русскоязычную поддержку в 12:00 по Москве (8:00 по Лондону), у них там телефон на сайте значится так: 44(0)2893345510 - так, наверное, следует набирать со стационарного если звонишь телефона, а если с мобильника звонИшь, то набирать, оказывается, надо с "+" и без "(0)", то есть: +442893345510 (пол-часа потерял на переговоры в справочном МТС, пока выясняли как правильно набирать номер)... В 12:30 от CRC ответила Ирина, что заказ сразу ушёл в аут-сток по причине временного отсутствия одной из позиций, отправка велосипеда пошла бы всё равно отдельно от остального, потому что совсем из другого места велосипед будет отправляться, но в инвойсе может пройти вместе с остальным. Проблемы в том, чтобы отменить заказ вовсе она не увидела, на этом и сошлись. То есть теперь задаю себе вопрос: удастся ли вновь, но уже за фунты сформировать заказы, чтобы избежать таможенной пошлины, а может ещё на чём-то выгадать? С Ириной начали говорить ещё на тему выгоды приобретения ваучеров для погашения заказов. Но договорить не успели - опустел баланс мобильника =)). Если я правильно её понял, то выгоды от покупки фунтовых ваучеров за фунты не разумеется, когда вводишь при оплате заказа код ваучера, то сумма в инвойсе уменьшается на стоимость ваучера, но стоимость ваучра отражается в инвойсе всё равно (как заказанной позиции), однако при том, если погашаешь ваучером, то ещё к значению суммы за доставку добавляется 5 фунтов. Поэтому CRC кидает в посылку (в кач-ве компенсации) 5 фунтовый ваучер и... Связь оборвалась... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. Они вам отменят заказ, но деньгами сможете воспользоваться не сразу. Зависит это от вашего банка, можно будет туда позвонить и узнать... Если есть свободные средства - заказывайте сразу новый заказ в фунтах, 2-3-4 отдельных заказа, на членов своей семьи, или влелик на себя, остальные заказы по 9000 (бесплатная доставка) на бабушку Следите, чтоб каждый заказ был более 2-3 кг или содержал насос или руль или что-то подобное. В противном случае отправят почтой россии - долго идти будет и без трека. Не забывайте в каждом заказе использовать ваучер на 10 ф . То о чем вы не договорили, вам сейчас это не нужно, механизм такой, может ошибаюсь, но меня поправят: Если нужно заказать велик за 2000 евро (превышен лимит в 2 раза,евро использован для понятия лимитов), необходимо купить заранее ваучеров на 1000 евро, когда получите код ваучера - делайте новый заказ на велосипед, введете ваучер - в инвойсе общая сумма уменьшится на 1000 евро. Не знаю как относятся к этому на таможне, но уверен, что имеют полное право открыть свои суперсправочники и вкатать вам вел по RRP рекомендуемой розничной цене. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. Мой 6RPR5GNVI4N125 также пока что работает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. F600 писал(а) Mon, 30 January 2012 21:47Они вам отменят заказ, но деньгами сможете воспользоваться не сразу. Зависит это от вашего банка, можно будет туда позвонить и узнать... Если есть свободные средства - заказывайте сразу новый заказ в фунтах, 2-3-4 отдельных заказа, на членов своей семьи, или влелик на себя, остальные заказы по 9000 (бесплатная доставка) на бабушку Следите, чтоб каждый заказ был более 2-3 кг или содержал насос или руль или что-то подобное. В противном случае отправят почтой россии - долго идти будет и без трека. Не забывайте в каждом заказе использовать ваучер на 10 ф . То о чем вы не договорили, вам сейчас это не нужно, механизм такой, может ошибаюсь, но меня поправят: Если нужно заказать велик за 2000 евро (превышен лимит в 2 раза,евро использован для понятия лимитов), необходимо купить заранее ваучеров на 1000 евро, когда получите код ваучера - делайте новый заказ на велосипед, введете ваучер - в инвойсе общая сумма уменьшится на 1000 евро. Не знаю как относятся к этому на таможне, но уверен, что имеют полное право открыть свои суперсправочники и вкатать вам вел по RRP рекомендуемой розничной цене. Спасибо за добрый совет. Звонил ночью в справочное банка, ответили, что все деньги на карте как были доселе свободны, так и не заморожены. Я так понимаю, что если иметь ввиду слова Ирины (из русскояз. поддержки СРС), сказанные по телефону вчера о том, что заказ в процессинге попал сразу в аутстоклок (или как там его...), то и карту (счёт) не трогали. Сегодня с утра сделал с этой же карты заказ на 8 шт. 100-фунтовых ваучеров (стоимость заказа с доставкой означилась 805 фунтами). Дело к концу дня идёт, проверил счёт карты, заблокированной значится по курсу ЦБ адекватная 805 фунтам сумма в рублях + 1% (что-ли банк себе отгрёб? ), а СРС показывает мне по-прежнему процессинг (как и на заказ, отменённый вчера по телефону. успокаиваюсь тем, что корректировка информации в личном кабинете со стороны СРС происходит через день-несколько), но на майл номера ваучеров пока почему-то не присланы. Вобщем, только что часть вело-аксессуарную от позавчерашнего заказа отделил от велосипеда и оформил в новый заказ, перестраховавшись в следующем: расчётная единица - фунты, рассчётный адрес и адрес доставки - на иное имя (родств-ка), оплату сделал с другого Мастеркарда (банк прежний, правда, но под рукой нет карт из других банков). Кстати, Alexis писал(а) Tue, 31 January 2012 00:26Мой 6RPR5GNVI4N125 также пока что работает спасибо! 6RPR5GNVI4N125 присовокупить поспел к своему заказу на аксессуары. Сработало. P.S. Да, мир не без добрых людей, а от меня пока тут только хлопоты, а не вот польза какая-н... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. Велопитерцы, ваучер 10£, при заказе от 75£ C53832RV2QEEQ9 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2012 г. Chainreactioncycles.com: save 40$ on 400$ order valid till 12-00 GMT 24 feb 2012 ---RBDC--- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2012 г. ctioncycles.com: save 50$ on 400$ order valid till 12-00 GMT 24 feb 2012 ---RTK--- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2012 г. CBSVHNWYVJ1SB5 на 10 фунтов (январь - март 2012), действует при минимальной сумме заказа = 75 фунтов. Код не действует вместе с кодом TEN$ (10% скидка при заказе от 200 долларов до 28 февраля). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 февраля 2012 г. только сегодня экстра скидка на 10%! письмо пришло 29,02,2012 в 11.00 корзина 200$ и выше, Скидка 10% до 12,00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. найдется у кого купон на bike24? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах