Hello World!

Скобарь

Дорогу А-120 хотят сделать вторым кольцом

30 сообщений в этой теме

Собственно, так и есть
Цитата:
В ноябре 2007 года Федеральное дорожное агентство включило в планы своей работы на 2010--2015 годы строительство второго транспортного кольца Санкт-Петербурга на базе трассы А120
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Tue, 26 July 2011 23:53
Дебилизор не смотрю, но вроде бы оттуда.

хотят то хотят,но будет нескоро еще
0

Поделиться сообщением

Usas писал(а) Wed, 27 July 2011 16:34
так это хорошо или плохо?

Если у тебя есть доступ к распределению дорожного бюджета, то хорошо. Если нет, то будет просто второе кольцо пробок вокруг города. Но уже более промышленно-индустриальное, а не кредитно-мыльничное.
0

Поделиться сообщением

бетонку от велоярви до бор.гривы жалко будет. она не сверхживописна, но всё же приятно по ней, особенно по весне когда ещё снег не весь стаял в лесах
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Wed, 27 July 2011 16:59
Usas писал(а) Wed, 27 July 2011 16:34
так это хорошо или плохо?

Если у тебя есть доступ к распределению дорожного бюджета, то хорошо. Если нет, то будет просто второе кольцо пробок вокруг города. Но уже более промышленно-индустриальное, а не кредитно-мыльничное.

Вывод: как бы получить доступ к бюджету Smile
0

Поделиться сообщением

10-й долей расходов на эти шняги можно было бы наваять сеть велодорожек по всему городу и снизить количество пробок много больше, чем даст долбаный КАД-1-2-3-4-5.... вместе взятые. Но.. пля, слов нет Mad
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Wed, 27 July 2011 19:28
10-й долей расходов на эти шняги можно было бы наваять сеть велодорожек по всему городу и снизить количество пробок много больше, чем даст долбаный КАД-1-2-3-4-5.... вместе взятые. Но.. пля, слов нет Mad

Через некоторое время всё равно будет платный въезд в центр города, будут вело-роллеро-пешеходные зоны на полгорода. Но только после прихода ПП-ца. Проблема не в недостатке велодорожек (хрен с ними вообще), а что все перевозки идут автомобильным транспортом. Что каждая частная задница везётся теперь не на электричке/троллейбусе/автобусе, а в вонючем личном оффтопике, что грузы из/в DC идут фурами а не вагонами. Велодорожки этих траблов не решат ну никак, не смеши.
КАД-2, впрочем, тоже не решит.

Вообще любопытно, будет ли проект новой «кальцо-дарога» таким же УГ, как нынешней, или хоть самые дикие ошибки будут учитываться?

0

Поделиться сообщением

Не каждая частная задница, но некоторая, вполне может перебраться из вонючего корыта на экологически чистый и полезный и дешевый и проч. и проч. Smile лисапед, причом с радостью, создай только условия. Условий не создают. А создают, чтоб есчо больше задниц ездило на корытах.
0

Поделиться сообщением

Я бы С РАДОСТЬЮ перебрался из оффтопика на вел и ездил бы на работу 12 км. НО вынужден ходить в костюме на работе по дресс коду и отсутствуют переодевалки (в туалете же не будешь переодеваться). Это меня ОЧЕНЬ сильно печалит, но ничего не могу сделать.
0

Поделиться сообщением

866kot писал(а) Thu, 28 July 2011 11:47
Я бы С РАДОСТЬЮ перебрался из оффтопика на вел и ездил бы на работу 12 км. НО вынужден ходить в костюме на работе по дресс коду и отсутствуют переодевалки (в туалете же не будешь переодеваться). Это меня ОЧЕНЬ сильно печалит, но ничего не могу сделать.

почему нельзя в туалете передеваться, это запрещено корпоративными правилами? или туалет такой как на вокзале нижнедрюпинска и при этом всех заставляют дресскодить?
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Thu, 28 July 2011 11:58

почему нельзя в туалете передеваться, это запрещено корпоративными правилами? или туалет такой как на вокзале нижнедрюпинска и при этом всех заставляют дресскодить?

Вполне нормально, что люди хотят адекватного качества жизни, а не переодеваться в костюм украдкой в сортире.
0

Поделиться сообщением

Andrej писал(а) Thu, 28 July 2011 12:18

Вполне нормально, что люди хотят адекватного качества жизни, а не переодеваться в костюм украдкой в сортире.

в каком-то фильме про дресскод было хорошо подстёбнуто, там позволялось планктону только в намордниках находиться Smile
ничего личного, зарабатывать бабло внешним видом ничуть не хуже чем чем-нибудь другим Smile
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Thu, 28 July 2011 12:26
Andrej писал(а) Thu, 28 July 2011 12:18

в каком-то фильме про дресскод было хорошо подстёбнуто, там позволялось планктону только в намордниках находиться Smile
ничего личного, зарабатывать бабло внешним видом ничуть не хуже чем чем-нибудь другим Smile

Завидуй молча и продолжай копать траншею. Smile
0

Поделиться сообщением

Надо приезжать на работу первым Smile
0

Поделиться сообщением

Хочу нормального качества жизни - читай никогда не одевать вонючий костюм в котором чувствуются себя как бутылка в плетёной корзинке.

0

Поделиться сообщением

spaar писал(а) Thu, 28 July 2011 14:32

Надо приезжать на работу первым Smile

Увы, в некоторых местах (и пока их немало) даже до туалета не допустят не то, что в велоформа, даже в джопсах. А местами "неприлично" к офису на веле подъезжать, сразу офигевающие охранники набегают.
0

Поделиться сообщением

В туалете очень удобно переодеваться. Можно сразу помыться хотя бы в раковине. Все время там переодевался, сейчас на складе - у нас в этом здании туалет именно в стиле привокзального...

А если к работе на велосипеде подъехать неприлично - ну уж знаете, неприлично работать на такой работе Mad

а переодеваться все равно нужно, дрескод-недресскод - в велоодежде работать мучение, особенно по жаре Изменено пользователем mogilshik
0

Поделиться сообщением

Одно дело переодеться в футболку и штаны, а другое в рубашку и костюм со стрелками этими проклятыми, из-за которых брюки приходится вешать на вешела особым образом. Плюс как доставлять чистые рубашки и возить брюки домой на глажку, стирку? С джинсами и футболкой легче - сунул в рюкзак и поехал, сильно не помнуться.
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Thu, 28 July 2011 01:40
..., что грузы из/в DC идут фурами а не вагонами.

Речь про Округ Колумбия? ))

401 писал(а) Thu, 28 July 2011 01:40
Вообще любопытно, будет ли проект новой «кальцо-дарога» таким же УГ, как нынешней, или хоть самые дикие ошибки будут учитываться?

А какие ошибки у существующей КАД?

ЗЫ Лично мне будет в разы удобнее и быстрее ездить из дома на Карельский перешеег.
И счас так временами езжу, но кач-во бетонки удручает.
0

Поделиться сообщением

Для начала кто мешает существующий КАД привести в порядок?
Почему не расширить до 4-х полос от Энгельса до Горской? и т.д...

Вопросы риторические...
0

Поделиться сообщением