Опубликовано: 26 июля 2011 г. Дебилизор не смотрю, но вроде бы оттуда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. Выкыпедиа говорит, что этой идее минимум четыре года. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. Ну счас наверно начнут уже реализовывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. Собственно, так и есть Цитата:В ноябре 2007 года Федеральное дорожное агентство включило в планы своей работы на 2010--2015 годы строительство второго транспортного кольца Санкт-Петербурга на базе трассы А120 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. Скобарь писал(а) Tue, 26 July 2011 23:53Дебилизор не смотрю, но вроде бы оттуда. хотят то хотят,но будет нескоро еще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. так это хорошо или плохо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. Usas писал(а) Wed, 27 July 2011 16:34так это хорошо или плохо? Если у тебя есть доступ к распределению дорожного бюджета, то хорошо. Если нет, то будет просто второе кольцо пробок вокруг города. Но уже более промышленно-индустриальное, а не кредитно-мыльничное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. бетонку от велоярви до бор.гривы жалко будет. она не сверхживописна, но всё же приятно по ней, особенно по весне когда ещё снег не весь стаял в лесах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. 401 писал(а) Wed, 27 July 2011 16:59Usas писал(а) Wed, 27 July 2011 16:34так это хорошо или плохо? Если у тебя есть доступ к распределению дорожного бюджета, то хорошо. Если нет, то будет просто второе кольцо пробок вокруг города. Но уже более промышленно-индустриальное, а не кредитно-мыльничное. Вывод: как бы получить доступ к бюджету 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. ничего с бетонкой не будет, выгоднее (для попила бюджета) выстроить в чистом поле http://www.fontanka.ru/2011/06/28/083/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. 10-й долей расходов на эти шняги можно было бы наваять сеть велодорожек по всему городу и снизить количество пробок много больше, чем даст долбаный КАД-1-2-3-4-5.... вместе взятые. Но.. пля, слов нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. Скобарь писал(а) Wed, 27 July 2011 19:2810-й долей расходов на эти шняги можно было бы наваять сеть велодорожек по всему городу и снизить количество пробок много больше, чем даст долбаный КАД-1-2-3-4-5.... вместе взятые. Но.. пля, слов нет Через некоторое время всё равно будет платный въезд в центр города, будут вело-роллеро-пешеходные зоны на полгорода. Но только после прихода ПП-ца. Проблема не в недостатке велодорожек (хрен с ними вообще), а что все перевозки идут автомобильным транспортом. Что каждая частная задница везётся теперь не на электричке/троллейбусе/автобусе, а в вонючем личном оффтопике, что грузы из/в DC идут фурами а не вагонами. Велодорожки этих траблов не решат ну никак, не смеши. КАД-2, впрочем, тоже не решит. Вообще любопытно, будет ли проект новой «кальцо-дарога» таким же УГ, как нынешней, или хоть самые дикие ошибки будут учитываться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. Не каждая частная задница, но некоторая, вполне может перебраться из вонючего корыта на экологически чистый и полезный и дешевый и проч. и проч. лисапед, причом с радостью, создай только условия. Условий не создают. А создают, чтоб есчо больше задниц ездило на корытах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. Я бы С РАДОСТЬЮ перебрался из оффтопика на вел и ездил бы на работу 12 км. НО вынужден ходить в костюме на работе по дресс коду и отсутствуют переодевалки (в туалете же не будешь переодеваться). Это меня ОЧЕНЬ сильно печалит, но ничего не могу сделать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. 866kot писал(а) Thu, 28 July 2011 11:47Я бы С РАДОСТЬЮ перебрался из оффтопика на вел и ездил бы на работу 12 км. НО вынужден ходить в костюме на работе по дресс коду и отсутствуют переодевалки (в туалете же не будешь переодеваться). Это меня ОЧЕНЬ сильно печалит, но ничего не могу сделать. почему нельзя в туалете передеваться, это запрещено корпоративными правилами? или туалет такой как на вокзале нижнедрюпинска и при этом всех заставляют дресскодить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. indi писал(а) Thu, 28 July 2011 11:58866kot писал(а) Thu, 28 July 2011 11:47Я бы С РАДОСТЬЮ перебрался из оффтопика на вел и ездил бы на работу 12 км. НО вынужден ходить в костюме на работе по дресс коду и отсутствуют переодевалки (в туалете же не будешь переодеваться). Это меня ОЧЕНЬ сильно печалит, но ничего не могу сделать. почему нельзя в туалете передеваться, это запрещено корпоративными правилами? или туалет такой как на вокзале нижнедрюпинска и при этом всех заставляют дресскодить? Вполне нормально, что люди хотят адекватного качества жизни, а не переодеваться в костюм украдкой в сортире. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. Andrej писал(а) Thu, 28 July 2011 12:18indi писал(а) Thu, 28 July 2011 11:58866kot писал(а) Thu, 28 July 2011 11:47Я бы С РАДОСТЬЮ перебрался из оффтопика на вел и ездил бы на работу 12 км. НО вынужден ходить в костюме на работе по дресс коду и отсутствуют переодевалки (в туалете же не будешь переодеваться). Это меня ОЧЕНЬ сильно печалит, но ничего не могу сделать. почему нельзя в туалете передеваться, это запрещено корпоративными правилами? или туалет такой как на вокзале нижнедрюпинска и при этом всех заставляют дресскодить? Вполне нормально, что люди хотят адекватного качества жизни, а не переодеваться в костюм украдкой в сортире. в каком-то фильме про дресскод было хорошо подстёбнуто, там позволялось планктону только в намордниках находиться ничего личного, зарабатывать бабло внешним видом ничуть не хуже чем чем-нибудь другим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. indi писал(а) Thu, 28 July 2011 12:26Andrej писал(а) Thu, 28 July 2011 12:18indi писал(а) Thu, 28 July 2011 11:58866kot писал(а) Thu, 28 July 2011 11:47Я бы С РАДОСТЬЮ перебрался из оффтопика на вел и ездил бы на работу 12 км. НО вынужден ходить в костюме на работе по дресс коду и отсутствуют переодевалки (в туалете же не будешь переодеваться). Это меня ОЧЕНЬ сильно печалит, но ничего не могу сделать. почему нельзя в туалете передеваться, это запрещено корпоративными правилами? или туалет такой как на вокзале нижнедрюпинска и при этом всех заставляют дресскодить? Вполне нормально, что люди хотят адекватного качества жизни, а не переодеваться в костюм украдкой в сортире. в каком-то фильме про дресскод было хорошо подстёбнуто, там позволялось планктону только в намордниках находиться ничего личного, зарабатывать бабло внешним видом ничуть не хуже чем чем-нибудь другим Завидуй молча и продолжай копать траншею. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. 866kot писал(а) Thu, 28 July 2011 11:47Я бы С РАДОСТЬЮ перебрался из оффтопика на вел и ездил бы на работу 12 км. НО вынужден ходить в костюме на работе по дресс коду и отсутствуют переодевалки (в туалете же не будешь переодеваться). Это меня ОЧЕНЬ сильно печалит, но ничего не могу сделать. Надо приезжать на работу первым 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. Хочу нормального качества жизни - читай никогда не одевать вонючий костюм в котором чувствуются себя как бутылка в плетёной корзинке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. spaar писал(а) Thu, 28 July 2011 14:32866kot писал(а) Thu, 28 July 2011 11:47Я бы С РАДОСТЬЮ перебрался из оффтопика на вел и ездил бы на работу 12 км. НО вынужден ходить в костюме на работе по дресс коду и отсутствуют переодевалки (в туалете же не будешь переодеваться). Это меня ОЧЕНЬ сильно печалит, но ничего не могу сделать. Надо приезжать на работу первым Увы, в некоторых местах (и пока их немало) даже до туалета не допустят не то, что в велоформа, даже в джопсах. А местами "неприлично" к офису на веле подъезжать, сразу офигевающие охранники набегают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. (изменено) В туалете очень удобно переодеваться. Можно сразу помыться хотя бы в раковине. Все время там переодевался, сейчас на складе - у нас в этом здании туалет именно в стиле привокзального... А если к работе на велосипеде подъехать неприлично - ну уж знаете, неприлично работать на такой работе а переодеваться все равно нужно, дрескод-недресскод - в велоодежде работать мучение, особенно по жаре Изменено 28 июля 2011 г. пользователем mogilshik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Одно дело переодеться в футболку и штаны, а другое в рубашку и костюм со стрелками этими проклятыми, из-за которых брюки приходится вешать на вешела особым образом. Плюс как доставлять чистые рубашки и возить брюки домой на глажку, стирку? С джинсами и футболкой легче - сунул в рюкзак и поехал, сильно не помнуться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. 401 писал(а) Thu, 28 July 2011 01:40..., что грузы из/в DC идут фурами а не вагонами. Речь про Округ Колумбия? )) 401 писал(а) Thu, 28 July 2011 01:40Вообще любопытно, будет ли проект новой «кальцо-дарога» таким же УГ, как нынешней, или хоть самые дикие ошибки будут учитываться? А какие ошибки у существующей КАД? ЗЫ Лично мне будет в разы удобнее и быстрее ездить из дома на Карельский перешеег. И счас так временами езжу, но кач-во бетонки удручает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Для начала кто мешает существующий КАД привести в порядок? Почему не расширить до 4-х полос от Энгельса до Горской? и т.д... Вопросы риторические... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах