Опубликовано: 15 августа 2011 г. противодождевые курточки http://viewitem.eim.ebay.ru/Lightweight-Waterproof-Cycling-Jacket/160609189008/item 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2011 г. За 3 рубля хорошую Итальянскую экипировку не купить, разве что подделку. Мне B-EMME обошлась примерно в рублей 10 - это бахилы, трусы с лямками, пара перчаток, джерси, чулки + непромакайка ветровка 7 руб. А на счет Б\У даже-бы не рассматривал такие предложения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2011 г. Agigor писал(а) Tue, 16 August 2011 14:24За 3 рубля хорошую Итальянскую экипировку не купить, разве что подделку. Мне B-EMME обошлась примерно в рублей 10 - это бахилы, трусы с лямками, пара перчаток, джерси, чулки + непромакайка ветровка 7 руб. А на счет Б\У даже-бы не рассматривал такие предложения. Из них 7 рупий за курточку из гротеска - это не первая необходимость За эти деньги лучше взять полный межсезонный комплект той же или аналогичной конторы (утепленные гамаши, термокуртка, нижний слой). Мне когда-то в 5,5 рублей обошелся межсезонный комплект, в 2,5(где-то) - летний (правда чулки все еще не взял). Если рыться в инете, то можно найти за гораздо меньшие деньги (за те деньги, которые у нас хотят за велоформу, мы в каласе командную заказываем ). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2011 г. В принципе я согласен, что некоторых вещах нет первой необходимости. Все по хоту можно докупить. Трусы и джерси можно купить и за 3 рубля, это зависит от вкусов человека. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах